http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/Graf-18_750.jpg Кстати, мишлен X Ice 2 на асфальте что на мокром что на сухом в нижней части
А Оллроуд на сликах что ли? Экий вы не внимательный! А канавки куда делись продольные и поперечные? Поищите диаграммы из пятна контакта - все поймете быстро. Площадь реальная значительно меньше и шипы могут занимать до 5% площади с учетом площади посадочных гнезд.
А машина там тоже полноприводная? Годом ранее покрышки тестировались на Audi A4 и, если мне не изменяет память, полноприводных. Там ранжир другой. Форд Фокус и А3 Оллроуду не ровня. А асфальт меня больше интересует тот, который покрыт снежной кашей мокрой или влажной, не важно. И температура от -5 до -20. Что там в тестах по этому поводу написано? Аааа, не обратили внимания, жаль. Перечитайте.
Да и хрен с ней - мы ее сами оттестили, эту Хакку 7! Для меня важнее вот это: "Но особо надо отметить достижения шин Michelin X-Ice 2 на асфальте — и по cцепным свойствам, и по управляемости они предпочтительнее большинства нешипованных конкурентов. Это делает шины X-Ice 2 особо привлекательными для городской зимней эксплуатации."
у меня на асфальте нет проблем со сцеплением ни летом ни зимой, и у всех моих знакомых тоже нет а то что Michelin X-Ice 2 на асфальте делать все нешипованные шины так это вообще пофигу - мы сравниваем шипованные с нешипованными, а не выбираем лучшие из нешипованных
Резина, на которой я чувствовал себя неуверенно (Александр, еще раз спасибо! ) - Pilot Alpin 2, кажется. Не скажу, что она прямо новая, но и не лысая. Так вот, если говорить об условиях движения - от -11 до +3. Казалось бы, родная стихия! Ан нет, только ледок, только кашка - сразу ни руля, ни тормозов. Ни на одной резине меня так не таскало в каше! (( К тому же, "благодаря"излишней мягкости машина постоянно "плавает", что комфорта водителю не добавляет никак. И это - на алроуде! Если бы не долбаная центральная Европа - ни за что бы от шипов не отказался. И да, я уверен, что на асфальте шипы никак не мешают. По крайней мере, на глаз этого не увидеть. На следующий год буду целится в Хакку РС - поездки в Европу все-таки могут быть, придется терпеть. (
и исчио раз по попе..... я лично не жалею то что купил ,и проскакл на своих, по рекомендации 6 тыс и более тыс кусков родины и тов RRomario лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО, мишелен икс ай липучка меня ни разу не подвила!!!
Да на здоровье! Ты уже пятый человек, для которого мои слова стали не пустыми. Пятеро моих знакомых ездят на "скандинавской" резине и прутся, как удавы!
Не вопрос,хорошего чела окатить добрым словом за здрасте,главное что бы опыт был... Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
ну про за 160 хоть завтра фотку сделаю. за пиво могу 200++. Минка у нас хорошая!!! про по меряться даже заводить не буду. октава сойдет
Вот абидел.... м3, м5................ я их даже не рассматривал(((( ТОлько полный привод, в серии 6...