А кто у нас на Геликах катался?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stealsth, 13 фев 2007.

1. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    Ответ: А кто у нас на Геликах катался?

Больше на "ЗиЛ-130" похоже;)

2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А 130 хорош! :up: В ГАИ на нем на права сдавал, а уроки были на 131! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

а я на 131 сдавал.машина зверь. а вот 130 - сарай. ну вы и понаписали пока меня не было:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

По теории мы то же должны были сдавать на 131 так как учились на них, но прийдя на экзамен в ГАИ нам 130 подогнали и мы (группа) честно говоря "осели" :D
    На вопрос ГАИшнику принимавшему экзамен, что нас типа на другом учили, он ответил, что тут то же самое и если не умеете идите домой! :D
    С начала не привычно было, а потом ничего! Поехал... сдал таки! :D

5. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

130 сцуко столько бензина хавает так и не едет нифига:)Ровер тоже ничего, но за 15000 штук я думаю живого не найду:(

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Поискать можно! НО! Смотреть за 17-18! И спокойно сбрасывать до 15! :nod:

7. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

ку я се. я думаю за хороший авто такие бабки не сбросят. не у меня есть 16000-17000, но я беру с расчётом замены всех расходников, чтоб не ездить и думать где чего кончиться:)
    з.ы. нравиться мне твоя аватара! Арнольда с детства уважаю.

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну по опыту покупок машины, 1,5$ всегда сбрасывается когда идет речь о иномарках с ценой более 10,000$.
    Так что смело можно сбрасывать и искать авто на 1,5-2$ выше суммы котрой имеешь! Это касается только авто.ру. ИМХО.
    В принципе хорошо поискав, а выбора у них в этом ценовом диапозоне придостаточно, и + в том что машина нацеленна на свою аудиторию и не очень хорошо продается, общим языком не леквид как и А8 и ТАХО, то 1,5$ сбросить только так, как и хотел возмешь за 15$ + 2$ штуки, как говоришь на приведение в порядок, так как идеал все должны понимать редко продают. :uhoh:

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Из всех зол я бы тебе посоветовал РР!
    ТАХО и Гелик в интерьере рядом не стоят и по опциям курят в сторонке.
    Они как правило менее тюканые бывают и по салону не такие затасканные как эти два.

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

1000 рублей на бензин, хватает на ТАХО на два дня...
    Это дом-работа. :D
    Я же катаюсь дня 4, а то и 5!

11. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

мдя, смотрю и подушечки есть и кожа у всех. вот только вопрос про эту пневмоподвеску? и слабые места каковы?

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

На такой хотя бы заработай :D

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У них топовая комплектация в 90%! :up:
    И люк и колонки по кругу и усилки и чейнджеры и вуферы и обогревы и люки итд итп много приятнх вкусностей!
    А подвеска говрю же... 1.000 баков и у тебя будет новье на 150.000 км! :D
    А про слабые места читай выше я писал! :nod:

14. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

я имею ввиду как она работает? заглушил машину она села, завёл она поднялась?

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #155 PowerWheels, 19 фев 2007
    Последнее редактирование: 19 фев 2007

Там два режима основных, это высадка - он опускается на минимальную высоту. Тыкнул вверх клавишу - поднялся в стандартную, еще тыкнул вверх для бездорожья. Едешь со скорость выше 80 км/ч более 30-40 секунд, он автоматичнски присядает для устойчивости. Засел в грязи на самом высоком уровне клиренса, срабатывают датчики и он автоматически сам поднимается еще выше! :up:
    Подъехал, остановился, затянул ручник и он сам опускается на режим высадки пассажира, так же есть кнопка принудительного выбора режима в которой он может и хочет подняться или опуститься но не сможет! Так сказал хозяин и так будет! :D
    Ты поставил машину под углом? Заехал колесом на бордюр!? Он сам выравнивает машину! Тоесть колеса в раскаряку, а он стоит прямо! :up:

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А заглушил мшину и она села - это неисправность!

17. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

классная тема. надо подумать. такая фишка не у каждого внедорожника!

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

ДеУки визжат когда им показываешь фишку с подъемом! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

гы гы. да но из-за одной такой фишки, то же. скока хавает по пробкам? а то я в основном по москве катаюсь.

20. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

да где то 25... :uhoh: