А на митинг кто-нибудь пойдет/пошел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алексей Михалыч, 6 дек 2011.

?

Считаете ли вы целесообразным митинг по поводу несогласия с результатами выборов?

Голосование закрыто 5 янв 2012.
  1. Считаю и пойду на митинг

12 голосов
    20,7%
  2. Не считаю, но пойду на митинг

42 голосов
    72,4%
  3. Считаю, но не пойду на митинг

4 голосов
    6,9%
  4. Не считаю и не пойду на митинг

0 голосов
    0,0%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Если внимательно самому почитать стенограмму, а не слушать пересказ навального, то станет понятно, в отношении чего была затронута тема бандерлогов.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Меня ничего не беспокоит.
    Просто констатировал факт, что желающие, чтоб их услышали не дают услышать другим.

Ну а так можно сказать, что если кто хочет, чтоб его голос посчитали правильно с его точки зрения, то пусть идет работать в ИК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Зачем читать , можно послушать
    http://www.youtube.com/watch?v=MteFlfhqOak

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Ваньчо, если почитать официальную стенограмму кремлевских бумагомарак - может получиться так, что Путен в это время и не говорил ничего про бандерлогов, а пахал. Как краб на галерах.

http://www.youtube.com/watch?v=RCH2ZkWLU5o

5. katran-A6

katran-A6 Завсегдатай

21 авг 2011
    613
    А6/С7 2.0ТF 2013 г
    В Ростове тоже митинговали... И что??? Они не хотят ничего видеть и слышать!!! Им по-фигу!!! Над Лукашенко смеются, а чем они лучше??? Такие же клоуны от власти... Россия богатейшая страна, такие сырьевые ресурсы!!! А уровень жизни хуже всех...

1 человеку нравится это.
  6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    #406 aleksios, 26 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    В самую точку, лучше и не скажешь про эту свору Шендеровичей-Немцовых-Гозманов:

Киплинг о бандерлогах: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня".

1 человеку нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Если придумать, что Путин говорит так про народ, то никакие стенограммы не нужны.
    Если же ссылаться на его слова, то лучше почитать все же.
    Говорилось про вполне определенную группу людей, обладающих рядом характерных признаков. Собственно правильно он сказал.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сравнил)) тут просто больные люди.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Можешь свернуть кремлевскую стенограмму в трубочку -- я слушал выступление в оригинале. Слова про бандерлогов были обращены к образованному классу, вышедшему на площадь. КМК неприглядно и неумно со стороны наемного менеджера.

Могу сказать, что эти десятки тысяч людей не хотят революции, ибо 1) им есть что терять 2) они прекрасно понимают, что революция их сметет. Но в этот раз ложь власти людей ДОСТАЛА. Пока только наиболее мобильную и активную часть общества. Или мы будем закручивать крышку, пока не проснутся остальные и не возьмутся за вилы?

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Послушал. Про народ и про образованный класс, вышедший на площадь, не услышал. Бандерлогами названа вполне определенная группа лиц, ссылка на Киплинга вполне их классифицировала и выразила его отношение к ним. Правильное отношение на мой взгляд.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    государственные изменники? :wink:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А можно поинтересоваться,что же там в оригинале было?
    И ещё в посте №403 монтаж?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    как думаешь, каков процент таких среди пришедших?

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    95%?:uhoh:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если это не стеб - то быть гражданской войне в этой стране. Так как лично я видел много разного народа на митинге - но больных душевно не заметил. Были самые разные - выпивши, радикально настроенные, интеллигенты и не очень..... Но было понятно из всего этого только одно - власть достала весь народ, акромя наверно вояк и ментов.... Ну как раз эти категории граждан ничего не производят в этой стране. Флаг в руки как говорится.

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты забыл чиновников.
    Как крепко засевших в своих креслицах, так и новоявленных, начавших себя ощущать маленькими богами.:nod:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а торгаши, торгаши были? Как они себя чувствуют? Довольны властью? Много произвели?

ИМХО С обоих сторон есть неадекваты. Вот как все это грамотно разрулить, вот вопрос:nod:

ЗЫ Все больше склоняюсь к тому, что мы видим рождение еще одной партии с лидером по фамилии Навальный. Созданной кем надо и где надо исключительно для оттягивания на себя протестных голосов:nod:

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Чиновникам ваще плевать. Особенно невысокого ранга. Ну сменится власть и что? Работать то кто будет?:wink: Волнуется тока самая верхушка:hi:

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ