Я сегодня ночью займу три места. Буду раздавать митингующим значки "Я бандерлог". Ну или на А4 распечатаю, если значки сделать не получится.
Околеешь Вань. Давай к 12-30 подгребай днем. Как раз в тему. Может кто чаем тебя угостит ( власть разрешила термосы - бьем низкий поклон ей). Только пожилым людям не суй значок этот. Могут не понять.
Только что оттуда. Места уже занял. Плакаты спрятал под четвертым столбом слева. Если уж термосы разрешили, то грех чай туда наливать. Только коньяк.
Иван, забери плакаты обратно - площадь наверняка еще пять раз проверял - найдут твои поделки и выкинут. Не хочу, чтобы твой труд пропадал зря.
Не... я "искренне говорю, что я в эти игры не играю"... предпочту созидание наливных полов компании ер-троллей, кондом-распространителей и прочих де... мократии защитников
КМК последнее дело -- сидеть в катере и гадить на Москву. Ни Кудрина, ни Касьянова на митинге не видел. Я вообще сурковскуюпропаганду не смотрю и тебе не рекомендую. Зато с большим удовольствием послушал живые выступления Акунина, Парфенова, Троицкого, Удальцова и многих других. И вообще -- непонятна ирония. На площадь вышли люди, которые считают прошедшие выборы нечестными, и требуют соблюдения законов. Тебе на это покласть -- ты сидишь дома. Все люди разные, и каждый имеет право. Проблема начинается, как только одни начинают учить других.
В том то и дело, что непонятна. Ирония относится не к людям, которые туда пришли, а к организаторам скорее, что пригласили на сцену тех людей про которых я говорил. Ведь всем понятно, что не место им на этом митинге? Просто люди вышли на площадь, а другие этим воспользуются. Это неприятно. А судить, оценивая как последнее дело, неверно оценив пост - некрасиво.
В данном случае претензии не к организаторам. Было организовано интернет голосование по кандидатурам общественных и политических деятелей, которых хотели бы услышать. Оргкомитет как раз был не всегда за ту или иную кандидатуру.
Ну так митинг был организован либеральным крылом кремля. Забавно как каждый следующий обличал предыдущего выступавшего. Понравились слова одной из организаторов "спасибо, что пришли и дали нам высказаться".
А Путин так и не пришел - попробовал-бы спокойно прийти и сказать столько-же по времени, сколько Ксюша)))))) вдруг все-бы замерли - как Бандерлоги.....я с надеждой ждал......что у мужика есть яйца...яйца пока увидел у собчачки (с)