Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А не мечтает ли кто об A4 B7 1.8TQ?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vanek, 1 авг 2010.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    без вебасты и за 670 ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    #82 Vanek, 26 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 сен 2010
    никак

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    чиорт :very_cool:

в москве бываешь? где посмотреть можно?

по каске, что красил?

4. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    подниму-ка я темку разок...
    еще в продаже!

5. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    А у вас точно вебасто? Вроде на Ауди больше гидроники ставили.
    За сколько покупали?

6. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    точно Webasto...

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ухожу из рядов "потенциальных" ))
    взяли другую )

удачной продажи!

8. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    audi a4/B6 1.8TQM 04г./ Sonata 04 AKПП
    Вы чего изверги?) Диллерская машина , один хозяин , вложено много , машина стоит своих денег. Жалко у меня этих денег нет) НО! Были бы , был бы реальный интерес. За 730 со всем что есть это отличное предложение я считаю.
    P.S. , был бы чёрный цвет , машина была бы продана уже точно.

9. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.062
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    значит ведро черной краски в подарок нужно предлагать, а не вебасто =)
    кстати сколько стоит эту приблуду сюда поставить или отдавать будешь с установленной?

10. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    тогда уж не ведро краски, а 15 метров пленки )))))
    устанавливать Webasto просто нет времени...
    сколько стоит установка невкурсе, планировал сам ставить

11. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    в подаже

12. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Похвально!
    А больше ничего не ставили?.. сами?

13. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    так там все сам ставил )))
    в стоке она была совсем пустая, только датчики давления и стеклопакеты были )))
    все остальное это мои шаловливые ручки...

14. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    :thumbup: Про цвет в точку. После нового года начну поиски такой конфеты ! Сам удивляюсь почему еще не ушла.............

15. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    несезон! народ начинает покупать полный привод после выпадения первого снега!

16. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Машинка уехала в Йошкар-Олу мимо клуба! Видимо в клубе не нужны хорошие машинки, все ищут только понтовозки...

17. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ну вот блин, последним сообщением, обгадил всех.
    Некрасиво.

18. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Никого не хотел оскорбить, но сложилось именно такое мнение.
    Просто очень хотелось чтоб машина осталась в клубе, очень достойный пепелац! Но клубный народ хочет дешево и черную, а на остальное пофиг...
    Извеняйте если чего не так!

19. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.062
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    ну можт этот йошкар-олинец скоро тоже в клуб вольется... я даже вижу его первый пост "Как поставить вебасто на B7?" :)

20. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Я хочу белую, красную или синюю, но на движке 2.0Т в Б7 кузове, с электросиденьями, люком, мешалкой, quattro, штатным ксеноном, кожей и комплектацией не хуже чем в моей американке в Б6 кузове. Можно в s-line. Знаю, что европейцев с люками практически не бывает, поэтому приветствуются америкосы, благо выпускаются на том же заводе в германии, а падение ценника из-за кол****ия доллар/евро на них обычно больше.
    Как говориться, если уж менять audi, то только на лучшую audi :)

ЗЫ За 750 в прошлом году! отдавалась А6 3.2q черная на рыжей! коже 06 года с пробегом 83ткм и полным фаршем внутри. Объективно считаю, что покупатель из Йошкар-Олы переплатил за четверку, доработанную в РФ тысяч 100-150 в зависимости от состояния. Особенно учитывая вложения в размере еще 50 тыров на следующем ТО - плановая замена ремней ГРМ и что там рядом + перетрясти подвеску - все рекомендуется на 120 ткм делать.
    Однако это объясняется тем, что в регионах мало людей торгуются на автору - у меня знакомая в Туле продает свой спейс цивик 7го года за миллион, при том, что он битый в дверь и покупался за 700 тысяч!

Т.ч и покупатель из Й-О остался наверняка доволен, и клубные завсегдатаи были правы.