Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Ну как обыденный, тутне совсем в кузове дело, есть класика дизайна и она почитаема, штучных? А ты в курсе что у РР ручная сборка? Как и у Бентли и Ролса? Не пристижность по сравнению с чем? Вот на мой взгляд приятнее подъехать к театру на отпалированным в зеркало РР чем на каком нить Крузаке иль Гелеке - машине сопровождения по сути как сложилась иcторически... но это ИМХО.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? РР он и будет РР и через 10 лет.... его не сможет позволить каждый... а это о чем то говорит.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? некоторые могут и в космос слетать - а зачем оно надо-то? есть вас некоторе кол-во, к-е любят непрактичные вещи - и всегда будете, но авто от этого свойств не приобретает
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? для рамной дуры - нормально, а для понтов и 4,2л - маловастенько
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? ааа ключевое слово ТЕАТР я туда к сожалению не хожу :cry2: :cry2: :cry2: Поэтому РР не куплю... Мне ширпотреб в виде ТЛК(80 100) или Эксплорера больше по душе,да и по содержанию...
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? да, 15-25 тыс долларов отдать - не каждый сможет в этой стране.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Эксплоре с 4,0L-10,1 сек с 4,6L- 9,0 сек Эта старый кузов с 95-по 2001 года.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Кстати их еще и обновили http://www.carclub.ru/new.htm?id=10009
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Странно вообще судить о ткаих авто по разгону... они не для этого и езда газ-тормоз на таких авто не прилична. Хочешь погонять купи себе Ззззубару! Как авто выходного дня!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? дак чего от меня хотеть,общаюсь не понятно с кем...работа такая...
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Да я не сужу.... просто для общего развития... вдруг кому интересно будет...
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Яж говорю, то такие авто для своего круга и расчитаны. Они не направлены на внешнюю любовь. И дело далеко не в практичности, в этом и соль.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? 20 ку зелени в год за ломуесть и то? -точно пацанский пепелац!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? В год тоже мона На старой работе был парень с первым Рейнджем (боюсь не все понимают что это). Он под ним жил. Приезжал на пару часов до работы - лежал. В обед - лежал. После работы - лежал. Зимой делал это в теплом гараже. На вопрос - чо там стока можно делать отвечал просто - у меня хобби заставлять ЭТО ездить.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? кстати, о динамике G500 - помницца АР шороху навел... а потом случилось так, что пришлось чуть погоняцца. в общем стоковая шкода 1.8Т 150 л.с. не рвет его, но уходит вперед. хотя рычит гелендяшка как рейнж 4.6 - внушающе ;-)