Ответ: А кто у нас на Геликах катался? А 130 хорош! В ГАИ на нем на права сдавал, а уроки были на 131!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? а я на 131 сдавал.машина зверь. а вот 130 - сарай. ну вы и понаписали пока меня не было
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? По теории мы то же должны были сдавать на 131 так как учились на них, но прийдя на экзамен в ГАИ нам 130 подогнали и мы (группа) честно говоря "осели" На вопрос ГАИшнику принимавшему экзамен, что нас типа на другом учили, он ответил, что тут то же самое и если не умеете идите домой! С начала не привычно было, а потом ничего! Поехал... сдал таки!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? 130 сцуко столько бензина хавает так и не едет нифигаРовер тоже ничего, но за 15000 штук я думаю живого не найду
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Поискать можно! НО! Смотреть за 17-18! И спокойно сбрасывать до 15!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? ку я се. я думаю за хороший авто такие бабки не сбросят. не у меня есть 16000-17000, но я беру с расчётом замены всех расходников, чтоб не ездить и думать где чего кончиться з.ы. нравиться мне твоя аватара! Арнольда с детства уважаю.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Ну по опыту покупок машины, 1,5$ всегда сбрасывается когда идет речь о иномарках с ценой более 10,000$. Так что смело можно сбрасывать и искать авто на 1,5-2$ выше суммы котрой имеешь! Это касается только авто.ру. ИМХО. В принципе хорошо поискав, а выбора у них в этом ценовом диапозоне придостаточно, и + в том что машина нацеленна на свою аудиторию и не очень хорошо продается, общим языком не леквид как и А8 и ТАХО, то 1,5$ сбросить только так, как и хотел возмешь за 15$ + 2$ штуки, как говоришь на приведение в порядок, так как идеал все должны понимать редко продают.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Из всех зол я бы тебе посоветовал РР! ТАХО и Гелик в интерьере рядом не стоят и по опциям курят в сторонке. Они как правило менее тюканые бывают и по салону не такие затасканные как эти два.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? 1000 рублей на бензин, хватает на ТАХО на два дня... Это дом-работа. Я же катаюсь дня 4, а то и 5!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? мдя, смотрю и подушечки есть и кожа у всех. вот только вопрос про эту пневмоподвеску? и слабые места каковы?
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? У них топовая комплектация в 90%! И люк и колонки по кругу и усилки и чейнджеры и вуферы и обогревы и люки итд итп много приятнх вкусностей! А подвеска говрю же... 1.000 баков и у тебя будет новье на 150.000 км! А про слабые места читай выше я писал!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? я имею ввиду как она работает? заглушил машину она села, завёл она поднялась?
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Там два режима основных, это высадка - он опускается на минимальную высоту. Тыкнул вверх клавишу - поднялся в стандартную, еще тыкнул вверх для бездорожья. Едешь со скорость выше 80 км/ч более 30-40 секунд, он автоматичнски присядает для устойчивости. Засел в грязи на самом высоком уровне клиренса, срабатывают датчики и он автоматически сам поднимается еще выше! Подъехал, остановился, затянул ручник и он сам опускается на режим высадки пассажира, так же есть кнопка принудительного выбора режима в которой он может и хочет подняться или опуститься но не сможет! Так сказал хозяин и так будет! Ты поставил машину под углом? Заехал колесом на бордюр!? Он сам выравнивает машину! Тоесть колеса в раскаряку, а он стоит прямо!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? классная тема. надо подумать. такая фишка не у каждого внедорожника!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? ДеУки визжат когда им показываешь фишку с подъемом! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? гы гы. да но из-за одной такой фишки, то же. скока хавает по пробкам? а то я в основном по москве катаюсь.