знаю лично, жена бывшего владельца моей второй Аудь. зовут Лена, ася 204212930. на работу ходит через день. если нужна поездка: сказать посоветовал Евгений из Костромы- тады цены обсуждаемы. контора в центре МК рядом с арбатом. Удачи!
Я ездил на 8 дней. Вернулись 24,04 . 3 взрослых и дочь 9лет. Шарма, Отель 4+ Ситишарм. 92 000 руб от шрм и обратно. Мой друг по горящей путёвке с женой в отель 5* на ТРИ дня с 9,05 отдали 19 000руб. По горящей ехать интересней. К стати, там один день был дождь! Египтосы обалдели.
хотели во вторник взять путевки чтобы улететь в пятницу, к чип-трипам попали в четверг, но надо было на 3 дня и 2 ночи, определенный отель!Вылетов обратно не было, только бизнес-класс, но там очень круто получалось......за такой маленький вояж денег....и то 1 место, а нас двое...
ну расскажите о чиптрипе, а, чё вам жалко? я не понимаю их цен, они настоящие? кто то лично здесь пользовался успешно их услугами? кто они вообще?
контора страшная на вид....лично не удалось воспользоваться, подруга трижды от них летала в разные страны...довольна!
Подниму теме. Хочу потратить 60-80к.рублей на себя и супругу. 16-17апреля. На 8-9дней. Загорать, плавать, кушать. Египет пройдено. Без экстрима. Перелёт 5-6 часов. Куда посоветуете?
К мЫШЛ постучитесь: у него и цены разумные, и плохого не посоветует. В ОАЭ классно, только с 80 килоруб. там делать нечего! Если за такие деньги что и возможно, то это скорее всего будет безалкогольная Шарджа, очень средненький отель, муниципальные пляжи.
Работаю в Розе Ветров. Руководитель департамента дайвинга и авто/мото. В основном специализируюсь на Юго Восточной Азии и всяких экзотических островах. По Египту мы делаем в основном дайвинг сафари и Дахаб. Если нужна помощь или совет, обращайтесь.
Эх,ОАЭ. Что не поездка-то каждый раз чумадан полный в обратный путь. Это страшное слово-шопинг ))) Что касается ЧИП ТРИП Если отсеять несущественные детали и талантливо взбитую рекламную пену, то он представляется как турагент, собирающий по всему Интернету срочные предложения ТО и аккумулирующий их у себя на сайте. Кроме прочего компания – что примечательно – торгует стоком ручной сборки. Отлавливает горящие билеты на регулярные рейсы российских и зарубежных перевозчиков, мониторит бонусные акции отелей и порой создает перлы типа сложного тура с десятью перелетами из Португалии в Арктику. За $1000.
Про турфирмы на форуме... Планируем компанией в 40 человек выбраться в период с 19 по 23 мая или с 26 по 30 мая на 2 ночи в Египет или Турцию (бюджет ограничен). Если кто специализируется - свяжитесь по "мылу" imugalev*mail.ru
Всем привет. У меня друг в туризме, всегда и сам и родителей через него отправляю. Цены всегда ниже и прилично. Пишите в личку, дам телефон.