А на митинг кто-нибудь пойдет/пошел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алексей Михалыч, 6 дек 2011.

?

Считаете ли вы целесообразным митинг по поводу несогласия с результатами выборов?

Голосование закрыто 5 янв 2012.
  1. Считаю и пойду на митинг

12 голосов
    20,7%
  2. Не считаю, но пойду на митинг

42 голосов
    72,4%
  3. Считаю, но не пойду на митинг

4 голосов
    6,9%
  4. Не считаю и не пойду на митинг

0 голосов
    0,0%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Неужели в Москве есть куда расшвырять 30 тыс человек? Я вот все больше склоняюсь к практике Пиночета. Всех свезут в закрытый стадион и будут пачками расстреливать выпускать. Какие протоколы? Какие паспорта? Сколько надо человек, чтобы перевернуть автозак?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Уважаю!
    Сам думаю пока, так как быть в этом деле участником, а на трибуне слушать Немцова и похожих на него мне не совсем нравится. Посмотрим, будет ли внятная организация, кто будет во главе.

3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Господа модераторы, давайте объедините темы про фальсификации и митинги, реально одни и те же ссылки, прыгаем все по темам, юзеры поддержите меня :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Ну, а если денег не хватает, то можно хотя бы детям мороженое купить

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    О! Хорошая фраза, обязательно возьму на вооружение)))) А точнее то, что она в себе несет!
    А вы сидите дома, ведь все хорошо у вас да? Думаю да... машина, квартира, работа... да и плевать что они там воруют, сами себя выбирают.. моя то задница в тепле. Мне то чего на баррикады, еще лицо попортят... я уж лучше по интернетам посмотрю. Так ведь, правильно? :wink:

На выборы ходили? За кого голосовали?

2 пользователям это понравилось.
  6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Выдергивают я так понимаю самых ярых зачинщиков и организаторов...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Правильно. Некому чтобы было сплотить народ. А по одиночке всех побьют в легкую.

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    все площади не закроют)))

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну как минимум не смогут собрать еще больше людей... любой толпе нужен лидер.

http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ - многабукаф, но оно того стоит.

А вообще после такой статьи хочется реально либо никогда не заморачиваться вопросами политики и жить спокойно дальше как поплавок или флюгер, либо принимать участие во всех этих митингах. На мой взгляд это последняя возможность показать свою гражданскую позицию и возражение против того что творится.

ОФФ: парни, прочитал ваши мессаги в репе, теперь мне более понятно все)))) Сорри что здесь, я ей просто не пользуюсь)

11. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Я не такой наивный, чтобы сидеть, ждать, голосовать и верить, что придет добрый дядя и сделает мне хорошо.

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    И что же ты делаешь тогда? Сам потихоньку делаешь себе хорошо как и эти дяди? :cool:

1 человеку нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Считаю случившееся небольшой победой -- по "Вестям" показали информацию о митингах. На третий день после начала.

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    К сожалению только в региональных, на Москву тоесть. Поэтому про победу, даже маленькую говорить не приходится.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    По первому сейчас какой-то иксперд-наблюдатель сказал - "Выборы прошли без нарушений". Верю, да.

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Да это понятно...

(с) Пряников

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я рассчитываю на распространение информации о происходящем в бесплатных газетах коммунистов и справоросов, а также в изданиях типа аргументов и "недельной" КП. Пока тишина ((

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Наивный. Зюганыч, продажная душа, сука. 18-го собрался на митинг. Даже Митрохин из как говорят некоторые "гнилого яблока" был на митинге. А этот сидит в норе...

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #159 mrVlad, 7 дек 2011
    Последнее редактирование: 7 дек 2011
    У нас немного не так )) наши местные поактивнее, но газеты СР самые злые конечно ;)

(Митрохин оказался молодцом, как и старик Гудков, который по некоторым данным противостоял ОМОНу на Баррикадной (символично!) )

1 человеку нравится это.
  20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это какой старик Гудков? 56-летний "бывший" КГБшник? Аааа, ну тогда понятно))