Вы чего изверги?) Диллерская машина , один хозяин , вложено много , машина стоит своих денег. Жалко у меня этих денег нет) НО! Были бы , был бы реальный интерес. За 730 со всем что есть это отличное предложение я считаю. P.S. , был бы чёрный цвет , машина была бы продана уже точно.
значит ведро черной краски в подарок нужно предлагать, а не вебасто =) кстати сколько стоит эту приблуду сюда поставить или отдавать будешь с установленной?
тогда уж не ведро краски, а 15 метров пленки ))))) устанавливать Webasto просто нет времени... сколько стоит установка невкурсе, планировал сам ставить
так там все сам ставил ))) в стоке она была совсем пустая, только датчики давления и стеклопакеты были ))) все остальное это мои шаловливые ручки...
Про цвет в точку. После нового года начну поиски такой конфеты ! Сам удивляюсь почему еще не ушла.............
Машинка уехала в Йошкар-Олу мимо клуба! Видимо в клубе не нужны хорошие машинки, все ищут только понтовозки...
Никого не хотел оскорбить, но сложилось именно такое мнение. Просто очень хотелось чтоб машина осталась в клубе, очень достойный пепелац! Но клубный народ хочет дешево и черную, а на остальное пофиг... Извеняйте если чего не так!
ну можт этот йошкар-олинец скоро тоже в клуб вольется... я даже вижу его первый пост "Как поставить вебасто на B7?"
Я хочу белую, красную или синюю, но на движке 2.0Т в Б7 кузове, с электросиденьями, люком, мешалкой, quattro, штатным ксеноном, кожей и комплектацией не хуже чем в моей американке в Б6 кузове. Можно в s-line. Знаю, что европейцев с люками практически не бывает, поэтому приветствуются америкосы, благо выпускаются на том же заводе в германии, а падение ценника из-за кол****ия доллар/евро на них обычно больше. Как говориться, если уж менять audi, то только на лучшую audi ЗЫ За 750 в прошлом году! отдавалась А6 3.2q черная на рыжей! коже 06 года с пробегом 83ткм и полным фаршем внутри. Объективно считаю, что покупатель из Йошкар-Олы переплатил за четверку, доработанную в РФ тысяч 100-150 в зависимости от состояния. Особенно учитывая вложения в размере еще 50 тыров на следующем ТО - плановая замена ремней ГРМ и что там рядом + перетрясти подвеску - все рекомендуется на 120 ткм делать. Однако это объясняется тем, что в регионах мало людей торгуются на автору - у меня знакомая в Туле продает свой спейс цивик 7го года за миллион, при том, что он битый в дверь и покупался за 700 тысяч! Т.ч и покупатель из Й-О остался наверняка доволен, и клубные завсегдатаи были правы.