Re: Ответ: А не создать ли нам свою символику??? Я за, но не пилот, а Biker и приподнять надпись ауди клуб выше руля. ИМХО
ок принята идея, еще есть пожелания, могу поговорить с ребятами которые делают наклейки. Надо понять сколько народу будет брать ?
я все таки за этот вариант - Шрифт подобран наиболее близко к Аудюшному - можно либо вытянуть, либо оставить квадратом. - мотоцикл могу сделать силуэтом, чтобы не была понятна модель. - чем текст не нравится - надо быстрее определяться, сезон в разгаре =) - могу заняться пробной партией. С уважением, Влад
На первый неискушенный взгляд, сочетание .... CLUB .... club немного напрягает. Предлагаю что-то типа AUDI CLUB bike division... Я конечно есче не пересел на два колеса, но судя по всему это произойдет в ближайшем будущем - товарищи-байкеры все подбивают... Правда, гляжу на главного "подбивателя", в бренном теле которого едва ли можно найти кости которые не были когда-либо сломаны, и здравый рассудок пока уравновешивает желание. Пока...
Дважды клуб не очень красиво Байк бы всетаки приделать аудюшный И я за то что бы сделать наклейки универсальные и на мото, и на авто, тоесть сделать отрезаемую полоску типа Мотоциклист за рулём
Да наклейте вы на моцы просто наклейки ауди-клуба. И будет вам решение Сразу видно - товарищ из ауди-клуба едет на мотоцикле
Уже несколько лет существуют шильды АК. Можно клеить на машину, на моц, на спину (если нет ни того, ни другого). http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2819243&postcount=1
определитесь плиз с эмблемой. Никто не отказывается от родной эмблемы. просто байк клуб хочет свою эмблему. Обсуждение то не на тему нужна или нет... а каким должен быть шильд.
а вы не хотите избавить от слова клуб? : ) уж больно более сурьезное значение придается в мото мире сим словам : )) может мотодвижение все таки? : ) MCC : ))
+1 а еще в мире более сурьезное, а я бы еще сказал более конкретное, значение придают словам "байк" и "байкер".... и чтобы не выглядеть лохами в глазах общественности предлагаю над этим задуматься