sertt мы планируем быть 15 утром в Воронеже ,дальше в Крым -4 машины (GL ,JEEP с Москвы- Q7 ,аутлендер с Ульяновска) По плану встреча за Воронежом на М4
)))) Это не панацея, но прокатывает на удивление достаточно часто. У меня еще и удостоверение спортивного судьи в доках на машину лежит.))))
Андрей Репницын -очереди на переправе как я понял нет? И подскажи если помнишь -98 есть на подступах к переправе (в Крыму с 98 напряженка говорят) -хочу заправиться максимально до парома
Эхххх жаль, что не состыкуемся((( мы планировали как всегда в Крым 2-мя семьями, но у друзей обстоятельства, поэтому 13-го стартуем на "наш" юг в одиночестве
В прошлом году мой знакомый в месте с ребенком поехал в путишествые по Европе,бранировал гостиницы заранее и запланировал маршут,жаль что он не на этом форуме и не может выложит фотки,все занило у него месяц,вот это реально отдых,отдыхал в одном месте 4-5 дней и опять в дорогу до другого места,ездил и на море и на озера и на горные реки,фотки показывал прям супер места,не описать словами!Я о том что если добавить немного деньжат(если отели дорогие выбирать) можно поехать даже в Грецию,по километражу столько же что и в Крым ехать,а разница небо и земля,а если вы хотите отдохнуть просто на море,тогда вообще не вижу смысла ехать на отдых на машине и особенно в Крым,вроде билеты не дорогие,а машину на прокат можно взять и там как и за границей тоже,если едешь в одну страну только!Меня очень сильно удивляеть разговоры про Крым,вроде и раньше не кто не запрещал туда ездить,а сейчас только и слышу разговоры как в рекламе "поеду отдыхать в Крым"!!!С кем не поговорю все подумивают типа поехать в Крым,блин может это такое внушение идет по телику и радио?
А в Греции что, море не такое как в Крыму или воздух особенный? А темы про Крым каждый год появляются, ты поиском воспользуйся, прежде чем удивляться.
Амико мы в Крым отдохнуть и по делам (половина компании невыездная ) да и давно там не был (ностальгия наверно ) Посмотрим как там ,я вообще сторонник деньги тратить на Родине ,и не покупать ни боржоми ,ни шпроты (хотя очень их люблю и приходится Калининградские покупать хоть и подороже и похуже Рижских) с рижским бальзамом ,ни рошен с нимировым и тд .... Личные санкции я ввел лет 10-15 назад ,многие смеялись надо мной ....
igor-33,kar-goВ Крым я ездил три раза,точнее два раза в Крым и один раз в Одессу,в Крым ездили на машине с местным,так что я там не все места конечно,но многие красоты выдел,не думаю чтоб за пять лет там что-то изменилось!А про море разное или нет,это наверное шутка,конечно разное,если вы в Греции будете отдыхать на острове Закинтос(закинф)(это один из примеров)возьмете там катер на прокат,будете сами рулить(с утра до вечера 100€) и объедите вес остров по кругу по морю,то вы поймете что значит разные моря,я такое чуда природы в жизни не видел,в каждой бухте своеобразное море,на прокат там машину я брал за 25€ и берешь на два дня,третий бесплатно,я хочу повториться,я понимаю тех кто в Крыму жил,имеет там родных,хороших знакомых,но не понимаю тех кто там бывал лет десят назад или вообще не бывал и стремиться туда попасть,а на счет типа люблю деньги тратить на родине,это сказки раскажите бабушкам,тогда и ездите на рашен машинах и одевайтесь русо шмотками,патриотизм нужно проявлять не в трате бабла,а оглянуться вокруг,там где ты живешь,открыть глаза на безпредел и коррупцию и воровство что творится вокруг,а бумагу которую ты тратишь,(кроме вырубки леса) не какую роль и ползу для страны не дает!Тут тема такая,как и в Чечне заставляли алигархов вкладывать бабло в строительство,что так и в Крым навязывают ехать отдыхать,иначе зачем тогда было запрешать ментам и казенным работникам выезжать за границу?!
Амико 1 Против красот Греции ни чего не имею 2 Крым -это альтернатива Греции (наверно не равнозначная ) 3 Едем и отдохнуть и дела порешать (друзья там есть ) 4 Если появятся производители в России шмоток ,авто ,часов и тд достойного уровня -перейду на отечку 5 Кроме бабушек я знаю кому рассказывать ,поверь на слово 6 Бед в стране много но ни чего -прорвемся (хуже уже было -стало быть будет лучше ) 7 Не выпускают за бугор (не всех ментов ) - ну и правильно ,дело здесь не в деньгах