1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А не махнуть ли на юга?!))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем pahasaper, 24 май 2015.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Так это из Москвы. До Порт-Кавказа я дорогу хорошо знаю. Интересует именно отрезок до Алушты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 89ru

89ru Участник форума

5 апр 2014
    163
    Q7 3.6 07г.
    М5 вся в ремонтах ремонт р.Сатка в районе усть-катаев ремонт моста везде реверс и говорят пробки начинают собираться по 5-7 км в районе уфы перед расширением дороги тоже ремонт после 4-х полоски в сторону самары там 30-40 км ремонта и т.д

3. 89ru

89ru Участник форума

5 апр 2014
    163
    Q7 3.6 07г.
    Проехал от Челябинска до Сызрани и обратно 6 и 20 мая.

Челябинская область:
    - колдобины между Златоустом и Саткой на участке км 4, обозначены знаками;
    - около Сатки какой-то мостик на ремонте, реверс со светофором;
    - около Усть-Катава мост через р.Катав на ремонте, реверс со светофором;
    - перед Ашой километров 5 колдобин, но уже срезали асфальт, надеюсь, к сезону что-то сделают.

Башкортостан:
    - перед четырёхполоской возле Уфы туда-сюда катаются гаишные машинки, снимают на видео, тут реконструкция - обгонять нельзя. Хотя у меня у самого есть видео с регика, как они цепляли левыми колёсами жёлтую разметку);
    - после Языково, где заканчивается четырёхполоска реконструкция в ту сторону на протяжении км 20-30, надо просто потерпеть;
    - несмотря на в целом ровный асфальт по РБ попадаются ямки на двухполоске.

По Татарстану и Оренбуржью ничего особенного.

Самарская область:
    - между границей и Камышлой ремонт с реверсом;
    - до Самары объездов пока нет, объезд через Бугуруслан пока не имеет смысла. В сезон - возможно будет из-за трафика.

От Челябинска до тольяттинской развязки проехал без напряга за 12 часов.

Далее, ехал по Р228 Сызрань - Волгоград и обратно 7 и 19 мая.
    Участок в Ульяновской области уже лучше, чем прошлой весной. Скидываем скорость до 60 и нормально едем.

В районе Садовки были ямы на всю ширину полосы, не более 3-х штук. Наверное, уже заделали.

Между Шиханами и Сенной было немного реверса из-за ремонта. Это радует - к сезону сделают, надеюсь.

Танкодром около Елшанки стал короче раза в 2 с половиной - со стороны Саратова ввели километра 3 новой дороги. Объездную Елшанки пока не доделали.

На путепроводе около Ивановского стоял туда около минуты, обратно проехал без остановки. Это пока не сезон.

До Волгограда в паре мест были реверсы. Дорога Камышин-Волгоград в среднем лучше, чем в том году. Но есть места, где можно оторвать колёса, не расслабляемся на ушатанных участках!

В целом - дорога пойдёт.
    ЗЫ. Ездил в Адлер.

4. 89ru

89ru Участник форума

5 апр 2014
    163
    Q7 3.6 07г.
    Собираюсь 5-7 июля выезжаю с Екатеринбурга в сторону Абхазии!

5. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    потом подумал, что да, скорее всего в этом случае вылезет грыжа как раз.
    А вибрация была, все верно. (но хозяин сказал - нормально, едем, это диски :D:D:D

С другой стороны: имеем грузовой батон. Грыжи нет до победного, то есть до взрыва. Там правда и давление другое и режимы эксплуатации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Спасибо огромное за такое подробное описание дороги!!!! Просто супер! Надеюсь, что к июлю ремонт закончат (особенно на перевалах)

7. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Всем доброго утра! Ну вот я и в Хопре...Тимашевск. До Адлера 400 км.31го проехав 900 от Санкт-Петербурга остановились в Золотом городе. Отличное место. Еще через 1000 при въезде в Тимашевск. Так что море ждет.

8. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Счастливого пути!!!! Отлично отдохнуть!!!

9. 89ru

89ru Участник форума

5 апр 2014
    163
    Q7 3.6 07г.
    нет его закончат вроде к октябрю

10. ozzy 020

ozzy 020 Новичок

26 сен 2013
    54
    Q7, 3.0 TDI 2007
    17 июля стартуем на Крым. Состав: две машины (Ку и не Ку) и 5 мотов. Едем как в прошлом году - одним днем. Ну возможно тормознемся в Анапе на переночевать пожрать - у друзей там бар открылся недавно, обещают халяву)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Здравствуй новый Адлер. Расположились . Кушаем в отеле. Отличная погода. Отдыхаем. Всем удачи!

12. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Буду в Адлере с 20 июня по 01 июля, но на самолете. Если кто будет - можем скооперироваться.

13. slawal

slawal Участник форума

5 фев 2015
    274
    Q7 42 TDI 07г. BTR
    Нам тоже очень нравится ваш юг. Вот только прошлым летом в ночь перед отъездом какие-то уроды украли номерной знак с машины. Под дворник положили бумажку с телефонным номером. Мы собирались в 4 утра стартануть домой, вместо этого в 3 утра поехали в милицию писать заявление. Уроды хотели сначала 3000 руб, потом постепенно сбросили до 500, но у меня и в мыслях не было платить. Так мы и вернулись домой без номера и единственный гаишник за всю дорогу остановил нас на въезде в Минск. Осадок, конечно, остался. Туапсинский район.

14. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #154 Андрей Репницын, 3 июн 2015
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    Уже неделю в Сочи. За это время накрутил тут почти 600 км. Гайцы остановили только один раз и то потому, что не остановился на знак, на котором было написано "Контроль". Посмотрели только права, потом услышали, что приехал на соревнования, и пожелали удачи, даже не взглянув на техпаспорт и страховку.))

Лыжный сезон в Розе Хутор закончился, кататься уже невозможно (хотя в 2011 году в конце мая там еще катались, на тех склонах, где последний, самый высокий подъемник, на 2350 метров). В Олимпийском парке впервые сходил в Сочи Парк. Думал что он гораздо больше. Кроме как на американских горках и квантовом скачке, кататься больше не на чем. Башня падения в Екате круче, остальные аттракционы для детей. И это всё за 1500. Вообщем не стОит того, хотя внешнее оформление и красивое.

Погода наладилась, но море еще холодное, плюс 17 (правда я живу в пансионате, где прямо на берегу сделан бассейн с морской водой и в нем держат температуру воды плюс 24). Завтра если успею закончить все дела, выдвигаемся в Крым.)

15. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Кавказский экспресс называется =) ээххх

16. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Какой у тебя универсальный отмаз :"на соревнования приехал"))))) надо мне тоже какие-нибудь соревнования придумать)))))

17. Igor1981

Igor1981 Участник форума

8 июл 2013
    103
    Q7 3.0TDI 2010
    Какой ты молодец! Настоящий патриот!

18. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    Я так понимаю едущих в этом году придостаточно, незабываем делать фото и потом выкладывать:)

19. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Днем было жарко, но море пока холодное. Погуляли по Сочи Парку/но без посещения аттракционов. Я зашел в музей автомобилей. Интересно. Наш авто пром от газ АА до чаек и волг. Отдыхаем дальше.

20. sertt

sertt Новичок

1 май 2015
    14
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Друзья, 13 июня рано утром с женой планируем двинуть в сторону анапы из Воронежа, если кто в это время и в том же направлении планирует двигаться можно встретиться на выезде из воронежа на М4 дон:rock: