А хоть даже и с шариками А правда в том, что люди ссут, что в толпе с ними может что-то случиться. Если не лезть в самое пекло и не пытаться наказать омон, можно вполне цивилизованно провести время и пообщаться с интеллигентными людьми, которым не безразлична судьба наших детей, которым УЖЕ сейчас НЕГДЕ учиться (очереди, взятки и тд).
Может предложить ТС переделать опрос (сделать новый) - в том смысле, что "считаете ли вы целесообразным пойти на митинг - да или нет"?
Многие в этой стране узнают первый раз- что такое сходить на митинг. Уверен - будет масса комментариев. Самых разных. Я вот все думаю - взять фотоаппарат или нет.
Здесь нет мысли- это вечером 10 станет фактом. Не в зависимости от меня или тебя. Е- мае - ты наверно про фотик. Он дешевый и старый. Специально для рыбалки.
Думаю то,что он старый и дешёвый не поможет убедительно ответить человеку с пылащим взором,на вопрос-Накой сымаешь? Уверен,не бери.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? А мне думается, что законная смена власти придумана, чтобы проворовавшегося можно было посадить" Но у Нас в России, я смотрю, круговая порука. Но сидеть на форуме, и не оторвавать зад чтобы потратить 15 минут , чтобы сходить на выборы - это я не знаю как называется. А когда тебе в наглую плюют в рожу, нормальный человек бьет в лицо. а не прячется в 4х стенах своей квартирки. Этими фальшивыми выборами об Нас, Товарищи, плюнули и вытерли ноги. И если дать ЕР в лицо не представляется возможности. То хоть поорать, что они неправы - мы можем. Дальше будем действовать по обстоятельствам. Иван, полностью Вас поддерживаю.
Ребят, объясните мне, лаптю сирому, как митинг влияет на власть? Интерфакс пишет что согласован митинг в 30 тыс чел. на болотной площади. И чего? Ну соберется толпа народу, поорут, с трибуны пламмено потребуют, помашут транспорантами... Как это затронет ЦИК (Чурова) и ЕР? Какой фактор застави кого-либо что то отменять?
А так - что электорат показывает, что ему не всё равно, в какие верёвки его вяжут. Это называется - народные волнения. И по осени 2011 Я вижу, что народ доведён до предела. Прошлые выборы были такими же фальшивыми, но не было такого резонанса. Русский человек терпит долго. Потом бунт, бессмысленный и беспощадный. Правительство обязано прислушаться к толпе, иначе им придётся иметь дело с массовыми беспорядками, если не пойдут народу навстречу. И все бентли и 600SEL будут лежать кверху днищем. Это никому не нужно, включая нас с вами(чужие Ауди тоже быдлу не нравятся).