Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? вот я только что домой приехал, а завтра в 6:30 ужЕ снова буду на работе...
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Не, я про другое. В глухую деревню, где из всей власти один староста заходят с утра красные - и вот уже коммунизм
Про "недорого" и "попиарились" я не понял. Что касается меня, то я был членом избирательной комиссии и меня возмутили чудовищные вбросы, карусели и приписки. Поэтому и пошел на митинг. И таких там было большинство -- обычных москвичей, далеко не радикалов. Просто людям стало стыдно, что их выставили перед остальной Россией "сытыми лохами, голосовавшими за косолапых". Поэтому не стоит подозревать других. Вспомнил почему-то фразу Соловьева: "Каждый, критикующий в Путина, в глубине души желает, чтобы его заметили и прижали к груди"... Не надо приписывать другим людям собственные низменные помыслы. Полицаи, кстати, были уверены, что участникам митинга платили по тыще -- они сами мне наперебой рассказывали. А вообще интересное кино -- после мирных выборов в центре Москвы полицаи и каратели (полицейские бронеавтомобили ГАЗ-29651).
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? говорят что нету его там уже давным давно.....
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Ушёл , упустили.... Вот что значит караул снимать.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Огородами? так вот кто народ баламутит опять ...
Там было очень просто -- ты проходишь сквозь оцепление... И тебя встречают космонавты. На пятачке, откуда винтили -- там не было случайных людей. Только те, кому есть дело.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Из Разлива руководит как пить дать. Не огородами , а лесом , т.е. через елки на площади.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? то-то лозунги про кухарку и государство все громче и громче....
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Хорошо бы... Жаль, что это пока не очевидно... Хотя что-то произошло - факт. Ссут падлы, видно как ссут...