Ответ: А мой пошел! ну все равно же бегать сначала начал я сына подруги ловила по квартире, то из шкафов вытаскивала - когда мне его привезли на пару часиков
Ответ: А мой пошел! Поздравляю! На одного пешехода больше стало! Паха у нас тож к десяти мес. начал самостоятельно ходить (за ручку с семи)
Ответ: А мой пошел! Все опасные предметы повыше! И сыпучие на кухне тоже. Свой полет на гречке смешанной с растительным маслом не забуду никада! :cry2: А отмывать потом :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: А мой пошел! Спасибо про шурупы понял :rzunimagu , А Игорем я назвал того ,чья тема,потому как в его теме идёт разговор про мою дочь . Или он не Игорь
Ответ: А мой пошел! круто! поздравляю! много буков писать не буду - скоро будет как взрослый шагать каждой ногой по своей ступеньке!
Ответ: А мой пошел! Поздравляю ... и как я тебя понимаю - моя тоже в 10 начала делать шажки и через пару недель пошла. Теперь по улице уже даже за руку не хотим :cry2: Вообщем как говориться сначала мы учим детей ходить и говорить а потом пытаемся заставить их сидеть и молчать )))))))) :rzunimagu