А кто у нас в турагенствах работает?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Захар, 1 апр 2009.

1. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Во сколько выльется путевка на семью с детем 4 года в 4 звезды на 14 дней все включено. Хочется Халкидики или острова, где зелени побольше :)

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    от 60
    Хороший вариант в районе 85-95
    Отличный - это не в Халкидики :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    #103 авоськинА8, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    на конец июня начало июля ,на троих(ребенок 12 лет) -пальмы с кокосами+белый песок--ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
    тай,доминикану,бали,гоа-не предлагать-пройдено ((( -бюджета до 10тs(карибы пройдены,мальдивы -там вдвоем хорошо,но мусульманство...)))))
    зы... НЕ МУСУЛЬМАНСКУЮ ВЕРУ ...пожалуйста... ииии где наименьшее количество русских))))

экскурсии в последнюю очередь ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Напиши номер телефона в личку, позвоню, пообщаемся на этот счет

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Тут мексика рулит) Таких пляжей как там - я не встречал ниде ваще. Пльмы тоже ок, если это критерий, uuu)))
    в 10к уложишься

6. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    Вторая половина мая. Куда будет хорошо съездить?
    Думал на Коста Доурадо - вроде в Испании кризис, но цены не падают на отдых
    или может дешевле в Австрии/Швейцарии жить, а на экскурсии ездить в Германию или ещё куда-нить?
    а в Турции как? Кириш или Белек, чтоб ребёнка вывезти. Купаться можно уже будет?

7. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    на 10кило я в мексике три месяца отдыхать чтоль буду))))
    а если серьезно то в мексику уже ездил))) и 5ки на 2 недели хватило)))
    карибский бассей не рассматривается:shuffle:

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    подпишусь.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Белек

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ну, тогда китай, вьетнам
    Рекомендую еще сейшелы - там католики :cool:

11. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    про сейшелы задумался.....
    про звездность отелей не очень понятно....да и с погодой что....под дождем отдыхать не хотелось-бы...

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    у меня китаем занимается товарищ, так что если кому приспичит на восток, велкам. только пните в личку или в аську, отпишусь тут.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Там щас сезон, но... как ты знаешь, погода не предсказуема. могут быть и ливни. Однако отдых очень ок! Окен + природа = великолепно!

14. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    хау мач))) в личку)))

15. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    с шенгеном в Эстонию поможете?)
    была виза кипрская до этого только

сложно там с этими бумагами. еду к другу, проживать у него буду

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Наброски скинул в личку

Нет, не мой профиль

17. Волконская

Волконская Новичок

8 ноя 2011
    37
    А4 2.0
    Тему не читала, но сейчас работаю в туризме. И даже можно говорить о скидках.. Кому интересно, вопросы в личку.

18. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    :hi:Уважаемые! Нужна помощь отправить 1 взр. и 1 реб. 5 лет в Турцию Wow Topkapi Palace 5* с 20.05 по 03.06. :beer:

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    написал в личку :hi:

20. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    спс:hi: