А на митинг кто-нибудь пойдет/пошел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алексей Михалыч, 6 дек 2011.

?

Считаете ли вы целесообразным митинг по поводу несогласия с результатами выборов?

Голосование закрыто 5 янв 2012.
  1. Считаю и пойду на митинг

12 голосов
    20,7%
  2. Не считаю, но пойду на митинг

42 голосов
    72,4%
  3. Считаю, но не пойду на митинг

4 голосов
    6,9%
  4. Не считаю и не пойду на митинг

0 голосов
    0,0%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Андрюх, упаси нас бог от таких горе-"юристов"
    как тут не вспомнить о приснопамятной кухарке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Радость-юристы, могут подать в суд на ЭМ и НГ
    даже интересно где они там преступление против личности нароют :D

PS извините если кого обидела эта статья

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Эти - нароют!
    Если уж они такие "выборы" устраивают, то и тут легко устроят любую статью.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Даже мудрый Каа, пожиратель бандерлогов, когда врал про студентов, выходящих на митинг "за денюшку" или оппозиционеров, которые "действуют в интересах иностранного государства" и тот под эту статью не подпадает ;)

2 пользователям это понравилось.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это шедевр)))))) я отправлю президенту...он должен знать своих поклонников.

2 пользователям это понравилось.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разве это не так? Всегда и везде,замена чего либо-это всегда тормоз.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    В любой движущейся системе для стабилизации необходим тормоз. Если не согласны могу подсказать как на Вашем авто демонтировать тормозную систему.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    неправда.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Да у нас тут каждый суслик агроном. то юрист, то математик - для этого же учиться не надо, достаточно пару статеек прочитать.

А выглядит как если в разделе здоровье "доктора" будут ставить диагнозы на основе статей из медэнциклопедии.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если уж сравнивать с автомобилем,то даже система стабилизации автомобиля не работает на стоящем авто,(любая стабилизация возможна только при движении)а также есть поговорка:Не мешай машине работать.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Упал на колени и молюсь на снизошедшее на меня прозрение от Вашего слова.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кстати по поводу остановки работы. Может лучше было бы если бы вообще все эти думы не работали? На моей памяти ни одного закона не принято адекватного.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Далеко не любой движущейся системе необходим тормоз. Например, у меня самолет без тормоза нормально стабилизируется. Следовательно довод - ложь.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    угу.
    а как попросишь обосновать аргументировано, так слышишь "а я обязан объяснять? объяснять не вижу смысла, т.к. никакие объяснеия не помогут"
    как-то так

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    "Дьявол кроется в мелочах"(с) Который час уважаемый??

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    смотря в каком адекватном состоянии вы находитесь. ввели европротокол при незначительных дтп - неадекватный закон? упразднили сверку номера двигателя - неадекватно? разрешили оставлять старые номера при смене машины - неадекватно? ввели родительский капитал - неадекватно?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Хорошими делами - прославиться нельзя!"-старушка Шапокляк.:wink:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дума не работала с момента, как там едро получило большинство. Это просто тупой механизм Традат. Который шлепает все подряд -даже не читая, что им сверху присылал кремль или белый дом.... причем там были ситуации -когда Грызлову звонил друг и орал на него -какого хрена вы приняли такую ерунду? ну у нас накосячили - а у вас что? ни одного читающего по русски не осталось? ....результатом было срочное переголосование))))))причем все провернули 16 человек - за всех 450))))

1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    фото с митинга