А на митинг кто-нибудь пойдет/пошел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алексей Михалыч, 6 дек 2011.

?

Считаете ли вы целесообразным митинг по поводу несогласия с результатами выборов?

Голосование закрыто 5 янв 2012.
  1. Считаю и пойду на митинг

12 голосов
    20,7%
  2. Не считаю, но пойду на митинг

42 голосов
    72,4%
  3. Считаю, но не пойду на митинг

4 голосов
    6,9%
  4. Не считаю и не пойду на митинг

0 голосов
    0,0%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    что же она такого умного навещала? :laugh:
    Вадим, нравятся бредни?
    с такими "лидерами" далеко пойдёте :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Она вещала по делу - но было плохо слышно. Так как вся площадь ее посылала....да, я уже писал - не в это время и не на этой площади вышла девушка....но смогла договорить до конца, что хотела сказать. И поэтому она баба с яйцами....а Путин???? не пришел_ а народ его ждал....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Да класть он хотел с прибором на народ. Пока. Народ для него "бандерлоги". Слов нормальных нет, одни нехорошие.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не думаю, что ему сейчас так уж сильно хочется "класть", но наверняка в кремле его советники аналитики просчитывают все варианты и появление при большом стечении неотсортированного народа считается ими излишне рискованным - т.е. риски от подобной акции перевешивают возможные немногочисленные плюсы (немногочисленные потому, что легитимности это появление ему не добавит, а сказать собравшимся людям ему по сути нечего - не отменять же выборы как требуют?)
    ... я представляю эффект от свиста 100 тыщ на пр. Сахарова :rollingeyes:
    не дай бог каждому (с)

5. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    А вот мне кажется, что его бы слушали, если бы, конечно, он опять не затянул сказки про бандерлогов и про проплаты Белого дома за массовку....

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ему нечего сказать
    в принципе я думаю, что когда он говорит, что на митинг люди собрались за деньги госдепа, то не кривит душой - он действительно так считает
    эдакая профессиональная деформация личности

3 пользователям это понравилось.
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    а за чей счёт организован митинг?

8. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    #388 ~ Yuri ~, 26 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    Таким людям надо иногда выходить из круга блюдо и пополизов и со стороны посмотреть, что вокруг делается. Он же этот круг давно уже не покидает...

У тебя тоже профессиональное? :laugh::laugh::laugh:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    И за мой тоже) правда квиток не распечатал(

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ты работаешь в госдепе? )))

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это хорошо бы конечно. Но пока даже внукам не грозит( я соучаствовал Яндекс кошельком - обнулил его наконец- то.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Да сказала она в принципе нормально, если отбросить шелуху про выборы. Но толпой правят эмоции, а не разум. Поэтому выслушать не захотели и высказаться практически не дали.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Разный уровень. Сами к нему придут. Как бандерлоги.)))

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Она начала и закончила. Никто её не прогнал. Разве что свистели, что ей не помешало.

15. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    #395 aleksios, 26 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011
    Вот уж о кто за словом в карман не полезет и всегда говорит то, что думает.
    А госдеп не народу деньги раздает, а его организаторам.
    А бараны и сами готовы им из своих скудных запасов приплачивать:

[удалено]

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Ей не помешало сказать, услышать ее помешало.
    Плюрализм мнений в полной красе.

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Кто хотел -слушал, кто не хотел - свистели. Остальные смогут посмотреть её выступление в инете.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Новые технологии. Свои деньги тратить не обязательно. Можно арестовать счета лидера страны и эти деньги перечислить оппозиции. Можно рядовым членам оппозиции промыть мозги, чтоб сами деньги несли. Умеют ведь люди.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    А кто хотел услышать, но не смог из-за свистящих тем тоже в интернет?
    На митинге им можно слышать только то, что нравится свистящим.

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А что именно тебя беспокоит? Тоже в интернет. Или приходить пораньше и занимать места возле сцены/колонок :)