Сначала продам машину, а потом буду продавать вебасто... Если машина не продастся, себе к зиме поставлю, приятная штука!
ценник адический, товарищу нужны были деньги продал свою 2,0Т(кватра) автомат с лайн, 740 вроде, 06 год, пробег 60или70 т.км.покупал он ее в АЦМ в трейд-ине, девушка ездила, нужно ждать варианты будут. автору удачи в продаже. искренне не понимаю людей ломящих денег за свой таз, когда он стоит дешевле, все равно ведь потом сольют дешевле, а нам не скажут))))))))))))))))))))
может и дороговато, но хозяин волен продавать свой авто так, как ему заблагорассудится, да и потом можно ведь просто предложить свою цену если я буду себе брать В7 кузов- буду искать именно 1.8Т передний привод, так как он принципиально дешевле в обслуживании, а в 2.0Т я уже не полезу, наверное. У официалов невозможно купить без хорошего знакомства (т.е. без взятки ) нормальную машину по рыночной цене, ибо они помимо машины продают СВОЮ НАЦЕНКУ в 50-70т.руб В ВИДЕ БРЕНДА "КУПЛЕНО У ОФИЦИАЛОВ", покупать там машину, на мой взгляд, ИДИОТИЗМ (матерные слова сами вставите ) Сами толком не проверяют авто, и в свой сервис не загонишь, даже не прокатишься
Не разу не слышал чтоб на 8Е кому нибудь полный привод хлопот доставлял ))) Зато сколько положительных моментов длинной московской зимой! Лично я готов за это платить! Хотя за 4 года владения проблем небыло! (тьфу х 3)
да я и не говорю, что были проблемы, что ей будет за 4 года всего , да если еще при аккуратном отношении просто 1.8Т на автомате были дилерские только переднеприводные
Я продал 2006 года 1.8T в более слабой комплектации, без кожи, с пробегом 93.000 км были небольшие вмятины по кузову, за 630, завтра отдаю новому владельцу.
В Trade-in дают 660. За эти деньги я не готов ее продавать... Край 730 с Webasto вместе. Дешевле мне нет смысла продавать, то что я хочу мне не купить, а значит буду ездить дальше сам...