Re: Кто был на митинге, или хотел, делимся... Чуров заявил, что митинг снимался на съемных квартирах, а число участников составило 49,3 человека.
Re: Кто был на митинге, или хотел, делимся... а что можно ожидать от этих мразей? враньё лицемерие передёргивание и тд, в общем скоропостижная общегородская контрольная по русскому языку у детишкофф... в субботу
Re: Кто был на митинге, или хотел, делимся... На митинге на трибуне ( не видно кто это был) сказали что тема контрольной была Начало и конец революции в России
Ну что похоже все кто хотел выплеснул свои эмоции и теперь все будет тихо.ждем марта. И ответа из кремля.
Самое обидное, что в марте придется голосовать за ВВП, так как все остальные - УГ. Ну или вообще порвать бюллетень на участке под камеры.
Задай себе простой вопрос - как без Путина может жить такая страна, как Эстония? Или Польша? Или Бразилия? Нашли там кандидатов на президентов? А мы чего вцепились в пенсионера? Отпустите его уж на покой.
Я уже где- то написал. Что я вижу на посту президента РФ - женщину. Не члена ЕР. Понимаю, что при нынешней системе - нереально, хотя знаю, что все речи Путину пишет дама) из мужчин - молодой Рыжков. Рогозин сможет. Прохоров. Никита Белых. Даже я смогу.
http://news.mail.ru/politics/7566531/?frommail=1 Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади. «В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», — сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих. По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7566531/?frommail=1
кайф новости на нтв ни слова за митинг, за протест, за все события им больше за кокойты наказано петь евроньюс: европа на дыбах берлин варна барселона лондон мадрид- народ у посольства рф собирается все говорят- хватит врать