А на митинг кто-нибудь пойдет/пошел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алексей Михалыч, 6 дек 2011.

?

Считаете ли вы целесообразным митинг по поводу несогласия с результатами выборов?

Голосование закрыто 5 янв 2012.
  1. Считаю и пойду на митинг

12 голосов
    20,7%
  2. Не считаю, но пойду на митинг

42 голосов
    72,4%
  3. Считаю, но не пойду на митинг

4 голосов
    6,9%
  4. Не считаю и не пойду на митинг

0 голосов
    0,0%
  1. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    А хоть даже и с шариками :)

А правда в том, что люди ссут, что в толпе с ними может что-то случиться.

Если не лезть в самое пекло и не пытаться наказать омон, можно вполне цивилизованно провести время и пообщаться с интеллигентными людьми, которым не безразлична судьба наших детей, которым УЖЕ сейчас НЕГДЕ учиться (очереди, взятки и тд).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Может предложить ТС переделать опрос (сделать новый) - в том смысле, что "считаете ли вы целесообразным пойти на митинг - да или нет"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    это не про митинг - там цивилизованного общения ноль

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Многие в этой стране узнают первый раз- что такое сходить на митинг. Уверен - будет масса комментариев. Самых разных. Я вот все думаю - взять фотоаппарат или нет.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Плохая мысль.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Здесь нет мысли- это вечером 10 станет фактом. Не в зависимости от меня или тебя.
    Е- мае - ты наверно про фотик. Он дешевый и старый. Специально для рыбалки.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    про фотоаппарта плохая мысль

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Вадим, оглянись назад и проанализируй, что хорошего нашей стране принесли митинги? ни-че-го... (((

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Без сотового все равно не пойдешь. А то сгинешь в катакомбах лубянки)))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня хандроз шейный - только вперед могу смотреть))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    там не берет :D

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    выздоравливай :hi:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Главное чтобы мне его не размяли на субботнике((

1 человеку нравится это.
  14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Думаю то,что он старый и дешёвый не поможет убедительно ответить человеку с пылащим взором,на вопрос-Накой сымаешь?
    Уверен,не бери.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Обмотай надувным бревном.))))
    Будешь почти как ильич.

16. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась?

А мне думается, что законная смена власти придумана, чтобы проворовавшегося можно было посадить" Но у Нас в России, я смотрю, круговая порука. Но сидеть на форуме, и не оторвавать зад чтобы потратить 15 минут , чтобы сходить на выборы - это я не знаю как называется.

А когда тебе в наглую плюют в рожу, нормальный человек бьет в лицо. а не прячется в 4х стенах своей квартирки.
    Этими фальшивыми выборами об Нас, Товарищи, плюнули и вытерли ноги. И если дать ЕР в лицо не представляется возможности. То хоть поорать, что они неправы - мы можем.
    Дальше будем действовать по обстоятельствам.

Иван, полностью Вас поддерживаю.

17. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Иду 10го на Болотную...

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Ребят, объясните мне, лаптю сирому, как митинг влияет на власть?

Интерфакс пишет что согласован митинг в 30 тыс чел. на болотной площади. И чего?

Ну соберется толпа народу, поорут, с трибуны пламмено потребуют, помашут транспорантами... Как это затронет ЦИК (Чурова) и ЕР? Какой фактор застави кого-либо что то отменять?

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Узнаем позже.
    Будет зависить от того, сколько человек придет.

20. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    А так - что электорат показывает, что ему не всё равно, в какие верёвки его вяжут.
    Это называется - народные волнения. И по осени 2011 Я вижу, что народ доведён до предела. Прошлые выборы были такими же фальшивыми, но не было такого резонанса.

Русский человек терпит долго. Потом бунт, бессмысленный и беспощадный.

Правительство обязано прислушаться к толпе, иначе им придётся иметь дело с массовыми беспорядками, если не пойдут народу навстречу.

И все бентли и 600SEL будут лежать кверху днищем. Это никому не нужно, включая нас с вами(чужие Ауди тоже быдлу не нравятся).