А ластики зимние кто-то себе уже присматривает?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем rulfo, 25 авг 2010.

1. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
  2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Так им :D и это еще hkpl7 не было в тесте :nod:

3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    так никто и не спорит с этим...

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #224 RRomario, 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
    А Оллроуд на сликах что ли? Экий вы не внимательный! А канавки куда делись продольные и поперечные?
    Поищите диаграммы из пятна контакта - все поймете быстро. Площадь реальная значительно меньше и шипы могут занимать до 5% площади с учетом площади посадочных гнезд.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #225 RRomario, 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
    А машина там тоже полноприводная?
    Годом ранее покрышки тестировались на Audi A4 и, если мне не изменяет память, полноприводных. Там ранжир другой. Форд Фокус и А3 Оллроуду не ровня.
    А асфальт меня больше интересует тот, который покрыт снежной кашей мокрой или влажной, не важно. И температура от -5 до -20.
    Что там в тестах по этому поводу написано? Аааа, не обратили внимания, жаль. Перечитайте.

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да и хрен с ней - мы ее сами оттестили, эту Хакку 7!
    Для меня важнее вот это:
    "Но особо надо отметить достижения шин Michelin X-Ice 2 на асфальте — и по cцепным свойствам, и по управляемости они предпочтительнее большинства нешипованных конкурентов. Это делает шины X-Ice 2 особо привлекательными для городской зимней эксплуатации."

7. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    у меня на асфальте нет проблем со сцеплением ни летом ни зимой, и у всех моих знакомых тоже нет

а то что Michelin X-Ice 2 на асфальте делать все нешипованные шины так это вообще пофигу - мы сравниваем шипованные с нешипованными, а не выбираем лучшие из нешипованных

8. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Резина, на которой я чувствовал себя неуверенно (Александр, еще раз спасибо! :) ) - Pilot Alpin 2, кажется.
    Не скажу, что она прямо новая, но и не лысая.
    Так вот, если говорить об условиях движения - от -11 до +3. Казалось бы, родная стихия! Ан нет, только ледок, только кашка - сразу ни руля, ни тормозов. Ни на одной резине меня так не таскало в каше! ((
    К тому же, "благодаря"излишней мягкости машина постоянно "плавает", что комфорта водителю не добавляет никак. И это - на алроуде!
    Если бы не долбаная центральная Европа - ни за что бы от шипов не отказался.
    И да, я уверен, что на асфальте шипы никак не мешают. По крайней мере, на глаз этого не увидеть.

На следующий год буду целится в Хакку РС - поездки в Европу все-таки могут быть, придется терпеть. (

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Достойный выбор. Не разочаруешься ни разу!

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    и исчио раз по попе..... я лично не жалею то что купил ,и проскакл на своих, по рекомендации 6 тыс и более тыс кусков родины и тов RRomario лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО, мишелен икс ай липучка меня ни разу не подвила!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да я не про это. я про то, что каждый хвалит свое болото!!! тема споров- баян.

:beer::beer::beer:

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да на здоровье!
    Ты уже пятый человек, для которого мои слова стали не пустыми. Пятеро моих знакомых ездят на "скандинавской" резине и прутся, как удавы!

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я тоже ездил, но горит))) я все же за асфальт и скорости зимой 200.

поэтому, каждому свое!

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Не вопрос,хорошего чела окатить добрым словом за здрасте,главное что бы опыт был...
    Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Зимой за 160 я еще ни одного перца не видел, хотел бы писюнами померятьсо без семьи с эсочниками

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну про за 160 хоть завтра фотку сделаю. за пиво могу 200++. Минка у нас хорошая!!!

про по меряться даже заводить не буду. октава сойдет:nod:

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Давай на М7 дёрнимся, мне для удовольствия (всё равно на веле сделаю) а жена порадуется

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я когда М увидел, подумал началось!!!
    М3, М5, М6, Х6М:rofl:

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Вот абидел.... м3, м5................ я их даже не рассматривал(((( ТОлько полный привод, в серии 6...