Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Вор всегда ссыт. У них теперь вся надежда на Омон .
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Масштабы справедливо негодующих масс,кмк сильно преувеличены.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? После превентивных задержаний их стало меньше.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Беда в другом-эти люди шли выразить свою гражданскую позицию в надежде хоть ,что-то изменить и постараться докричаться до давно глухих и слепых к их призывам.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Да ладна, 0,1% населения москвы в лучшем случае, за мкадом все спокойно)
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Опасно это. Коненчо пока эти акции довольно малочисленны. но политика молчаливого (в плане освещения в центральных СМИ) подавления ведет как раз к нарастанию напряженности. Если Там не услышат тревожные уже даже не звоночки, а прямо атки пароходные гудки, боюсь, что дело выльется в серьезный мордобой. И самое печальное, что силы, которая могла бы взять это под хоть какой то контроль нет...(
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Все происходящее действительно революционная ситуация. "Главными признаками революционной ситуации Ленин называл три следующих объективных фактора, которые, собственно, и образуют - в непременной их совокупности - революционную ситуацию как таковую: 1) кризис "верхов", 2) кризис "низов", 3) экстраординарная активность масс" (с) Господам из кремля надо немедленно принимать серьезные меры по наведению порядка в своих рядах, но они этого не сделают, потому что не могут! А в это время кто-нибудь "оседлает толпу" и выведет на улицу люмпен, вот тогда действительно будет "весело". Власть придержащие нихрена историю не учили - двоечники!
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? У вас легкая подмена понятий....что такое кризис? Не способность/потеря рычагов управления или расстройство желудка у премьера. Что такое кризис "низов"? Тотальный голод, отсутствие работы или невозможность купить новую Ауди вместо фокуса и ездить в отпуск в Монте-Карло а не в турцию? про активность масс очень смешно)) особенно экстраординарную))) Нет ни первого ни второго ни третьего и самое главное, нет силы способной повести за собой тех кем владеют революционные настроения...так что революции не будет, успокойтесь.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Это с каких это пор Ленин стал единственно верным источником?
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? а кто претендует на абсолют? не заметил нынче, конечно, более модной стала википедия, как единственно верный источник информации... з.ы. кстати, много трудов ильича ты осилил?..
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? с тех пор, как он является одним из авторитетнейших и самых уважаемых иудейских политических деятелей Вы же не будете с этим спорить, верно?
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Согласен. Сейчас другая ситуация. Время двоечников. И там и там. Но, согласись, как красиво, в теме, звучат слова Ильича.)))))))))
А митинг оказывается был не только в Москве. Ростов так же поддержал. http://www.rostov.aif.ru/crime/news/40341
Желание пойти и таким образом высказать свое недовольство есть, но видя там немцовых и касьяновых я не понимаю, они в лидерах что-ли? Зачем эти упыри нужны? За ними идти?
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? ну вот на что они надеялись? Они реально думали что "там" не знают что твориться в стране? Как в 1905, что ли, с иконами к царю шли.... Или они думали что Медведев увидит их и скажет, да, сории, был не прав, все мы были не правы, я отрекаюсь от трона... тпфу, от президенства, расформировываю партию, вот вам ключи он кремля (и кидает ключи в толпу), правте мудро и т.д....... так что ли думали все будет?
>>Да это они за народом пошли, а не наоборот! Может тогда указать дорогу, куда им (немцовым-касьяновым) идти? Тогда и сомнения у многих отпадут - выходить на митинг или нет, не отдаешь ли ты власть другим ворам и прежним предателям?