Радость-юристы, могут подать в суд на ЭМ и НГ даже интересно где они там преступление против личности нароют PS извините если кого обидела эта статья
Даже мудрый Каа, пожиратель бандерлогов, когда врал про студентов, выходящих на митинг "за денюшку" или оппозиционеров, которые "действуют в интересах иностранного государства" и тот под эту статью не подпадает
В любой движущейся системе для стабилизации необходим тормоз. Если не согласны могу подсказать как на Вашем авто демонтировать тормозную систему.
Да у нас тут каждый суслик агроном. то юрист, то математик - для этого же учиться не надо, достаточно пару статеек прочитать. А выглядит как если в разделе здоровье "доктора" будут ставить диагнозы на основе статей из медэнциклопедии.
Если уж сравнивать с автомобилем,то даже система стабилизации автомобиля не работает на стоящем авто,(любая стабилизация возможна только при движении)а также есть поговорка:Не мешай машине работать.
Кстати по поводу остановки работы. Может лучше было бы если бы вообще все эти думы не работали? На моей памяти ни одного закона не принято адекватного.
Далеко не любой движущейся системе необходим тормоз. Например, у меня самолет без тормоза нормально стабилизируется. Следовательно довод - ложь.
угу. а как попросишь обосновать аргументировано, так слышишь "а я обязан объяснять? объяснять не вижу смысла, т.к. никакие объяснеия не помогут" как-то так
смотря в каком адекватном состоянии вы находитесь. ввели европротокол при незначительных дтп - неадекватный закон? упразднили сверку номера двигателя - неадекватно? разрешили оставлять старые номера при смене машины - неадекватно? ввели родительский капитал - неадекватно?
Дума не работала с момента, как там едро получило большинство. Это просто тупой механизм Традат. Который шлепает все подряд -даже не читая, что им сверху присылал кремль или белый дом.... причем там были ситуации -когда Грызлову звонил друг и орал на него -какого хрена вы приняли такую ерунду? ну у нас накосячили - а у вас что? ни одного читающего по русски не осталось? ....результатом было срочное переголосование))))))причем все провернули 16 человек - за всех 450))))