Золотые слова-профукал шанс,что-то изменить в лучшую сторону. А список просравших страну,нужно многократно дополнить. Хотя если судить по принципу- кто последний тот отец,то виновный найден.
Послушал Вову о " перевыборов не будет" - ну 91 год для него теперь недостижимый стандарт. Чтобы усидеть на троне ему надо будет по 200 тыс деревяшками платить рядовому и плюс 100% премия каждый месяц - может и проканает. А так надо каждую неделю народ собирать - и не только в Москве. Начинать с 31 прям и понеслась...... Где у него счета кстати?))
Ну что же все как себе выгодней цитируют? "Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу", - сказал премьер, добавив, что спикер избран, и Дума функционирует. "Никаких разговоров о каких-то пересмотрах невозможно вести", - подчеркнул глава правительства. По его словам, есть только один путь, который прописан в законе - это обращение в суд. "И там, действительно, если есть какие-то нарушения, суд обязан рассмотреть и принять объективное решение по этому вопросу и соответствующим образом отреагировать", - заключил Путин. http://www.itar-tass.com/c1/307310.html И правильно сказал,работать нужно,а не "горло драть"
Летчики авиакомпании Люфтганза ( есть такая не в России) ежегодно бастуют на счет повышения зарплаты. Причем их зарплата одна из самых высоких в стране. И ни разу что- то никому в голову не пришло их расстреливать, вместе с женами и детьми..... Это у наших бравых солдат - дети и женщины вообще не люди. Ага - мы в курсе.
Одна девочка и две женщины умерли от пулевых ранений в голову. С этим что делать? Не буду я ничего искать - такие вещи в закладки не ставлю.
Да разве ваш великий кормчий может ошибаться? Конечно, нет. Он истину глаголет, а остальные только глотку могут драть, мешать любимому вождю страну поднимать с колен. Ким Чен Пу...
Про реальных жертв в жанаозене. Девочке что- то около 14 лет. Женщине одной 30. Это то, что я запомнил. Ну а в ютубе есть видео и одного из те, кто стрелял ( судя по тому как камера снимает) и есть видео мирных дам - снимавших бойню из окна своей квартиры.... Но обе съемки могли быть сняты на конспиративных квартирах. Я в курсе....
А разве он ошибся говоря это:если есть какие-то нарушения, суд обязан рассмотреть и принять объективное решение по этому вопросу и соответствующим образом отреагировать. Про "глотку драть",это я написал,а не Путин сказал,не нужно ему лишнего "приписывать".
Это радует даже. Меньше гадостей успеют придумать. Пока очко дрожит - не до идей на чем бы еще бабла с народа стрясти.
Вадим! ну, ёклмн! ну, откуда такое огромное желание бороться со следствием? виноват не вова, а как раз бандерлоги: им показали бусы, они и променяли страну... на бусы. нынче ищут крайнего странно, что ты этого не понимаешь