1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А не махнуть ли на юга?!))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем pahasaper, 24 май 2015.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Всем кто не пресмыкается.
    Вот подошёл к тебе дпс-ник, отдал ты ему документы через окошко и сиди. А если ты побежал за ним, шутя и лаская его слух, тут ты и пресмыкнулся. Ладно, если вопрос о лишении, а то наверное многие и за 500 рублей клоунов ломают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Решилась))) а то уже небольшая путаница началась с "л" и "ла"))))

3. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Полностью согласен :nod::thumbup:

4. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    +100500

Паха Сапер молодец=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Гайцы при осмотре-обыске обязаны пригласить двух понятых и тогда производить обыск. При подозрении на опьянение (наркотики) обязаны сначала протокол об отстранении составить и направление на медосвидетельствание выписать. Как только Вы про это им заикнетесь, то сразу станете не интересны. Возни много, денег мало. Нужно знать законы и правила, тогда на гайцов пофиг.

6. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    я езжу на кузе каждый год на наш юг или в Абхазию , хороший отдых , а мажорам кто хочет чтобы в джакузи отсасывали по утрам или кто считает что он такоооой важный заслужил комфорт их всегда рады подоить где-нить п,,,асы в тайланде . Наш юг очень красивый

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #107 Амико, 28 май 2015
    Последнее редактирование: 28 май 2015
    Ага блин,это тут в Москве может и пройдет,я так сделал в Самаре и 5-6 часов ждал,сказали ждите тогда,понял что на нервы играют,через час намеками предложил бабло,но тут было дело их принципов наверное,а я в начале,когда остановили,так культурно сказал,пожалуйста,пригласите понятых и проверяйте,а на опьянетия прибор,а на наркотики как в краснодаре тестор или везите в наркологический и т.д, в итоге отпустили и без проверки медов и машину тоже не шманали,но через 6 часов,это нормально,теперь пойми что они хотели,может думали что я псыхану раз из Москвы и потом бы по другому уже подошли бы,но я был спокоен, лучше пускай проверяют,можно снять на видео,слава богу не подбрасывают нечего,меньше времени потеряешь,а законах тут все наслышаны,только не всегда это помогает!

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если бы никто не пресмыкался перед ними, то хрен бы они изголялись. А ты поступил правильно, во всяком случае с точки зрения нормальных людей. А то сами приучили к беззаконию, а потом недовольны...

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #109 Амико, 29 май 2015
    Последнее редактирование: 29 май 2015
    Это точно,но все это идет с времен комуняги,тут проблема в том что наша правительство не хочет убирать коррупцию,не выгодно очень,а если так,то они будут так вести себя всегда по мере возможности,раньше и менты были по приличнее,брали бабло,но не выпендривались,нарушил плати и все было отлично,я имею ввиду лет 15-20 назад,а потом как дали власть то пошло поехало,раньше гаи не имело право кроме водителя проверять документы у пасажиров,а сейчас не только пасажиров но и всю машину роют,одно дело когда просят открыть багажник,именно что просили,посмотрел,трупа или танк не лежит в багажнике,ладно,ежай дальше!Это было максимум что делали раньше и то если что-то происходило криминального в городе,рейд был,а сейчас последние два года в Москве что-то более спокойно стало тоже,грех жаловаться,но вот те другие рагионы ненавидят Центральные округи России что ли,не пойму,что-то вроде этого!

10. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Хотела спросить на счет колес (почему-то всегда этого боюсь): из-за чего они "взрываются" (перекаченные, острый предмет на дороге или?) и что делать в такой ситуации на трассе (резко тормозить или отпустить газ и по инерции докатываться?)?

11. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    не знаю на счет любви или нелюбви других регионов по отношению к Центральным, но для нас - проехать Башкирию без штрафов и остановок - это высший пилотаж :rofl::rofl::rofl:

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.402
    A6 2.5 TDI 96г.
    Много раз эту байку слышал, но ни разу не останавливали в Башкирии :)

13. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    тебе крупно повезло)))) а мы даже на коронный номер с трактором на просматриваемом повороте и новом асфальте без разметки попадали))) Правда, с нами целая группа тогда попалась (оптом)))))

14. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    А черт его знает, что делать. Не меняя траектории движения наверное плавно сбросить газ и остановится. (я не силен в теории). Но что переднее колесо бахнуло, что заднее - машину не кидало. Причина взрыва тоже не ясна, так амой просто на колеса не везучий)

Да нет, тут, с точки зрения ведения бизнеса (охренеть, но именно так) все правильно делают. Иногородний, проездом, скорее всего ни связей, ни знакомых, да и просто ты едешь отдыхать. А раз едешь отдыхать, выполняются два условия:
    1. Ты с бабками
    2. Ты не хочешь париться, так как в предвкушении отдыха
    "Вот она, рыба моей мечты"
    Так что ненависти тут наверное нет, хотя пренебрежение точно присутствует.

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот опять,никто не против отдать бабло,например 500р или 1000р даже,но зачем тут мозги компенсировать,потом 500-5000руб у всех в кармане есть,не только когда отдыхать едешь,вот например остановил мент,вежлево поговорил и попросил пожертвовать немного бабло ну тима в помошь гайцам,что ты хочешь сказать не отдашь просто так 500руб?Я лично всегда отдавал и не жалко было не капельки,если мент так культурно и немного с юмором попросить!Вы просто не попадали ситуации где реально азверевшие и беспредельничают гайцы,дело только в том что у них на уме,вроде бабло не просят,намеками предлагаешь и ноль,не предлогаешь еще хуже,это после того как беспредел уже начался,в итоге я думаю все же они ждут пока ты сам озвереешь и допустишь грубую ощибку с ними,вы поймите,эта вам не Европа,тут им делать нефиг больше и не кто их не контролирует,наоборот,начальство в долю получают от них же,они разработали свою схему,походу у всех своя схема,пройдет?Отлично!Не пройдет да попробуею на другого,у кого нервы не железные!Они обожрались и не хотят уже собирать по 500 рублей,а ишут как бы урвать по 30-50 тыров или и то по больше за один раз!

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Блин с трактором я тоже попал,но я с Курска ехал,стоит трактор у обочины,а за ним гайцы спрятались,проехать можно не нарушив,но инстинкт то что там может человек выскачить,или просто выйти ненароком,одним словом,ты страхуешься и берешь в лево и пересыкаешь сплошную и тут тебя хлопают,но это давно было и тогда не было лишение,но ставки у них были маленькие,не помню точно,но даже не проверив дакументы просили 200р чтоли,ну как на красный свет проехать и таких как я там было много,каждый второй так нарушал и чтоб им не спорить,просили копейки,вот и говорю,ловушка конкретная но не жалко отдавать,когда мозг не выносят!

17. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    индивидуально для каждого. Если тебя выдергивают из потока и ты абсолютно ничего не нарушил - тогда извольте откланяться и отвалить=)

А в остальном - солгласен. Я к этому подругому отношусь, хоть наверное это не правильно. В случае, когда ты действительно нарушил, и решаешь "по нашему" вопрос, то это тебе оказывают содействие, а не ты снисходишь до оплаты на месте. Другой вопрос когда тебя нагибают, разводят и тп. все индивидуально

18. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    мы немного по-другому попали. Там был смысл в том, что свежезаасфальтрованная дорога без разметки и плавный просматриваемый по самое не хочу левый поворот. И ехал трактор со скоростью даже меньше 40, а поворот затяжной. В итоге мы пошли на обгон (сплошной нет, все видно), за нами целая вереница таких обгоняющих, а внизу нас встречали с жезлами))) и выяснилось, что там оказывается был предупреждающий знак "крутой поворот", после которого обгон запрещен. Но это тоже был развод чистой воды, потом вроде бы говорили, что выцепили этого водителя трактора (потому что наш случай был не единичный).
    Но это все - отступления от темы))))) я так поняла, никто в южном направлении не едет?

19. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Так это у тебя они "взрывались???? Я думала, что это все косяки Х5))))) но спасибо за ответ)))) Ты меня успокоил, я была уверенна, что машина станет неуправляемой в данной ситуации))) У меня даже самый посещаемый пункт меню (после радио) - это система показателей давления шин))) Теперь буду есть и спать спокойно))))))

20. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    еду 31го из СПб