Новую нужно с новой сравнивать имхо. Лето купил ханкук. Думал в сторону корейской и на зиму, тк лето вроде ничего, но пока маюсь в выборе. Вот, вроде ценег адекват за 7 хакку?
(8350+доставка)*4=? На то и выйдет, что и в РФ купить +- 1000-1500. Но будет увереность, что не подделка.
У меня родственники в чушке, доставку не считаю. А насчет подделки - у них там продается резина с клеймом маде ин раша.
Ценник хорош, но не у всех же родственники в Финке, а так бы за 800 евреев тоже 17 комплект бы прикупил с удовольствием. По поводу производства - слышал что 7 вся на заводе под Питером делается, даже на экспорт. Вроде фрикционку только в Финке стали делать.
Это в идеале. А если стоит выбор попроще, но новую или посерьезней, но б\у, то... Я за новую. Главное - не перегнуть палку.
Купил и уже поставил Hankook W409 Winter I-Pike, размер 235/55/17. Решающую роль сыграла цена 6225р. Протектор силно похож на хаку 5...вообщем зима придет посмотрим
Реально жесть цена выросла. Когда я себе на 16 брал по 7500 такие, 17 были по 8500... хочу 17 зиму, так сейчас даже за 20000 продать 16 комплект с пробегом тыщ 7-8 км с жабой ещё договориться надо А ластики хороши, не пожалеешь!!!
А их нигде дешевле нет, инфляция да и сезон начинается (пора задуматься о летней ) у нас тут родной размер 62000 тенге баллон, это около 12500 рублей. Меняю 4 штуки HKPL7 16 радиуса на 2 штуки 17 радиуса
))) примерно на 60 что то слышно, быстрее - шум пропадает ..или громкость музыки пробавляется.. Но однозначно тише чем хака 4 просто не реальный гул
На прошлой неделе ездил в финку, за хаккой 7 на бмв пятерку. Так вот на резине написано made in finland. (покупал в твинмаксе)
Оригинальные диски R17 с зимней резиной: http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=1377191