М5 вся в ремонтах ремонт р.Сатка в районе усть-катаев ремонт моста везде реверс и говорят пробки начинают собираться по 5-7 км в районе уфы перед расширением дороги тоже ремонт после 4-х полоски в сторону самары там 30-40 км ремонта и т.д
Проехал от Челябинска до Сызрани и обратно 6 и 20 мая. Челябинская область: - колдобины между Златоустом и Саткой на участке км 4, обозначены знаками; - около Сатки какой-то мостик на ремонте, реверс со светофором; - около Усть-Катава мост через р.Катав на ремонте, реверс со светофором; - перед Ашой километров 5 колдобин, но уже срезали асфальт, надеюсь, к сезону что-то сделают. Башкортостан: - перед четырёхполоской возле Уфы туда-сюда катаются гаишные машинки, снимают на видео, тут реконструкция - обгонять нельзя. Хотя у меня у самого есть видео с регика, как они цепляли левыми колёсами жёлтую разметку); - после Языково, где заканчивается четырёхполоска реконструкция в ту сторону на протяжении км 20-30, надо просто потерпеть; - несмотря на в целом ровный асфальт по РБ попадаются ямки на двухполоске. По Татарстану и Оренбуржью ничего особенного. Самарская область: - между границей и Камышлой ремонт с реверсом; - до Самары объездов пока нет, объезд через Бугуруслан пока не имеет смысла. В сезон - возможно будет из-за трафика. От Челябинска до тольяттинской развязки проехал без напряга за 12 часов. Далее, ехал по Р228 Сызрань - Волгоград и обратно 7 и 19 мая. Участок в Ульяновской области уже лучше, чем прошлой весной. Скидываем скорость до 60 и нормально едем. В районе Садовки были ямы на всю ширину полосы, не более 3-х штук. Наверное, уже заделали. Между Шиханами и Сенной было немного реверса из-за ремонта. Это радует - к сезону сделают, надеюсь. Танкодром около Елшанки стал короче раза в 2 с половиной - со стороны Саратова ввели километра 3 новой дороги. Объездную Елшанки пока не доделали. На путепроводе около Ивановского стоял туда около минуты, обратно проехал без остановки. Это пока не сезон. До Волгограда в паре мест были реверсы. Дорога Камышин-Волгоград в среднем лучше, чем в том году. Но есть места, где можно оторвать колёса, не расслабляемся на ушатанных участках! В целом - дорога пойдёт. ЗЫ. Ездил в Адлер.
потом подумал, что да, скорее всего в этом случае вылезет грыжа как раз. А вибрация была, все верно. (но хозяин сказал - нормально, едем, это диски С другой стороны: имеем грузовой батон. Грыжи нет до победного, то есть до взрыва. Там правда и давление другое и режимы эксплуатации.
Спасибо огромное за такое подробное описание дороги!!!! Просто супер! Надеюсь, что к июлю ремонт закончат (особенно на перевалах)
Всем доброго утра! Ну вот я и в Хопре...Тимашевск. До Адлера 400 км.31го проехав 900 от Санкт-Петербурга остановились в Золотом городе. Отличное место. Еще через 1000 при въезде в Тимашевск. Так что море ждет.
17 июля стартуем на Крым. Состав: две машины (Ку и не Ку) и 5 мотов. Едем как в прошлом году - одним днем. Ну возможно тормознемся в Анапе на переночевать пожрать - у друзей там бар открылся недавно, обещают халяву) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам тоже очень нравится ваш юг. Вот только прошлым летом в ночь перед отъездом какие-то уроды украли номерной знак с машины. Под дворник положили бумажку с телефонным номером. Мы собирались в 4 утра стартануть домой, вместо этого в 3 утра поехали в милицию писать заявление. Уроды хотели сначала 3000 руб, потом постепенно сбросили до 500, но у меня и в мыслях не было платить. Так мы и вернулись домой без номера и единственный гаишник за всю дорогу остановил нас на въезде в Минск. Осадок, конечно, остался. Туапсинский район.
Уже неделю в Сочи. За это время накрутил тут почти 600 км. Гайцы остановили только один раз и то потому, что не остановился на знак, на котором было написано "Контроль". Посмотрели только права, потом услышали, что приехал на соревнования, и пожелали удачи, даже не взглянув на техпаспорт и страховку.)) Лыжный сезон в Розе Хутор закончился, кататься уже невозможно (хотя в 2011 году в конце мая там еще катались, на тех склонах, где последний, самый высокий подъемник, на 2350 метров). В Олимпийском парке впервые сходил в Сочи Парк. Думал что он гораздо больше. Кроме как на американских горках и квантовом скачке, кататься больше не на чем. Башня падения в Екате круче, остальные аттракционы для детей. И это всё за 1500. Вообщем не стОит того, хотя внешнее оформление и красивое. Погода наладилась, но море еще холодное, плюс 17 (правда я живу в пансионате, где прямо на берегу сделан бассейн с морской водой и в нем держат температуру воды плюс 24). Завтра если успею закончить все дела, выдвигаемся в Крым.)
Какой у тебя универсальный отмаз :"на соревнования приехал"))))) надо мне тоже какие-нибудь соревнования придумать)))))
Днем было жарко, но море пока холодное. Погуляли по Сочи Парку/но без посещения аттракционов. Я зашел в музей автомобилей. Интересно. Наш авто пром от газ АА до чаек и волг. Отдыхаем дальше.
Друзья, 13 июня рано утром с женой планируем двинуть в сторону анапы из Воронежа, если кто в это время и в том же направлении планирует двигаться можно встретиться на выезде из воронежа на М4 дон