А кто у нас в турагенствах работает?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Захар, 1 апр 2009.

1. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Добрый день!
    С праздником!
    А сколько будет стоить 26 мая на Кубу двое взрослых 14 ночей(из них 2 ночи в Гаване) , в Melia Las Americas? Или Iberostar Varadeyro?

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Melia Las Americas в районе 150тыр
    Iberostar Varadero в районе 170тыр

для оперативности лучше всего писать в ЛС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Спасибо, но в другом агенстве посчитали чуть дешевле около 137 000. значит буду там покупать.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Дешевле 148 с копейками тыр не вижу.
    Даже с клубной скидкой не получится 137тыр.
    Удачи в покупке и хорошего отдыха!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    а билеты на чартерый рейс на 2 лица - 14 дней с 26 июня, можно достать ?
    пакетный тур брать не хочу, нужны только билеты, бронь и страховку включая визу делаю сам.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Куда именно?

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Рекомендую отель Али Бей Парк в Сиде.

Там ТАКОЙ аквапарк, что у детей (да и у взрослых) просто башню сносит )))) Можно привести туда ребенку - и забыть о нем напрочь ))
    + одна из самых лучших "отельных" дискотек
    + потрясающая анимация
    + ... ваще, если честно, не нашла недостатков )))

Мышл!!!! Летом в Алибей скатаццо я + Ниндзя (4 года) на 10 ночей скока будет стОить и есть ли возможность через тебя ловить "горящие туры" в этот отель?

8. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II
    Али-Беи (все) всегда были недешевыми отелями. Касаемо цен... юзайте руспо.ру - на мой взгляд, это сейчас один из лучших поисковиков: он в действительности отслеживает как новые СПО, так и стопы по отелям.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а кто гоняется за дешевизной? ))))

пасиб! ссылку попробую поюзать :)

10. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II
    #70 REA, 12 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    Я посмотрю, что Вы скажете, когда увидите турецкие цены этого сезона :) Ничего гарантированно-приличного дешевле 4,5-4,7 тысяч за 2+1 на 14 ночей в середине июня я просто не вижу. Хорошее - уже сильно за 5 тысяч.
    В прошлом сезоне мне Вог обошелся в ~ 3800 с учетом скидки от "дружественного" ТА на 12 ночей в начале июля тем же составом, в позапрошлом - Ботаник обошелся в конце мая ~ 3200 на тех же условиях (по раннему бронированию).

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    да мне уже недельку в Али посчитали на 92 тыщи :shock:

В прошлом году улетели за писят.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #72 мЫшл, 12 май 2010
    Привет!
    Если мы говорим об этом отеле, то..
    Ценник не демократичный 4047$ от нормального туроператора
    Есть еще туроператор, который предлагает от 3200$, но ни на сайте, ни по телефону ценники не подтверждают, скорее всего либо фейк, либо замануха.
    смотрел период 11-25 июня вылеты.
    На июль дороже на 10% на те же числа
    на август еще дороже

Ловить горящие на определенный отель можно, но в 90% нарываешься на отсутствие рейсов. Пик сезона, все-таки.

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Сорри за офф но 4000!! долларов за Турцию??? это за гранью добра и зла...как совет посмотрите Тунис, хотя что вэтом году с ценами там незнаю

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    посоветуйте, где лучше билеты в эмираты брать

15. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II
    Альтернативы для отдыха с детьми не так много (мамашки так в особенности считают ;) ). Египет - да, он дешевле, но приличные варианты типа Альбатросов - Гранд Макади на середину июня уже "красные" (цена вопроса - 3-3,5 тысячи) да и жарко (хоть и сухо) там. Доминикана - всё гораздо лучше, чем в Турции (качество "олла" ну просто не сравнимое), но долгий перелёт, разница во времени, цена вопроса и сезон дождей. Вот Греция весьма недорогая в этом сезоне, но народ (с) боиться мнимых беспорядков. Про Испанию/Хорватию/Тунис/Черногорию я ничего не знаю - я не турагент, а так - турист...

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #76 Antonio_78, 12 май 2010
    Вот я и предлагаю посмотреть Тунис, к детям там отлично относятся там где я отдыхал,был детский клуб, водные горки, прикольная анимация для всех, а главное очень цивилизованно. Если ехать в Сусс/Монастир то недалеко заповедник под открытым небом, просто но со вкусом. Все почти отели сразу на берегу стоят. Кипр вместо Греции

17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Барселона

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #78 мЫшл, 12 май 2010
    За гранью, увы. Но, как было уже сказано мамам с детьми проще согласиться на турцию, чем мучить малыша 12-тичасовым перелетом

Скиньте в личку когда нужно - подберем

Сейчас погляжу

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Нашла за 3800 (за двоих) в КЕНИЮ!!!!! Если подтвердят - поеду показывать Ниндзе жЫрафов и куду-куду :rock:

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :thumbup: можно и у нас посмотреть