купил таки вчера Nokian Hakkapeliitta 7 43 косаря вместе с переобувкой - с ума блин сойти, можно жигули купить на такие бабки http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=12091290&group=1.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+7 здесь написано что можно на спущенной шине 150 км - первый раз про такое слышу
Сегодня по снегу и каше опробывал Michelin X-Ice Xi 2 215/60 16, первые впечатления огонь,по каше неплавает при торможении
Ну в москве и зимой проблемотично со снегом,там Лужок поливат улици непонятно чем.Где Кубинка находится незнаю,предпологаю что это дивный край МО, но у нас на Владимирщине шел снег весь прошлый вечер и всю ночь.А в обед нечищенные дороги подтаяли,образовав "кашу" в которой сегодня и проводил эксперимент. Единственное но, это датчик абс так и незаменил,и прочуствовать весь кайф от сравнения предыдущей липучки Унироял так и неудалось. Сейчас легкий галолед
Сегодня испытана резина по полной(кроме полного льда), с утра снег мороз нечищенные дороги с гололедом, в обед +Температура и каша полуторометровая с мокрым асфальтом. Мишелин удивил своей устойчивостью к всплыванию,правдо дикой разници между (Унироялом нешип) нечувствуется.Тут думаю многое от манеры езды зависит больше чем от резины, основной критерий зимней резины недубеть на морозе.Пора тему создавать Кваттроводы вс все остальные)))
Вам проще, у нас колапс сразу тк структура уборки города отсуствует, особенно сегодня неповезло ребятам на фурах.
Ну просто шикарно. Хоть зимой и летом не ездить. Тормозит шикарно и без помощи абс. Поехал дальше пробовать.
А я сегодня сплошь уворачиваюсь от "талантов" - еще раз убедился, что нешиповка рулит на каше и в рыхлом снегу! Особливо, когда лед снизу.
А ты попробуй нажать кнопочку ESP и подержать 20 секунд. Потом посмотришь, дрифтует или нет. При каждом запуске надо повторять.
установил хакапелиту RSI , не шип. пока очень даволен, не шумит, по водичке тоже ок, ну а на льду тоже вполне сносно., но зимой надо менять стиль вождения!
я этот анектод знаю)) с включеной есп она рычит а колёсья не крутятся, четвертую зиму всётаки на ней))