Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Сам не знаю. Исторически так сложилось. Купеческий город, живут одни купцы и лентяи. Такое ощущение, что всех все устраивает, хотя в личных разговорах все ругают власть. Но терпят. И ведь что-то каждого держит
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? По разному. Но большинство просто не хотят идти на риск. У всех жены, дети, семьи... Да и нет в нас единства. Мы все каждый за себя.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Брось. Не без этого, конечно, но основная масса пашет, не поднимая головы.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Нет. Жизнь в провинции она немного другая, чем в столицах. Более размеренная и спокойная. Если уж провинция начнет бузить, останется одно - хватать шапку и ходу.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? жил в провинции - в курсе, что там и как меня мнение интересует
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? этим "баррикадах" делать нечего - работают люди, некогда им "хренью страдать" - уважаю
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? 41-й "Вставай, страна огромная, вставай..." и далее по тексту Некогда мне, картошку копаю. Гипербола, конечно...
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Ну а какое еще мнение. Фильму про 17-й какую-нибудь смотрел? Как власть в деревне менялась? Ни фига не изменилось
Запись митинга на Чистых прудах 5 числа. Время записи час - Яшин, Немцов, Навальный, Чирикова и др. http://www.youtube.com/user/kelbusTV?feature=mhee
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? пришли белые - грабят! пришли красные - грабят!