Ай молодца! Привыкнешь - затащишься! У меня на моих колесах дружок катается на Т4 уже две зимы, отметил ровно тоже, что и я - говорит, их не чувствует - машина ведет себя так же прогнозируемо и адекватно, как на летних по летней дороге. Перестраиваться не надо - следуешь за "белым кроликом" ровно на уровне подсознания. Не гусаришь и не дрищешь по ляшкам, когда скользко.
Хотел купить граспик ДС2. Нашел выгодно, но там одному колесу хана, ну то есть 3 в идеале. А отдельно не найти ни как.
Интересно, как это они "сидят на двух стульях сразу"? Попеременно катают ДС2 и ДС3? У меня вот есть информация, что ДС3 очень похож по характеристикам на последние нешипованные шины Good Year UG Performance (не помню точно название). А те в свою очередь отобрали пальму первенства у Хакки R и Мишки Икс Айс 2.
Про ДС2 тоже не лестно отзывались по тестам как и про ДС3. Но по факту резина оказалась достойная. Причем именно по соотношению цена-качество. Не думаю, что следующее поколение резины может ухудшиться.
Эх, сегодня не удержался и купил хаку 5 за 8 тыс руб. Б/у метки все на 4, без проколов, ровный износ. 2 года езжу на олроуде и всегда мечтал попробовать его на шипах.
ты это не мне, а резине расскажи! Я на этой ДС2 летом в дождливую погоду по солончаку на рыбалку ездил, товарищ на Субрике с резиной для бездорожья был в шоке, как мой авто едет спокойно и уверено. Когда отключал стабилизацию и газом с подруливанием пускал авто в занос, тесть (ехал пассажиром на переднем сидении) так лыбился как ребенок! Включил стабилизацию и снова как по трассе едет авто. Не умею я передать те ощущения. Восторг от того, что на авто можно пошалить, а можно и просто уверенно ехать, а ДС2 помогает в этом!
Это же 50% износа хотя и ценник вроде приятный за комплект 17 радиуса. Держак конечно будет не тот что на новой уже, по этому зимой не кричи что хакка шипованая отстой и шумит она громче 4, а вот 7 реально тихая (для шипованой) резинка.
Я таки купил Кумхо. вот На ощупь приятная, мягкая. Все удовольствие 5600 за колесо. Мне кажется, лучше новая корейская, чем б\у финская, нет?