1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А не махнуть ли на юга?!))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем pahasaper, 24 май 2015.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Проехал вчера. Не выдернули. Мне гораздо меньше 60-ти, машина черная, номер 050, зад тонирован.
    Походу выгляжу гораздо старше паспорта.)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Не буду говорить в какой стране,но было и такое тоже:Блин едет грузовик в населенном пункте,ограничител 40км/ч,мне надоело и начал обгонять,пересек сплашную и плус скорость у меня была 120км/ч,тормозить патруль со встречки,думаю попал конкретно,все культурно поговорили и приговор был такой:спросил куда я еду и когда возрашаюсь обратно,так вот,дал такое предупреждение,если на обратном пути хоть что-то,любую мелочь нарушу,то и тот штраф и эти два штафа припояют вместе,я как услышал,сказал спасибо и от удивления открыл рот и с открытим ртом так и поехал дальше!:hi::shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Понятно дело,качек едет,спорить страшно.:D

4. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    #84 Yzao, 26 май 2015
    Последнее редактирование: 26 май 2015
    Остаётся только Вам позавидовать что так повезло, про остановки и проверки непосредственно на побережье- такое никто не писал, у всех одно и тоже, стационарные посты по трассе!на которых за 300-500 км до моря трепят нервы проверками, причём тупо тянут время! Из 6 поездок с 2001 года без остановок ниразу не проезжал вот набор машин (москвич 2141, лада 99, тойота эксив, Ауди 100, фольц пассат б5, шкода суперб я не на всех за рулём был) а регион Москва! отец сам родом с краснодарского края, так в 2012 году у него взяли права пробить а вернули другого водилы :D он негляда положил и поехал, в итоге по рации передали чтоб его тормазнули и он ждал пока его права другой водила привезет, а вот после обмена отбой не дали, так его раз 5 -7 потом тормазили

5. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Меня просто очень удивляет подобные высказывания. Полемика с людьми, не уважающими других, и не имеющих простых понятий о правилах приличия - не приятна.

Ах да, это мое субъективное мнение ни к чему не обязывающее.

6. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    истории, описанные выше - обидная прелюдия, которая всем понятно на что направлена. Сложно назвать частным порядком, но это даже и близко не встанет со словом "обобщение".

Есть очень порядочные сотрудники, есть те, кто идут к тебе на встречу , когда виноват ты, есть те, которые просто относятся с пониманием.

В той же крас поле забыли доки дома, они не заставили разворачиваться. Сказали просто не забывать больше, правда на след день там же стояли и проверили, не забыли ли вновь. Вместе посмеялись и разъехались

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #87 Амико, 27 май 2015
    Последнее редактирование: 27 май 2015
    Давайте я опять расскажу про туже страну где я удивился,был и такой случий про забытые документы,только с местним,я рядом сидел,остановили за нарушение,там если не нарушишь вообще не имеют права останавливать,если только нет рейда и кого-то не ишут,так вот,тормознули а документов вообще некаких нету,даже паспорта,патруль спрашивает только имя и фамилию,потом идет в машину,там что-то пробивает,(там оказывается и дакументы редко спрашиват патруль)приходит и говорит у вас уже есть фиксырованная в компьютере предупреждение,еще одно и штраф,но простил все-же нарушение и добавил,это последний раз,там самое главное оказывается нужно очень вежливо разговариват,иначе сразу штраф,я о том,что есть и у нас в России база наших водительских прав влюбом компе мента,если что просто проверяют имя фамилию и потов в компе фото посмотрят,просто у нас за все штрафуют,как можно штафануть человека,если он забыл документы дома?!Там в компе все пробывается,и лишение прав,какие нарушение были и многое другое и также все и про машину!

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    А на ... такая полиция нужна?
    Какого-нибудь Васю Пупкина на гольфе 1990 из мухосранска не простят...
    А должны всех и по закону, причём так, чтобы штраф соответствовал доходам.
    А так это не полицейские, а хз кто. Наверное "прощают", когда себя к крутым бизнесменам относят - типа ворон ворону глаз не выколет, езжай братишка!

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #89 Амико, 27 май 2015
    Ну и дела,поверь мне,штрафы они выписывают будь здоров,просто дают по два предупреждение,если не очень грубые,если ты обогнал трактор там где не положено простят,но попробуй не пропустить пешехода,тут и предупреждать не будут,сразу штраф,попробуй не пристегнись ремнем безопасности,тоже сразу штраф,там есть свои нюансы,если ты грубо,то-есть лихачишь без предельно,то тоже штраф,там главное патрульные не безпредельничают и у них нету свой-чужой и план им не нужно выполнять!Если на дороге встал,машина заглохла,то не отстанут пока не помогут,хотябы до сервиса доведут или мастера приведут,если бензин кончился,посадят в свою машину и до заправки и обратно,даже бывало что свое давали три литра,коррупции нету вообще,а машин 1999г и еще старее,они стараются типа как бедных прошать и по три-четыре раза,мы там вообще на старом опеле ездили,по горам лазили,полуразвалюха,может даже по этому и более снисходительны были,не знаю,если такое не понраву,тогда немец его знает!Блин,там одна политика,не нарушай и хоть езди где хочешь,вот о чем речь!А то типа еду,некого не трогаю и вот тебе,стоят,шашки на гола,что визешь,что в трусах,почему такой бледный и т.п... Если их назвали вместо ГАИ,дорожной патрульной службой,ДПС,это не значит что им все можно,так-же и полиция,г-вно как не зови,все тоже самое будет!Просто многие не понимают,если в России убрать коррупцию,это очень не выгодно,да и бери бабло,и не жалко даже иногда,но зачем ты мозги ибачишь и потом еще и на бабло разводишь,я думаю нарушителей хвотает и так,вот у меня,в прошлый год 15 штрафов только по камере пришло,а так тоже на дороге не мало отдавал,бывают и нормальные,смешленные и без грубости,нарушил,давай бабло и даю даже без сожаления!

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Правила учи, трактор можно обгонять даже через сплошную!
    И вообще предпочитаю вести себя достойно, нарушил - ответил. Не считаю необходимым присмыкаться перед каждым дпс-ником.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Професионале!:thumbup::rock:Там где ограничение 40,ты не имеешь права обгонять даже телегу если он едет 40-50км/ч,а тем более как я,на 120км/ч!А культурно разговаривать и присмикаться это разные вещи,если ты нарушил и будешь доказывать что не нарушал,то они тебе даже доказывать не будут,сразу штраф выпишут,а все фиксируется у них на камеры в машине,если решишь судиться то потом уже придяву сделают из архива!Там вес смысл в том,что он не обязан выполнять план штрафов как у нас,за это их по голове гладит никто не будет.Есть разные нарушение,грубые или случайные,например за сплошную выехал на 5 см,как выше описала уважаемая,вот такие прошают или могут дать предупреждение в многих других случиях,а у нас сам наблюдал,когда ехал с дачи,стоит мент с фотоапаратом и фоткает как ты в пробке пересекаешь на 5-10см сплошную,так как тебе некуда больше деваться!Я одно не понял,ты что их так защищаешь,ты случайно не из ментур?!:laugh::D:rock:

12. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    про 5 см писаЛ проде я :hi::hi::hi::hi:

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Сорри плииз!

14. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Никогда с гайцами не нужно ни ругаться, ни перепираться. Были ситуации, когда за двойную сплошную и одновременное превышение на 68 км/ч мне выписывали штраф на 100 рублей. А за пересечение двойной сплошной в 300 метрах от Красной площади вообще отделался предупреждением (равно как и в Екате обгон гайской машины с выездом на встречку и последующим проездом на красный). Конечно это всё скорее исключения, но они реально были. И никакого пресмыкания не было, разговор на равных с использованием юмора.))

15. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    и гантели :lol::lol::lol::lol::beer:

16. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Нене. Максимум бесплатные билеты на свои турниры.)))

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #97 Амико, 27 май 2015
    Охотно верю!Но поверьте мне,исключение было с чем то связано,например мне выписали 500 рублей,вместо 3 тысяч потому что бланков подходяших не было,бывают и исключение и без причины,но это очень редко,а на счет культурно разговаливать и с юмором,согласен,потом легче договориться если нарушил,а вот если не нарушил и они доматываются,то тут нервы нужны железные,главное когда не знаешь и не понимаешь что от тебя хотят,пойдет в машину типа проверит документы и потом своими делами занимается,причина мол жду ответа от цапа,бред ментавской,начинает все подряд проверять,аптечка,агнитушитель и т.п,в общем развод полный,тут тема такая,каждый зарабатывает как может,можно и их понять,но бесит обожравшие и наглые менты!Я бывало и просто так им давал 500руб если настроение хорошее и главное мент смышленый!Вот например:Говорит мент даже не проверив документы,как дела у вас,все ли хорошо и многое другое с юмором,а потом тоже в шутку,пожертвуй ментам немного ит.д,вот прям не жалко отдать 500руб!

18. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    А меня (пока!) всего 1 раз останавливали) И то так по-глупому получилось))) возвращались из отпуска домой, и за Уфой в 5 часу утра заехала на заправку, заправилась, выехала на трассу - и меня тут же останавливают) Оказалось, что прямо перед их носом 2 раза сплошную пересекла))) а я так растерялась, что в итоге с ними договаривался муж))))
    наверно надо аватарку сменить :)

19. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Ник немного смущает! )))
    А аватарка :thumbup::shuffle:

20. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    сменила все таки....)