Этот марамой лучше бы в 1996 году выступил, когда за него реально больше половины народа проголосовало. А так... Жирик уже подлёг, скоро и этот старпер ляжет, рядышком, и мирон с ними, до кучи...
тупо зассал зассал, что отымут всё, что нажито "непосильным трудом": лесопилки, "заводики свечные", "счета кпрф" и прочая... своя-то рубаха ближее к потному тельцу, а народишко перетопчется - чай, не впервой
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Да неинтересный вопрос про цели. Все похоже скорее на массовый психоз, когда о целях не задумываются.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Вань, всё, как обычно, ничего нового: выборы -> "кастраты" -> обещания старо, как мир, но некоторые всё ещё удивляются...
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? грека, сим, вы как-то одновременно нарисовались... вместе что ль картофан закапывали?
http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_...itingakh_edro_i_oppozitsiya_v_litsakh-111787/ Интересный ролик. Дает четкие границы тех и других. Перспективы страны понятны без подсказок. Если останутся танцующие и в масках только в стране, а остальных- побитых после 10 декабря все- таки посетит мысль что надо остаться человеком и жить там, где на самом деле читают Пушкина.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Как пел Владимир Высоцкий - настоящих буйных мало.
Re: А я правильно понимаю, что революция уже началась? Вадимус, у меня с начала темы сия мысль крепко в голове сидит непонятно, зачем сей камент к вопросу про картофан ну, утро вечера мудренее - завтре осмыслю з.ы. в репу глянь
Ну так давно живу, Вов) А тебе разве не понятно? Не уверен. Ты же не веришь в "перековавшихся"? И с умом-разумом у тебя все в порядке, я знаю, ведь лично знакомы) Ну, я думаю, на первой сессии еще погундят, а дальше все в норму войдет. Тому же "старику", по основному бизнесу, с властями спорить - себе дороже.