А на митинг кто-нибудь пойдет/пошел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алексей Михалыч, 6 дек 2011.

?

Считаете ли вы целесообразным митинг по поводу несогласия с результатами выборов?

Голосование закрыто 5 янв 2012.
  1. Считаю и пойду на митинг

12 голосов
    20,7%
  2. Не считаю, но пойду на митинг

42 голосов
    72,4%
  3. Считаю, но не пойду на митинг

4 голосов
    6,9%
  4. Не считаю и не пойду на митинг

0 голосов
    0,0%
  1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась?

Вор всегда ссыт. У них теперь вся надежда на Омон .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Масштабы справедливо негодующих масс,кмк сильно преувеличены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

После превентивных задержаний их стало меньше.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Беда в другом-эти люди шли выразить свою гражданскую позицию в надежде хоть ,что-то изменить и постараться докричаться до давно глухих и слепых к их призывам.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

видно, согладзе.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да ладна, 0,1% населения москвы в лучшем случае, за мкадом все спокойно)

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Опасно это. Коненчо пока эти акции довольно малочисленны. но политика молчаливого (в плане освещения в центральных СМИ) подавления ведет как раз к нарастанию напряженности. Если Там не услышат тревожные уже даже не звоночки, а прямо атки пароходные гудки, боюсь, что дело выльется в серьезный мордобой. И самое печальное, что силы, которая могла бы взять это под хоть какой то контроль нет...(

8. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Все происходящее действительно революционная ситуация. "Главными признаками революционной ситуации Ленин называл три следующих объективных фактора, которые, собственно, и образуют - в непременной их совокупности - революционную ситуацию как таковую: 1) кризис "верхов", 2) кризис "низов", 3) экстраординарная активность масс" (с) Господам из кремля надо немедленно принимать серьезные меры по наведению порядка в своих рядах, но они этого не сделают, потому что не могут! А в это время кто-нибудь "оседлает толпу" и выведет на улицу люмпен, вот тогда действительно будет "весело". Власть придержащие нихрена историю не учили - двоечники!

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

У вас легкая подмена понятий....что такое кризис? Не способность/потеря рычагов управления или расстройство желудка у премьера.
    Что такое кризис "низов"? Тотальный голод, отсутствие работы или невозможность купить новую Ауди вместо фокуса и ездить в отпуск в Монте-Карло а не в турцию?
    про активность масс очень смешно)) особенно экстраординарную)))

Нет ни первого ни второго ни третьего
    и самое главное, нет силы способной повести за собой тех кем владеют революционные настроения...так что революции не будет, успокойтесь.

10. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro

Это с каких это пор Ленин стал единственно верным источником?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

а кто претендует на абсолют? не заметил
    нынче, конечно, более модной стала википедия, как единственно верный источник информации...

з.ы. кстати, много трудов ильича ты осилил?..

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

с тех пор, как он является одним из авторитетнейших и самых уважаемых иудейских политических деятелей :hi:

Вы же не будете с этим спорить, верно?

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Согласен.
    Сейчас другая ситуация. Время двоечников. И там и там.
    Но, согласись, как красиво, в теме, звучат слова Ильича.)))))))))

14. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
  15. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Желание пойти и таким образом высказать свое недовольство есть, но видя там немцовых и касьяновых я не понимаю, они в лидерах что-ли? Зачем эти упыри нужны? За ними идти?

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

ну вот на что они надеялись? Они реально думали что "там" не знают что твориться в стране? Как в 1905, что ли, с иконами к царю шли....
    Или они думали что Медведев увидит их и скажет, да, сории, был не прав, все мы были не правы, я отрекаюсь от трона... тпфу, от президенства, расформировываю партию, вот вам ключи он кремля (и кидает ключи в толпу), правте мудро и т.д....... так что ли думали все будет?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Да это они за народом пошли, а не наоборот!

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

про ключи от кремля смешно))

19. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    >>Да это они за народом пошли, а не наоборот!
    Может тогда указать дорогу, куда им (немцовым-касьяновым) идти? Тогда и сомнения у многих отпадут - выходить на митинг или нет, не отдаешь ли ты власть другим ворам и прежним предателям?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф

Просвети, что нужно делать?