А на митинг кто-нибудь пойдет/пошел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алексей Михалыч, 6 дек 2011.

?

Считаете ли вы целесообразным митинг по поводу несогласия с результатами выборов?

Голосование закрыто 5 янв 2012.
  1. Считаю и пойду на митинг

12 голосов
    20,7%
  2. Не считаю, но пойду на митинг

42 голосов
    72,4%
  3. Считаю, но не пойду на митинг

4 голосов
    6,9%
  4. Не считаю и не пойду на митинг

0 голосов
    0,0%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я торгаш. Так что были. Недоволен властью уже 8 лет радикально. Много- ли я произвел? Тут надо спросить всех производителей - продукцию которых я продаю. Думаю что малюсенькой компании - много. Навальному не верю. Пока он не тянет на лидера. На хорошего собеседника - да. Но не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Хоть меня и не опрашивали, но я почти во всех вариантах ответов в большинстве! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Только у нас может быть недовольным властью человек у которого бизнес работает. Или это мировой тренд?:shock:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня специфика бизнеса - что я первым вижу начало кризиса и первым увижу его конец. Уже третий год кризис не проходит. Мои клиенты или по закрывались или скукожились до молекулярного состояния.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    кризис это понятно. Яж грил, не надо никуда интегрироваться. а все... мировая экономика, мировая экономика.. Тьфу.

ЗЫ Тебя понимаю:nod: Сам пострадавший от кризиса. Ток в моем случае именно комерс виноват:D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    им чем власть угодила, не подскажешь? чечнёй, дагестаном? реформами?

с такими настроениями не только гражданской войне быть... и расею просрете, Вадим, точно тебе говорю

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    угу, тем более в кризис...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как можно просрать страну, требуя от власти простого - обеспечить жизнь по конституции. Которая не очень и нравится. Но уж коли есть закон такой- как есть ... Пусть власть начнет его выполнять. Посадит жуликов и воров. Обеспечит честные выборы. Отменит все антиконституционные акты - типа сроков сиденья на тронах. И народ уйдет с улиц. Скорее так - ушел- бы. Пока краб не выпендрился. А теперь я не знаю что будет. И убей не могу понять - что держит от прихода на митинг ментов и вояк? Они что в другой реальности пребывают?

1 человеку нравится это.
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    были, но не думаю, что много))

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Прочитал, понял что страна в опасности, вокруг враги страны - открытие типа. Кто довел до такого- как обычно лучше промолчать. Понял, что не понравились лица на сцене митингов. Кто взамен - ни слова. Примерно можно составить портрет - худое, изнеможенное лицо, никому не известное. Вот оно нас к правде и поведет. Все кто не вписываются в данный портрет - не граждане страны и как минимум враги народа. Оказывается расстрел собственных граждан в Казахстане - это такая подпись под союзом государств. Типа народ так не вовремя решил просить прибавку к зарплате. Ну и так далее.

И что взамен? Ни слова. Все козлы - это по нашему.

1 человеку нравится это.
  13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    как можно прострать страну? приватизация, монетаризм, "либерализация", рынок с отстутствием вмешательства со стороны государства, толлинг, офф-шорные схемы, уход через "серые" схемы от налогов и прочая
    можете кидаться каменьями - вы сами в этом всём виноваты, так что "не стучите лысиной по паркету" (с)
    у них "усиление"
    упаси бог, чтобы твои желания сбылись: ты и впрямь не ведаешь, чего хочешь - 91-го, Вадим?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L

имхо 146 %

15. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    "Госдума шестого созыва начала работу, и разговоры о пересмотре итогов выборов нужно прекратить, заявил председатель правительства России Владимир Путин на заседании народного штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта".........................

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    И все это сделали на митинге на Болотной))))) и добавили на Сахарова.

На счет 91 года. Это год, когда я закончил институт, похоронил деда и получил трудовую книжку. Чего я должен бояться? Гораздо страшнее были 1986- 89 годы. Сейчас должны бояться жулики и воры - что у народа хватит сил до них добраться и всех пересажать, с их вассалами и служками, которые выполняли всю грязную работу. Судей продажных на кол. Прокуроров на 25 лет по минимуму. Генералов, расстащивших армию - публично казнить на красной площади.... Не хотим? Тогда все в руках власти. Есть мирный вариант развития. Всего- то вернуть честные выборы и независимые суды. Остальное народ сам решит.

1 человеку нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    что "всё", не понял?
    блажен, кто верует (с)

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Расстрел? Кто кого расстрелял? Тот бедный забитый мент которого забили всей толпой? Особенно повеселило про прибавку к зряплате, которая у них и так была в несколько раз больше чем в среднем по стране....

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Просрали страну. Все тут понятно - Вова профукал великий шанс - а виноваты конечно бандерлоги.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    его забили во имя "демократических" идеалов - так что не считается :nod: