Во сколько выльется путевка на семью с детем 4 года в 4 звезды на 14 дней все включено. Хочется Халкидики или острова, где зелени побольше
на конец июня начало июля ,на троих(ребенок 12 лет) -пальмы с кокосами+белый песок--ОБЯЗАТЕЛЬНО!! тай,доминикану,бали,гоа-не предлагать-пройдено ((( -бюджета до 10тs(карибы пройдены,мальдивы -там вдвоем хорошо,но мусульманство...))))) зы... НЕ МУСУЛЬМАНСКУЮ ВЕРУ ...пожалуйста... ииии где наименьшее количество русских)))) экскурсии в последнюю очередь ))))
Тут мексика рулит) Таких пляжей как там - я не встречал ниде ваще. Пльмы тоже ок, если это критерий, uuu))) в 10к уложишься
Вторая половина мая. Куда будет хорошо съездить? Думал на Коста Доурадо - вроде в Испании кризис, но цены не падают на отдых или может дешевле в Австрии/Швейцарии жить, а на экскурсии ездить в Германию или ещё куда-нить? а в Турции как? Кириш или Белек, чтоб ребёнка вывезти. Купаться можно уже будет?
на 10кило я в мексике три месяца отдыхать чтоль буду)))) а если серьезно то в мексику уже ездил))) и 5ки на 2 недели хватило))) карибский бассей не рассматривается
про сейшелы задумался..... про звездность отелей не очень понятно....да и с погодой что....под дождем отдыхать не хотелось-бы...
у меня китаем занимается товарищ, так что если кому приспичит на восток, велкам. только пните в личку или в аську, отпишусь тут.
Там щас сезон, но... как ты знаешь, погода не предсказуема. могут быть и ливни. Однако отдых очень ок! Окен + природа = великолепно!
с шенгеном в Эстонию поможете?) была виза кипрская до этого только сложно там с этими бумагами. еду к другу, проживать у него буду
Тему не читала, но сейчас работаю в туризме. И даже можно говорить о скидках.. Кому интересно, вопросы в личку.
Уважаемые! Нужна помощь отправить 1 взр. и 1 реб. 5 лет в Турцию Wow Topkapi Palace 5* с 20.05 по 03.06.