Добрый день! С праздником! А сколько будет стоить 26 мая на Кубу двое взрослых 14 ночей(из них 2 ночи в Гаване) , в Melia Las Americas? Или Iberostar Varadeyro?
Melia Las Americas в районе 150тыр Iberostar Varadero в районе 170тыр для оперативности лучше всего писать в ЛС
Дешевле 148 с копейками тыр не вижу. Даже с клубной скидкой не получится 137тыр. Удачи в покупке и хорошего отдыха!
а билеты на чартерый рейс на 2 лица - 14 дней с 26 июня, можно достать ? пакетный тур брать не хочу, нужны только билеты, бронь и страховку включая визу делаю сам.
Рекомендую отель Али Бей Парк в Сиде. Там ТАКОЙ аквапарк, что у детей (да и у взрослых) просто башню сносит )))) Можно привести туда ребенку - и забыть о нем напрочь )) + одна из самых лучших "отельных" дискотек + потрясающая анимация + ... ваще, если честно, не нашла недостатков ))) Мышл!!!! Летом в Алибей скатаццо я + Ниндзя (4 года) на 10 ночей скока будет стОить и есть ли возможность через тебя ловить "горящие туры" в этот отель?
Али-Беи (все) всегда были недешевыми отелями. Касаемо цен... юзайте руспо.ру - на мой взгляд, это сейчас один из лучших поисковиков: он в действительности отслеживает как новые СПО, так и стопы по отелям.
Я посмотрю, что Вы скажете, когда увидите турецкие цены этого сезона Ничего гарантированно-приличного дешевле 4,5-4,7 тысяч за 2+1 на 14 ночей в середине июня я просто не вижу. Хорошее - уже сильно за 5 тысяч. В прошлом сезоне мне Вог обошелся в ~ 3800 с учетом скидки от "дружественного" ТА на 12 ночей в начале июля тем же составом, в позапрошлом - Ботаник обошелся в конце мая ~ 3200 на тех же условиях (по раннему бронированию).
Привет! Если мы говорим об этом отеле, то.. Ценник не демократичный 4047$ от нормального туроператора Есть еще туроператор, который предлагает от 3200$, но ни на сайте, ни по телефону ценники не подтверждают, скорее всего либо фейк, либо замануха. смотрел период 11-25 июня вылеты. На июль дороже на 10% на те же числа на август еще дороже Ловить горящие на определенный отель можно, но в 90% нарываешься на отсутствие рейсов. Пик сезона, все-таки.
Сорри за офф но 4000!! долларов за Турцию??? это за гранью добра и зла...как совет посмотрите Тунис, хотя что вэтом году с ценами там незнаю
Альтернативы для отдыха с детьми не так много (мамашки так в особенности считают ). Египет - да, он дешевле, но приличные варианты типа Альбатросов - Гранд Макади на середину июня уже "красные" (цена вопроса - 3-3,5 тысячи) да и жарко (хоть и сухо) там. Доминикана - всё гораздо лучше, чем в Турции (качество "олла" ну просто не сравнимое), но долгий перелёт, разница во времени, цена вопроса и сезон дождей. Вот Греция весьма недорогая в этом сезоне, но народ (с) боиться мнимых беспорядков. Про Испанию/Хорватию/Тунис/Черногорию я ничего не знаю - я не турагент, а так - турист...
Вот я и предлагаю посмотреть Тунис, к детям там отлично относятся там где я отдыхал,был детский клуб, водные горки, прикольная анимация для всех, а главное очень цивилизованно. Если ехать в Сусс/Монастир то недалеко заповедник под открытым небом, просто но со вкусом. Все почти отели сразу на берегу стоят. Кипр вместо Греции
За гранью, увы. Но, как было уже сказано мамам с детьми проще согласиться на турцию, чем мучить малыша 12-тичасовым перелетом Скиньте в личку когда нужно - подберем Сейчас погляжу