Неужели в Москве есть куда расшвырять 30 тыс человек? Я вот все больше склоняюсь к практике Пиночета. Всех свезут в закрытый стадион и будут пачками расстреливать выпускать. Какие протоколы? Какие паспорта? Сколько надо человек, чтобы перевернуть автозак?
Уважаю! Сам думаю пока, так как быть в этом деле участником, а на трибуне слушать Немцова и похожих на него мне не совсем нравится. Посмотрим, будет ли внятная организация, кто будет во главе.
Господа модераторы, давайте объедините темы про фальсификации и митинги, реально одни и те же ссылки, прыгаем все по темам, юзеры поддержите меня
О! Хорошая фраза, обязательно возьму на вооружение)))) А точнее то, что она в себе несет! А вы сидите дома, ведь все хорошо у вас да? Думаю да... машина, квартира, работа... да и плевать что они там воруют, сами себя выбирают.. моя то задница в тепле. Мне то чего на баррикады, еще лицо попортят... я уж лучше по интернетам посмотрю. Так ведь, правильно? На выборы ходили? За кого голосовали?
Ну как минимум не смогут собрать еще больше людей... любой толпе нужен лидер. http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ - многабукаф, но оно того стоит. А вообще после такой статьи хочется реально либо никогда не заморачиваться вопросами политики и жить спокойно дальше как поплавок или флюгер, либо принимать участие во всех этих митингах. На мой взгляд это последняя возможность показать свою гражданскую позицию и возражение против того что творится. ОФФ: парни, прочитал ваши мессаги в репе, теперь мне более понятно все)))) Сорри что здесь, я ей просто не пользуюсь)
Я не такой наивный, чтобы сидеть, ждать, голосовать и верить, что придет добрый дядя и сделает мне хорошо.
Считаю случившееся небольшой победой -- по "Вестям" показали информацию о митингах. На третий день после начала.
К сожалению только в региональных, на Москву тоесть. Поэтому про победу, даже маленькую говорить не приходится.
Я рассчитываю на распространение информации о происходящем в бесплатных газетах коммунистов и справоросов, а также в изданиях типа аргументов и "недельной" КП. Пока тишина ((
Наивный. Зюганыч, продажная душа, сука. 18-го собрался на митинг. Даже Митрохин из как говорят некоторые "гнилого яблока" был на митинге. А этот сидит в норе...
У нас немного не так )) наши местные поактивнее, но газеты СР самые злые конечно (Митрохин оказался молодцом, как и старик Гудков, который по некоторым данным противостоял ОМОНу на Баррикадной (символично!) )