Она вещала по делу - но было плохо слышно. Так как вся площадь ее посылала....да, я уже писал - не в это время и не на этой площади вышла девушка....но смогла договорить до конца, что хотела сказать. И поэтому она баба с яйцами....а Путин???? не пришел_ а народ его ждал....
Да класть он хотел с прибором на народ. Пока. Народ для него "бандерлоги". Слов нормальных нет, одни нехорошие.
не думаю, что ему сейчас так уж сильно хочется "класть", но наверняка в кремле его советники аналитики просчитывают все варианты и появление при большом стечении неотсортированного народа считается ими излишне рискованным - т.е. риски от подобной акции перевешивают возможные немногочисленные плюсы (немногочисленные потому, что легитимности это появление ему не добавит, а сказать собравшимся людям ему по сути нечего - не отменять же выборы как требуют?) ... я представляю эффект от свиста 100 тыщ на пр. Сахарова не дай бог каждому (с)
А вот мне кажется, что его бы слушали, если бы, конечно, он опять не затянул сказки про бандерлогов и про проплаты Белого дома за массовку....
ему нечего сказать в принципе я думаю, что когда он говорит, что на митинг люди собрались за деньги госдепа, то не кривит душой - он действительно так считает эдакая профессиональная деформация личности
Таким людям надо иногда выходить из круга блюдо и пополизов и со стороны посмотреть, что вокруг делается. Он же этот круг давно уже не покидает... У тебя тоже профессиональное?
Это хорошо бы конечно. Но пока даже внукам не грозит( я соучаствовал Яндекс кошельком - обнулил его наконец- то.
Да сказала она в принципе нормально, если отбросить шелуху про выборы. Но толпой правят эмоции, а не разум. Поэтому выслушать не захотели и высказаться практически не дали.
Вот уж о кто за словом в карман не полезет и всегда говорит то, что думает. А госдеп не народу деньги раздает, а его организаторам. А бараны и сами готовы им из своих скудных запасов приплачивать: [удалено]
Новые технологии. Свои деньги тратить не обязательно. Можно арестовать счета лидера страны и эти деньги перечислить оппозиции. Можно рядовым членам оппозиции промыть мозги, чтоб сами деньги несли. Умеют ведь люди.
А кто хотел услышать, но не смог из-за свистящих тем тоже в интернет? На митинге им можно слышать только то, что нравится свистящим.
А что именно тебя беспокоит? Тоже в интернет. Или приходить пораньше и занимать места возле сцены/колонок