Это письмо важно для человека, его написавшего. Полицисты в своем большинстве не привыкли читать так много букв. Может старший офицерский состав? Хотя судя по роликам от Дождя - они и мать свою не пожалеют.
а кто там служит? есть знакомые менты у меня, хорошо не друзья, еще то отребье. такое ощущение что туда берут все подряд.
Всем привет! В Пензе все уже закончилось. Было человек 200-300, в основном люди среднего возраста и молодежь. Наблюдатели от КПРФ и Яблока на прошедших выборах рассказали много интересного Было немного милипилиции и целых два полкана. Один по прошествии кому-то звонил и докладывал, что все прошло без эксцессов и чего-то про экстремистские лозунги. Как обычно был оператор из конторы. Со штативчиком, хорошей камерой... Фотки на телефон. сори за кач-во.
мосева - точно не россия. еще до оттепели у нас в нн замело весь город. сыпало каждый день, с утра до вечера (в оттепель правдо расстаяло все) приехали в мск - там снег видимо только по книжкам видят - ни сугробчика ни залежня... в реутова правда припорошило, так что не все потеряно!
Кто был на митинге, или хотел, делимся... Было вполне культурно, полиция вела себя вполне корректно, место очень неудачное, народу развернутся негде, подступы заблокированы. Народу пришло много, очень много.
Re: Кто был на митинге, или хотел, делимся... Так поторопились написать, что допустили ошибки в тексте. Да и реально поторопились они... что "без ЧП"... имхо, конечно же...
Re: Кто был на митинге, или хотел, делимся... тоже заметил, ну как бэ надо вперед всех осветить, видимо подумал первый канал... Хотя телекомпаний много, зарубежных тоже, вертолеты, леталки автоматы всё как положено
Re: Кто был на митинге, или хотел, делимся... Но почему все-таки так мало народа пришло? Чуров сказал, что не более 300 человек
Re: Кто был на митинге, или хотел, делимся... Хотя гоблины тоже встречались, при мне молодой рослый чувачек сзади толкнул в спину такого же молодого паренька меньше роста в полисформе, который спокойно разговаривал с мужиком. кроме как оглянуться и посмотреть он ничего не сделал. Ну уроды везде встречаются...
В Ростове учащихся ,не знаю всех или нет,но одного конкретного колледжа предупреждают,если будут замечены на митингах -отчисление.
Я что то не догнал требования оппозиции слева А где требования налить холодного пива? Похоже цирк в болоте подходит к концу?)))