Ответ: А может годовалый Пассат в6? каталои меня в октаве - чё то ваще никакая тачка... как-то слишком всё бюджетно... я не ожидал... или это только на 1.6 ? даже на старой октаве (не тур) было всё в поряде
Ответ: А может годовалый Пассат в6? В актавии 1.8Т жене много чео не нравится, дизайн прежде всего, да и салон простой, в элегансе я по деньгам не потяну, там цены уже выше намного. Ambiente за 725 тыщ она ж на ручке, а ее мы не рассматриваем. Galegov да не виртуальные деньги, просто в настоящий момент 350 на руках, машину свою я продавать не хочу, чтобы остаток суммы добыть, вот и жду апреля и бонуса
Ответ: А может годовалый Пассат в6? В Тюмени то бонусы ОГО-ГО!! Даешь жене Бетли континенталь ГТ!!!!!!!!!
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Galegov. Да ладно те, не такие уж и большие бонусы, просто с зарплатой вместе( моей и жены) примерно столько. Во всяком случае я надеюсь
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Ну где же еще комменты, давайте давайте, про опель мне исчо расскажите
Ответ: А может годовалый Пассат в6? да неужели!? был владельцем вектры и до пробега в 55000 ничего не дребезжало и не скрипело. потом продал. или это не достаточно быстро?
Ответ: А может годовалый Пассат в6? насколько я помню проблему с АКПП дилеры все таки решали ее заменой. были люди которые по нескольку раз умудрялись менять коробку по гарантии. там был конструктивный недостаток в радиаторе, а не в АКПП. проблема решалась установкой другого радиатора. лично меня в вектре раздражало только 1 вещь: убогая педаль газа. а точнее ее задемпфированность.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? "задемпфированность"-простите убогого провинциала, а что сие обозначает?
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Про Опель ничего не могу сказать, так как не катал. А вот Пассат мне очень нравится. Вообще машина не очень проблемная, да и проблему с заводом в холодную погоду завод решил. Я работаю в одном из дилерских центров Фольксвагена, и каждый день сталкиваюсь с Пассатами. В основном люди приезжают для ТО.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Баблс, как я тебя понимаю! Моёй жене тожа не нравица ездить на А6, вот присматриваю либо Муцуу кольта (новую), либо А3 (б/у), дибо ТТ(б/у). Завтра папробую жену атвезти в салон Мицу и показать ей кольта...
Ответ: А может годовалый Пассат в6? "вялый" акселератор в Вектре остался, но он довольно гармоничен с остальным поведением машины. если Пассат - шумная трясучка, которая подзуживает "побыстрее доехать и вылезти", то на Вектре приятно катить расслабленно. все же Б6 - просто большой и дешевый гольф с багажником.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? я помню сравнивал когда-то давно бочку в3 и вектру а. несмотря на все плюсы бочки, векьтра показалась гораздо более плавной и комфортной... видимо с тех пор и пошло...
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Скажу по секрету, так было всегда. В равных классах Ауди никогда по уровню комфорта (во всем понимании) не была впереди Опель, что подтвержает и многочисленная практика людей, отзывы, тест-драйвы и даже истории этих компаний. Если по теме Pasat B6 и Vectra С. Не выбрал бы ничего сейчас. Вектра хорошо сбалансированна, но скучна. Пассат перемудрен кузовом и не вызывает ощущение качества на свою цену. По надежности Vectra С имела достаточно детских болячек, но к концу жизни некоторых уже нет. Пассат B6 с 2005 многих владельцев уже достал сыпучестью (от отваливающихся педалей до плохого запуска зимой).