Вань, деуки троллят... практически сестры по разуму, а ты их с каким-то сарказмом тут выкладываешь или ты похвалиться?
Да там все 300 тысяч троллили. Митингующие не знают, кто такой академик Сахаров http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_mBZwAgZbQQ
Вань, не смотрел ролики, потому что жалко тратить время на это говно, но это все происки кремля, снятые за мавзолеем неумелым режиссером с помощью массовки, бригадиром которой выступал кто-нибудь типа тебя С новым годом, Вань! Щастья/любви!
Как ты можешь так говорить о людях, которые пришли выразить свою гражданскую позицию??!?!?!?! Ну или про которых говорят. что они пришли выразить ее.
Иван, любезнейший, не передергивай... слова Я не про людей, а про хоумвидео, снятое твоими собратьями по любви к путену по цене 22 рубля/минута (выделялось, наверняка, больше, но ведь растащили ж, сцуке... за инет же надо платить)...
Я рад, что вы не настолько ничтожны, что твою бригаду даже пропустили сквозь кордоны к толпе нормальных людей. Не все потеряно.
Операторы наверное со смеху умирали, когда интервью у вас брали. Путинские психотропные вышки. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p-R1MCl7vcM
Хреново, что ты только про вышки услышал Вань, я там в вышестоящем посте запятую забыл поставить в предложении о тебе. Правильно стоит читать так:
Ну еще один человек там сказал, что пришел показать, что он против либеральной оппозиции типа немцовых и разных ональных.
Ну и о чём это говорит, что пацанчик не в курсе, кто такой Сахаров? На мой взгляд - лишь о пробелах в образовании. Да и не настолько уж он в этом и виноват. Тут все по-немногу - и родители, и школа и тот орган, который отвечает за образование в стране. Тем более имя Сахарова никогда особо не пиарили в стране. Он (этот молодой человек) может и не знать, кто такой Андрей Дмитриевич Сахаров, но он, возможно, чувствует себя обманутым, как и многие из тех, кто вышли на митинг. Что вас так коробит этот факт? P.S. Возможно кому-то нравится, что похороны вождя Северной Кореи показывали неделю по всем каналам, а о смерти Гавела сказали как-то так, вскользь? По-своему, знаковый момент.
Вань, так это, в том числе, и заслуга твоих любимцев Еще 10 лет правления путенов с его придворными жополизами типа фурсенко и молодежь на улице не сможет ответить кто-такой Брежнев со Сталиным... ты уж когда выбираешь "аргументы" - присматривайся внимательнее, чтоб бумерангом не прилетели... а то как-то
Дело в том, что местные несогласные в свое время вовсю постили подобные ролики с митингов ЕР, смеялись над ними. Теперь зеркальная ситуация. Поэтому ролики говорят, что контингент на подобных митингах во многом схож с контингентом на митингах ЕР.
Пока вижу как бумеранг прилетел в несогласных. Своих героев и основателей несогласные должны знать и без Путина.
Учитывая то пренебрежение, с которым ты говоришь о "несогласных", ты считаешь Сахарова отрицательным персонажем? К тому же, видимо, в силу своей неграмотности, не могу понять - а к чему вообще этот опрос? На площадь вышли не оппозиционеры и диссиденты. Вышел простой народ. Слова одного из пришедших о том, что пришли "за себя", а не за "прозападных мразей типа Немцовых" - лучшее тому подтверждение. Да и площадь, сдается мне, выбирали не из-за ее названия, а для "удобства"... другой вопрос - для удобства граждан или удобства ОМОНа в случае заварухи... но в любом случае, на Болотной тогда надо было опрашивать людей на знание определения "болото" из школьного курса природоведения...
Как общественно политического деятеля скорее да, хотя виной тому его мягкотелость, ведущая скрипка все же у боннер.