1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А не махнуть ли на юга?!))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем pahasaper, 24 май 2015.

1. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    sertt мы планируем быть 15 утром в Воронеже ,дальше в Крым -4 машины (GL ,JEEP с Москвы- Q7 ,аутлендер с Ульяновска)
    По плану встреча за Воронежом на М4 :)

2. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Переночевал в Анапе. Впереди переправа.) На улице ливень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    ))))
    Это не панацея, но прокатывает на удивление достаточно часто. У меня еще и удостоверение спортивного судьи в доках на машину лежит.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Андрей Репницын -очереди на переправе как я понял нет?
    И подскажи если помнишь -98 есть на подступах к переправе (в Крыму с 98 напряженка говорят) -хочу заправиться максимально до парома :)

5. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Сижу в Анапе у отеля, прогреваю авто. Поеду, гляну, напишу.

6. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Удачи на дороге, тем более что погода не очень летная!)))

7. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    На выезде из Анапы слева Лукойл, 98 есть. До порта 95 км

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    В Голубицкой 98 Лукоил

9. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Спасибо парни!:beer:

10. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #170 Андрей Репницын, 5 июн 2015
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Я в порту. Заправок с 98-м больше не было, по крайней мере я не увидел.

11. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    В Адлере ни облачка. Жара.

12. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Вы сейчас в Голубицкой отдыхаете? СтОит туда ехать или нет?

13. sertt

sertt Новичок

1 май 2015
    14
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Эхххх жаль, что не состыкуемся((( мы планировали как всегда в Крым 2-мя семьями, но у друзей обстоятельства, поэтому 13-го стартуем на "наш" юг в одиночестве:shock:

14. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    да нет -по прошлому году! А что там делать?Азовское море -мне бррр:uhoh:

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    В прошлом году мой знакомый в месте с ребенком поехал в путишествые по Европе,бранировал гостиницы заранее и запланировал маршут,жаль что он не на этом форуме и не может выложит фотки,все занило у него месяц,вот это реально отдых,отдыхал в одном месте 4-5 дней и опять в дорогу до другого места,ездил и на море и на озера и на горные реки,фотки показывал прям супер места,не описать словами!Я о том что если добавить немного деньжат(если отели дорогие выбирать) можно поехать даже в Грецию,по километражу столько же что и в Крым ехать,а разница небо и земля,а если вы хотите отдохнуть просто на море,тогда вообще не вижу смысла ехать на отдых на машине и особенно в Крым,вроде билеты не дорогие,а машину на прокат можно взять и там как и за границей тоже,если едешь в одну страну только!Меня очень сильно удивляеть разговоры про Крым,вроде и раньше не кто не запрещал туда ездить,а сейчас только и слышу разговоры как в рекламе "поеду отдыхать в Крым"!!!С кем не поговорю все подумивают типа поехать в Крым,блин может это такое внушение идет по телику и радио?:flirty::lol::D

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    А в Греции что, море не такое как в Крыму или воздух особенный?
    А темы про Крым каждый год появляются, ты поиском воспользуйся, прежде чем удивляться.

17. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Амико мы в Крым отдохнуть и по делам (половина компании невыездная ) да и давно там не был (ностальгия наверно )
    Посмотрим как там ,я вообще сторонник деньги тратить на Родине ,и не покупать ни боржоми ,ни шпроты (хотя очень их люблю и приходится Калининградские покупать хоть и подороже и похуже Рижских) с рижским бальзамом ,ни рошен с нимировым и тд ....
    Личные санкции я ввел лет 10-15 назад ,многие смеялись надо мной ....

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #178 Амико, 8 июн 2015
    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    igor-33,kar-goВ Крым я ездил три раза,точнее два раза в Крым и один раз в Одессу,в Крым ездили на машине с местным,так что я там не все места конечно,но многие красоты выдел,не думаю чтоб за пять лет там что-то изменилось!А про море разное или нет,это наверное шутка,конечно разное,если вы в Греции будете отдыхать на острове Закинтос(закинф)(это один из примеров)возьмете там катер на прокат,будете сами рулить(с утра до вечера 100€) и объедите вес остров по кругу по морю,то вы поймете что значит разные моря,я такое чуда природы в жизни не видел,в каждой бухте своеобразное море,на прокат там машину я брал за 25€ и берешь на два дня,третий бесплатно,я хочу повториться,я понимаю тех кто в Крыму жил,имеет там родных,хороших знакомых,но не понимаю тех кто там бывал лет десят назад или вообще не бывал и стремиться туда попасть,а на счет типа люблю деньги тратить на родине,это сказки раскажите бабушкам,тогда и ездите на рашен машинах и одевайтесь русо шмотками,патриотизм нужно проявлять не в трате бабла,а оглянуться вокруг,там где ты живешь,открыть глаза на безпредел и коррупцию и воровство что творится вокруг,а бумагу которую ты тратишь,(кроме вырубки леса) не какую роль и ползу для страны не дает!Тут тема такая,как и в Чечне заставляли алигархов вкладывать бабло в строительство,что так и в Крым навязывают ехать отдыхать,иначе зачем тогда было запрешать ментам и казенным работникам выезжать за границу?!

19. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Амико
    1 Против красот Греции ни чего не имею
    2 Крым -это альтернатива Греции (наверно не равнозначная )
    3 Едем и отдохнуть и дела порешать (друзья там есть )
    4 Если появятся производители в России шмоток ,авто ,часов и тд достойного уровня -перейду на отечку
    5 Кроме бабушек я знаю кому рассказывать ,поверь на слово
    6 Бед в стране много но ни чего -прорвемся :hi:(хуже уже было -стало быть будет лучше )
    7 Не выпускают за бугор (не всех ментов ) - ну и правильно ,дело здесь не в деньгах :nod:

20. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    катер за 100евро за день :lol::lol: гидроцикл не возьмешь даже