Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? а мне кажется что хонда 1000RR смотрелась бы лучше )))
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Я за, осталось надпись сделать. Под надписью Audi добавить club А внизу большими буквами Biker in car или Мотоциклист за рулем
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Давайте решим... мы делаем для мото наклейку или для машины.. ? В зависимости и надпись должна быть либо BIKER FROM AUDI CLUB или BIKER IN CAR FROM AUDI CLUB или я не прав ?
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Я то думал на моцик тоже надо... привязка к клубу...
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Можно сделать универсальную. На моц можно клеить отрезав нижнюю надпись in car
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? а смысл? на авто наклейки у нас уже есть, а на мото нету!
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? артинка уже есть, причем с Ауди мото =) смотри пост выше Или опять менять будем ?
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Да да. Я думаю надо брать ее за основу. Осталось сделать надписи сверху, что-то типа Ауди клуб Мото, внизу Мотоциклист за рулем. Я хотел бы не только на моц повесить, но и обозначить авто что за рулем свои А то иногда пускаешь, а народ боиться думая что ты их не видишь.
Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Это черновик, можно сделать хоть москва ) не вопрос !!!! учтено !!!!