Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Мы, как обычно, проснемся - оп, власть сменилась
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? правильно сделают, ибо любая революция - зло или нужна кровь?..
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Если при этом еще и выборы при этом признают не состоявшимися, тогда и разгонять никого не надо.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? с одной стороны победа, с другой - может обернуться еще более серьезным поражением.... (повторные выборы честнее не станут)
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Серег, не тщи себя надеждой: электорат расслабится и возомнит себе - начнёт ещё больше требовать тут, как в армии: сержант даст слабину - лс расслабится и "забьёт болт на службу" это - не метод хотя, кого сейчас история учит? у нас и истории никто не знает, босота
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? ну свергнуть то власть дело не хитрое.... а потом что будет? "Кухарка не может управлять государством" (с)
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Этого Путен больше всего и боится, давно для себя заметил. Но тут ведь как - сержант гайки затянет, срочники потерпят... А когда дембельнутся - наваляют сержанту по самое небалуйся.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? погуглив в яндексе нашел вот что: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством." "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315): или еще дальше?
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? любой подполковник ФСБ способен сейчас же вступить в управление государством .. а подполковник из ФСО - не тотчас, подучиться надо
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? выше постил, что ныне историю никто не помнит (и не хочет знать, по большому счёту) а русский бунт суров и беспощаден (и не только к власть придержащим) повторюсь: нужна кровь? про сержанта тут ведь как - аллегория а государства без кнута не бывает - гляньте на демократические европы
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Давай посмотрим с другой стороны. Если крутить гайки до бесконечности - резьбу сорвет? Иметь народ во все места, да еще и не стесняясь этого - народ будет терпеть бесконечно? Закрывать глаза на требования - будет кровь? Так что вопрос про кровь не к "быдлу, которое слишком много хочет", а другой стороне, тебе не кажется? Демократия - это не вседозволенность(с) Факт. Только выборы показали - где видали эту демократию в Кремле. И это при том, что в Думу шли клоны ЕР и сама ЕР.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? реально - могли бы сделать красивее: 5 дек. по итогам выборов побеждает ср 6. дек 5 000 000 членов выходят из ЕР 7 дек в СР принято 5 000 000 новых членов
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? согласен, сорвет (и легко) мне кажется, что большинство расейского народа никогда ничем довольно не будет ибо большинство - лентяи и бездельники про демократию согласен. вопрос в другом: как понимает демократию электорат? кмк, в большинстве случаев, как вседозволенность... про выборы было понятно и до выборов плохо готовились? а может, вообще не готовились???