Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксюня! Мои поздравления тебе и доченьке :ros: Есть кем гордиться :ros:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксю, от всей души поздравляю Викуську-хахатуську С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :ros: ! А также маму, папу и систренку! У ВАС замечательная семья - так держать
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) всем спасибо, дорогие мои!!! надо спать идти....а я не хатю!
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксю, примай мои искренние поздравления с сим знаменательным событием!!! :ros: :ros: :ros: А из пожеланий - пусть будет здоровой и умной доча Ваша!!!
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) вот она, виновница торжества-папа подарил доче цветы
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксюня, прости.. опоздала :cry2: Поздравляю вашу семью с пятилетием Викуси! Пусть растет умница-красавица всем на радость!
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) а да класапеткОООО, ай да умичкОООО и от меня букетик :ros: :ros: :ros: тьфу тьфу тьфу
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Всего самого хорошего твоей малышке!!!Пусть растет умничкой,и что бы все всегда у нее получалось.
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксюша, Вовка! Мои сердешные поздравления!!!!!! (смайлы не ставятсяяяяяяяяяя!!!!) @роза@@роза@роза@роза@роза@роза@роза Викуле - расти здоровой, веселой, жизнерадостной!!!!!
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ребята, от всего сердца поздравляю! Дочка - красавица! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) спасибо большое за поздравления и пожелания, соконфетники до сих пор подарки разгребаем а некоторые уже даже выкинули- деффчата мои быстро их разобрали на запчасти-"посмотреть что там внутри" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu