Гонять нужно на гоночной трассе. А по городу или шоссе это просто отказ мозга...ладно человек без мозгов, но очень часто страдают невинные люди
По-моему независимо от максималки на машине нужно все-таки думать головой, а не чем-нибудь другим. имхо по нашим дорогам 150 - уже опасная скорость. Лично я стремлюсь по трассам около 140 держать - как-то увереннее и спокойнее. А так... со мной и семерки пытались на 150-160 ехать и приоры километрах на 180 обгоняли, но первый вопрос решается нажатием на педаль газа, а второй даже из виду не скрылся, как у него что-то сломалось
конечно надо, иначе зачем мы такие пулялки насобирали? ))) на скорости намного вниматеьнее становишься.... ну и максимум отжимать, когда одна в машине и вокруг никого
Да ну... с нашими дорогами мне, например, страшно. Народ неадекватен очень часто + даже если один, то может валяться на дороге что-нить легко или яма неожиданная
Я за гоночные трассы .Думаю построить Овал прямой 10 км и обратно 10 км в России есть где !? так же в СССР были 3 гоночных трассы или перекрывали общего пользования !
я уже жду не дождусь пока разрешат ввоз яп авто по той же схеме как с РБ п.с.: не знаю т.к. памяти не хватает))))))