А кто у нас в турагенствах работает?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Захар, 1 апр 2009.

1. audisila

audisila Новичок

12 окт 2008
    46
    +1, тоже заинтересовало

2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Секрет, полагаю.

О чиптрипе слышал - хвалили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    #23 roma48, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 4 апр 2009
    Туров полно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    типа Ап!

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    какая хорошая тема!!!:thumbup:
    столько ссылок полезных!!!!!!!!!!!!:thumbup:

6. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    тоже решил в египет махнуть на несколько дней в мае... подпишусь ;)

7. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    знаю лично, жена бывшего владельца моей второй Аудь. зовут Лена, ася 204212930. на работу ходит через день. если нужна поездка: сказать посоветовал Евгений из Костромы- тады цены обсуждаемы. контора в центре МК рядом с арбатом.
    Удачи!

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Я ездил на 8 дней. Вернулись 24,04 . 3 взрослых и дочь 9лет. Шарма, Отель 4+ Ситишарм. 92 000 руб от шрм и обратно.
    Мой друг по горящей путёвке с женой в отель 5* на ТРИ дня с 9,05 отдали 19 000руб.
    По горящей ехать интересней.
    К стати, там один день был дождь! Египтосы обалдели.

9. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    хотели во вторник взять путевки чтобы улететь в пятницу, к чип-трипам попали в четверг, но надо было на 3 дня и 2 ночи, определенный отель!Вылетов обратно не было, только бизнес-класс, но там очень круто получалось......:rolleyes:за такой маленький вояж денег....и то 1 место, а нас двое...

10. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    атветила, никакой ни секрет :)

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну расскажите о чиптрипе, а, чё вам жалко?
    я не понимаю их цен, они настоящие?
    кто то лично здесь пользовался успешно их услугами? кто они вообще?

12. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    контора страшная на вид....лично не удалось воспользоваться, подруга трижды от них летала в разные страны...довольна!

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Подниму теме.
    Хочу потратить 60-80к.рублей на себя и супругу. 16-17апреля. На 8-9дней. Загорать, плавать, кушать. Египет пройдено. Без экстрима. Перелёт 5-6 часов. Куда посоветуете?

14. НОРД

НОРД Участник форума

22 апр 2009
    192
    Ауди Аллроуд 2.5ТDI 2001г.в.
    В ОАЭ Дубаи море еда и ващее там супер.Заказ через Натали турс более удобный.

15. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Скажите, а че про Кипр все забыли, или цены не айс?

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    К мЫШЛ постучитесь: у него и цены разумные, и плохого не посоветует.
    В ОАЭ классно, только с 80 килоруб. там делать нечего! Если за такие деньги что и возможно, то это скорее всего будет безалкогольная Шарджа, очень средненький отель, муниципальные пляжи.

17. rusdiver

rusdiver Новичок

11 ноя 2009
    25
    На лето Honda CB750
    Работаю в Розе Ветров. Руководитель департамента дайвинга и авто/мото. В основном специализируюсь на Юго Восточной Азии и всяких экзотических островах. По Египту мы делаем в основном дайвинг сафари и Дахаб.
    Если нужна помощь или совет, обращайтесь.

18. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #38 BARUS, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    Эх,ОАЭ. Что не поездка-то каждый раз чумадан полный в обратный путь. Это страшное слово-шопинг )))
    Что касается ЧИП ТРИП
    Если отсеять несущественные детали и талантливо взбитую рекламную пену, то он представляется как турагент, собирающий по всему Интернету срочные предложения ТО и аккумулирующий их у себя на сайте. Кроме прочего компания – что примечательно – торгует стоком ручной сборки. Отлавливает горящие билеты на регулярные рейсы российских и зарубежных перевозчиков, мониторит бонусные акции отелей и порой создает перлы типа сложного тура с десятью перелетами из Португалии в Арктику. За $1000.

19. IMI1974

IMI1974 Новичок

16 фев 2008
    3
    A6 2.4 08
    Про турфирмы на форуме... Планируем компанией в 40 человек выбраться в период с 19 по 23 мая или с 26 по 30 мая на 2 ночи в Египет или Турцию (бюджет ограничен). Если кто специализируется - свяжитесь по "мылу" imugalev*mail.ru

20. Dru25

Dru25 Bad e-mail

29 июн 2009
    66
    А4 / ALT
    Всем привет.

У меня друг в туризме, всегда и сам и родителей через него отправляю. Цены всегда ниже и прилично. Пишите в личку, дам телефон.