Если внимательно самому почитать стенограмму, а не слушать пересказ навального, то станет понятно, в отношении чего была затронута тема бандерлогов.
Меня ничего не беспокоит. Просто констатировал факт, что желающие, чтоб их услышали не дают услышать другим. Ну а так можно сказать, что если кто хочет, чтоб его голос посчитали правильно с его точки зрения, то пусть идет работать в ИК.
Ваньчо, если почитать официальную стенограмму кремлевских бумагомарак - может получиться так, что Путен в это время и не говорил ничего про бандерлогов, а пахал. Как краб на галерах. http://www.youtube.com/watch?v=RCH2ZkWLU5o
В Ростове тоже митинговали... И что??? Они не хотят ничего видеть и слышать!!! Им по-фигу!!! Над Лукашенко смеются, а чем они лучше??? Такие же клоуны от власти... Россия богатейшая страна, такие сырьевые ресурсы!!! А уровень жизни хуже всех...
В самую точку, лучше и не скажешь про эту свору Шендеровичей-Немцовых-Гозманов: Киплинг о бандерлогах: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня".
Если придумать, что Путин говорит так про народ, то никакие стенограммы не нужны. Если же ссылаться на его слова, то лучше почитать все же. Говорилось про вполне определенную группу людей, обладающих рядом характерных признаков. Собственно правильно он сказал.
Путин внедрил в мою семью агентов. Девушка из Иваново нервно курит в сторонке. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n27LpBH1HOo На митинг с радость, хотя КГБ и следит. Позитивный клоун. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WxT1WWpag5Y
Можешь свернуть кремлевскую стенограмму в трубочку -- я слушал выступление в оригинале. Слова про бандерлогов были обращены к образованному классу, вышедшему на площадь. КМК неприглядно и неумно со стороны наемного менеджера. Могу сказать, что эти десятки тысяч людей не хотят революции, ибо 1) им есть что терять 2) они прекрасно понимают, что революция их сметет. Но в этот раз ложь власти людей ДОСТАЛА. Пока только наиболее мобильную и активную часть общества. Или мы будем закручивать крышку, пока не проснутся остальные и не возьмутся за вилы?
Послушал. Про народ и про образованный класс, вышедший на площадь, не услышал. Бандерлогами названа вполне определенная группа лиц, ссылка на Киплинга вполне их классифицировала и выразила его отношение к ним. Правильное отношение на мой взгляд.
Если это не стеб - то быть гражданской войне в этой стране. Так как лично я видел много разного народа на митинге - но больных душевно не заметил. Были самые разные - выпивши, радикально настроенные, интеллигенты и не очень..... Но было понятно из всего этого только одно - власть достала весь народ, акромя наверно вояк и ментов.... Ну как раз эти категории граждан ничего не производят в этой стране. Флаг в руки как говорится.
Ты забыл чиновников. Как крепко засевших в своих креслицах, так и новоявленных, начавших себя ощущать маленькими богами.
а торгаши, торгаши были? Как они себя чувствуют? Довольны властью? Много произвели? ИМХО С обоих сторон есть неадекваты. Вот как все это грамотно разрулить, вот вопрос ЗЫ Все больше склоняюсь к тому, что мы видим рождение еще одной партии с лидером по фамилии Навальный. Созданной кем надо и где надо исключительно для оттягивания на себя протестных голосов
Чиновникам ваще плевать. Особенно невысокого ранга. Ну сменится власть и что? Работать то кто будет? Волнуется тока самая верхушка