Я торгаш. Так что были. Недоволен властью уже 8 лет радикально. Много- ли я произвел? Тут надо спросить всех производителей - продукцию которых я продаю. Думаю что малюсенькой компании - много. Навальному не верю. Пока он не тянет на лидера. На хорошего собеседника - да. Но не более.
Только у нас может быть недовольным властью человек у которого бизнес работает. Или это мировой тренд?
У меня специфика бизнеса - что я первым вижу начало кризиса и первым увижу его конец. Уже третий год кризис не проходит. Мои клиенты или по закрывались или скукожились до молекулярного состояния.
кризис это понятно. Яж грил, не надо никуда интегрироваться. а все... мировая экономика, мировая экономика.. Тьфу. ЗЫ Тебя понимаю Сам пострадавший от кризиса. Ток в моем случае именно комерс виноват
им чем власть угодила, не подскажешь? чечнёй, дагестаном? реформами? с такими настроениями не только гражданской войне быть... и расею просрете, Вадим, точно тебе говорю
Как можно просрать страну, требуя от власти простого - обеспечить жизнь по конституции. Которая не очень и нравится. Но уж коли есть закон такой- как есть ... Пусть власть начнет его выполнять. Посадит жуликов и воров. Обеспечит честные выборы. Отменит все антиконституционные акты - типа сроков сиденья на тронах. И народ уйдет с улиц. Скорее так - ушел- бы. Пока краб не выпендрился. А теперь я не знаю что будет. И убей не могу понять - что держит от прихода на митинг ментов и вояк? Они что в другой реальности пребывают?
Мне понравилось ... http://www.inoforum.ru/inostrannaya..._gorbachyova_smachnyj_poceluj_iudy_iskariota/
Прочитал, понял что страна в опасности, вокруг враги страны - открытие типа. Кто довел до такого- как обычно лучше промолчать. Понял, что не понравились лица на сцене митингов. Кто взамен - ни слова. Примерно можно составить портрет - худое, изнеможенное лицо, никому не известное. Вот оно нас к правде и поведет. Все кто не вписываются в данный портрет - не граждане страны и как минимум враги народа. Оказывается расстрел собственных граждан в Казахстане - это такая подпись под союзом государств. Типа народ так не вовремя решил просить прибавку к зарплате. Ну и так далее. И что взамен? Ни слова. Все козлы - это по нашему.
как можно прострать страну? приватизация, монетаризм, "либерализация", рынок с отстутствием вмешательства со стороны государства, толлинг, офф-шорные схемы, уход через "серые" схемы от налогов и прочая можете кидаться каменьями - вы сами в этом всём виноваты, так что "не стучите лысиной по паркету" (с) у них "усиление" упаси бог, чтобы твои желания сбылись: ты и впрямь не ведаешь, чего хочешь - 91-го, Вадим?
"Госдума шестого созыва начала работу, и разговоры о пересмотре итогов выборов нужно прекратить, заявил председатель правительства России Владимир Путин на заседании народного штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта".........................
И все это сделали на митинге на Болотной))))) и добавили на Сахарова. На счет 91 года. Это год, когда я закончил институт, похоронил деда и получил трудовую книжку. Чего я должен бояться? Гораздо страшнее были 1986- 89 годы. Сейчас должны бояться жулики и воры - что у народа хватит сил до них добраться и всех пересажать, с их вассалами и служками, которые выполняли всю грязную работу. Судей продажных на кол. Прокуроров на 25 лет по минимуму. Генералов, расстащивших армию - публично казнить на красной площади.... Не хотим? Тогда все в руках власти. Есть мирный вариант развития. Всего- то вернуть честные выборы и независимые суды. Остальное народ сам решит.
Расстрел? Кто кого расстрелял? Тот бедный забитый мент которого забили всей толпой? Особенно повеселило про прибавку к зряплате, которая у них и так была в несколько раз больше чем в среднем по стране....