Население Германии 82 миллиона, население России 142 миллиона. То есть в 1,73 раза меньше. В 2010 году на дорогах Германии погибло 3657 человек, на дорогах России в 2010 году погибло 26 567 - в 7,2 раза меньше или один к почти четырём.. И это ещё уменьшение по сравнению с 2003 годом, когда погибло 35602 человека! Допустимое содержание алкоголя в крови в Германии - 0,5 промилле, только там нет нашего ДАМ, который разбирается в медецине лучше врачей и отменил даже 0,3 промилле. Может ещё и в том дело, что там полиция занимается своей работой, а не вымогательством, поборами и сопровождением кортежей?
Раньше не видела этот ролик! Осадок сильный оставляет! Молодость,безбашенность ответ на многие ситуации,но не оправдание!!! Сама безумно люблю скорость,о стараюсь с умом подходит и анализировать ту или иную ситуацию!
У людей нет ответственности за свои действия перед другими. Я для себя решил , что моя самоуверенность за рулем не должна быть выше той угрозы, которую представляет моя агрессивная езда для других участников движения. Мне помогло.... Езжу намного спокойнеее и аккуратнее
Гонять та можно, сам люблю скорость, но лучше это делать на трассе, когда очень мало машин. А в городе опасно очень!
Люди, которые уже всего достигли в этой жизни, уже не гоняют и никому ничего не доказывают. Кто-то приходит к этому раньше, кто-то позже, а кто-то вообще не доживает. з.ы. Если б старость могла, а молодость умела.
в случае аварии, ты будешь виноват, т.к езду в 140 км/ч никто не разрешал. если бы ты ехал 110 просто приотпустил бы газ.
+1, но в большей степени еще зависит и от машины, на которое едешь. Я вот катался на лексусе лс460, и ехал по городу не больше 60!) Едешь себе спокойно, а тебя все обгоняют... а тебе и пофиг на это. Ты едешь в свое удовольствие и я не хотел его быстро прокатать) Хоть ты и можешь их всех в 2 счета обогнать.