Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Для начала на багажник машины А для продолжения на бензобак моца.
Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Ты про цвета забыл!!!! Для каждого цвета еще нужна отдельная!
Ответ: А не создать ли нам свою символику??? чот замороченно как-то все Денис для должна быть одна наклейка, поэтому и мот если будет на ней, то только в качетсве силуэта - а то на чопе смотрется не будет Вить, на багажник это куда? это же не авто
Ответ: А не создать ли нам свою символику??? упалпатстол пять баллов еще надо убрать "байк клаб" и все нормально :rotate:
Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Я же написал, что одну на машину, а вторую можно на бак... Я моц только к весне буду брать, так что пока не представляю.
Ответ: А не создать ли нам свою символику??? А что если сделать как пример наклейку на авто, + шильд мелкий на авто/мото ? моц попробую в виде силуэта создать...Правда имеет ли смысл ?
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Поддерживаю, не стоит делать с привязкой к классу , соделе , цвету, ИМХО должно быть понятно что моцик а какой , - прикольно нарисованный ...
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? В рамку номера можно просто полоску АК приклеить. Тут именно смысл что бы был моц на наклейке, аналог наклейки "за рулем мотоциклист". Даже наверно не аналог, а наверх надо такую надпись сделать.
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? согласен.... могу таких заказать , надо только малость текст поправить...
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Наверху добавить Audi Club Bikers И моц бы с эндурика хотя бы на класик заменить. ИМХО
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? +1 поддерживаю.можно написать что biker on board from audi-club =)