Ваня, одумайся, если уж моя 160 уже прошла с тюнингом, то твоя много больше в стоке! ездить и ездить еще на ней. Все равно на АК будут кричать дороха и никто не купит.
Серег, посмотри ее на автоРу и бери по той цене ))) И к тому-же надо двигаться вперед, что-то менять! Вон ты себе УАЗик взял покататься, я тож чего-нить хочу...
Хороший аппарат!Ни какого калхоза!Найдет своего покупашку и начнется...,750тр ценнинг нормальный лучше в разы всяких пустых,слабых и недоделанных авто других производителей.Удачи в продачи!
Гы. Ты посмотри на чем я езжу ... Тут все понимают что МКПП с 1.8Т и кваттро это здорово . Только вот вопрос цены все же играет роль . В7Q с МКПП и 2.0Т тоже встречаются и даже чаще чем с 1.8Т кмк. И самое нерадостное для тебя - они стоят так же ...
а в чом преимущество кватры)))) расход,замена сцепы?)) только разве что на заснеженной дороге в поворот войдет по другому за то если занесет пиши пропало. по мне если кватра то не ниже 20 см от пола..а так со 163 силами это ниочом да и медленнее монопривода..... понимаю 200 кобыл уже другой расклад апап
Ололо... а вы на ней ездить пробовали, уважаемый? Или вы может в Мозамбике живете, где устойчиво выше 20 гр. круглый год? Не надо такие вещи писать. Вы хотите выделиться, написать что-то в противорез основной массе? Это не здесь и уж точно не в теме о продаже автомобиля. По теме: если откровенно и без желчи, то и вправду тыкая на машину с ценником в 830 ожидаешь 2.0 TQ/TQA, причем дилерскую. Я понимаю, что ухоженная, понимаю, что маслице через каждые 7500 ткм, как доктор Базаров прописал. Но это на ценителей и гурманов. Наверно лучше ездить самому на таком авто.
Ну чтоб подлить маслице в огонь любителей поорать дороха, с машиной в нагрузку подарю комплект родной WEBASTO! Поставить не успел, с весны лежит в багажнике... И это, для тех кто внимательно читает, цена для клуба пока 790 000 р
И вообще с чего все орут что дорого? Покажите мне хоть один достойный вариант дешевле? Или это просто поорать, денег-то всеравно нет... Любители поискать "бесплатный сыр" обычно находят вот такое http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4375287&postcount=18
Ну хорошо, может и находят некоторые сыр беспланый... может у некоторых денег нет... у меня например есть деньги, я Vanek обозначал тебе цифру, и готов из кожи вон вылезти и добрать необходимую сумму (тем более, что она маленькая по сравнению с той цифрой, что у меня на руках есть), НО за тот аппарат который ищу... тебя ни в чём не обвиняю, но готов был закрыть глаза на цвет твоего авто (т.к. ищу чёрный) и на движок 1.8Т (т.к. ищу 2.0Т), но и по сумме хотел адекват (для меня адекват), поэтому и пошла дискуссия)))) ёк макарёк))) в любом случае, тачка у тебя рульная, слов нет! а покупателя всегда можно найти, ни я, так другой купит. дело всё во времени)))) не в обиду, дружище! если вдруг ценник снизишь, то тогда можно будет и обсудить куплю-продажу данного авто! ну и в заключение этого сообщения скажу, удачи в продаже, чтоб было всё хорошо!
С Вами мы обсуждали цену, я предложил хороший дисконт и цену ниже рынка (за эти деньги продают пустые переднеприводные с тряпкой в салоне, но ЧЕРНЫЕ), но Ваше предложение это слишком!
В связи с поступившим предложением о покупке нового авто, срочно необходимы деньги, поэтому цена авто предельно снижена! Новый ценник 750 000р. Предложение действительно до 18.08.2010!
Ну просто шоколад.......этот ценник вообще реальный, для такого авто тем более в моей области. права вернут только в конце года, если бы была черная уже мчался бы на всех порах за покупкой......кому то повезет....тут и удачи в продаже я думаю не надо желать.....заберут !!!!!
Можно вопрос не в тему А что за литьё 17 на фотках, уж больно класно машина выглядит на этих каточках? Весь инет перерыл, не мог найти такого же литья.