Думаю пока... Все может закончится как в сказке: "Такая корова нужна самому..." ))) Уж больно хороша машинка!
дорого!!! парню недавно взяли на клубе 07 года дешевле и пробег 63 всего!!! состояние схожее!!! и руль такой же штатный он(а не с а5) комплектуха малость послабее
Блин, а я бы сейчас взял, в смысле в настоящее время!!! ценник по меньше был бы. может хозяин авто снизит цифру....
Ошибаетесь! Такие рули штатно на А4 В7 не ставили! И к тому-же, я же знаю с какой машины его сняли )))
Никоим образом! :bt: На В7 стоял мультируль без хром окантовок вокруг переключателей, и мне показалось что этот немного пухлее чем был родной...
рублей 730-750, отсутствие автомата компенисировано электросалоном, в Москве такие авто как правило берут на автомате, а регион будет искать машину посвежее, благо за 750руб есть из чего выбрать на механике мне лично по описанию машинка понравилась
Это, конечно, понятно. за машинкой следил, ухаживал. и тут на тебе - продаю. продаю своё родное, и отдавать за недорого тоже жалко, всё-таки достойный тачан. но каждый ищет свою выгоду и тут надо искать компромисссс.... в любом случае удачи в продаже реальной тачки!
Братцы, у меня немного другое менние по поводу этой машины. Я абсолютно уверен что это машина на любителя, и в данном случае механика это не недостаток, а достоинство! Машина совершенно неожиданно для меня превратилась в некий эксклюзив. Достаточно посмотреть на автоРу, чтобы убедиться в этом (2005-2007 год всего 6 или 7 машин на механике). Я считаю что есть еще некий контингент людей которые любят аудюшную механику (правда их становиться все меньше). Кто хоть раз поездил зимой по заснеженной трассе на кватро-механике тот меня поймет. Да в ней немного не хватает 2.0Т, но желающие всегда могут сделать чип и т.д. Зато этот двиг проверен временем и неплохо себя зарекомендовал! Да и если б она была 2.0Т ценник я думаю был-бы под лям... Лично я отношусь к тем кто считает, что данный авто мешалка украшает! У меня это уже вторая такая машина (прошлая была В6). На первой я проехал 50 ткм, и не задымуваясь взял эту на которой с удовольствием откатал 100 000!!! По поводу цены. Лично я считаю что ценник абсолютно адекватный. Я никого не в чем не пытаюсь убедить, мне кажется что она стоит этих денег... Не продастся еще за неделю, сниму с продажи покрайней мере на год... И опять-же с реальным покупателем я готов пообсуждать цену )))
безусловно механика - это супер! я за механику! на автомате наверняка как и на резиновой бабе блин, да ещё и с бутылкой безалкогольного пиваса... p.s. пардоньте за off... не ругайте меня...
ну вот уже 2 любителя эксклюзива есть! ))) Биксенон к сожалению очень сложно доустановить, датчик просвета нужен и т.д., да и сначала не хватало света фар, а потом попросил приподнять их слегка, и стало все отлично!