тоже интересно стало в конце мая летим с подругой. в 4 взезды в лимассол. на 15 дней. на двоих 60 отдали. сейчас ради интереса посмотрел на те же даты тот же отель на оставленном тут ранее сайте дешевле 105 тысяч уже ничего нету
вот тут по Кипру более красивые цифры. почти такие же хорошие как я взял Это еще клубная скидка не учитана.
Мышл, если можно примерно приценится? Планируем в августе двумя семьями двинуть в Турцию 4 взрослых двое детей. На дней 14-16 какой ценник примерно рассчитывать? Номер желательно 5 звезд все включено. Бассейн и горки. Эдиал Фазелиз Роуз, а так можно и по скромнее. Спасибо...
август самый высокий сезон считаецца....дороже чем в остальные месяца...:ros: кхе-кхе))))у Фазелис роуз такая слава.э...ну точнее он позиционируется как молодежный отель.......я бы с дочкой туда не рискнула поехать. С детьми надо посещать семейные отели, а не тусовочные.
а если учесть, что я уже месяц назад брал, то видимо у вас дешевле бы вышло я так чувству буду знать. не последний раз)
были с друзьями и детьми в sunset resort в поморие очень порекомендую. новый красивый отель, с отличными номерами брали только завтраки (в аппартаментах своя оснащенная кухня, а вечерами ходили в разные кафе-рестики в городке и на 1000руб на 2взр+1реб объедались), но можно и all in взять
Нет, ну я канешно все понимаю))), но в такой отель я бы с дитем ни ногой... им там не на что смотреть...анимация тоже заточена явно не под детскую публику.... Ваше право, конечно Я совета ради... т.к. в Текирове знаю многие отели