Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Эту тему надо в ПРОДАМ перенести и там вывесить "на видном месте"...да и обозвать типа "Своими глазами или чОрный список"
Всем привет,я тоже хотел бы поделиться своей историей про (темненькую) audi coupe (b3).Просиживая свободное время в инете,лазия по авто сайтам наткнулся на хорошенькую audi coupe (b3).Созванившись с хозяином,узнал что стучит мотор.Приехав в соседнию область посмотреть на машинку своей мечты,узнал что машина в прошлом была quattro кожанный салон,колхоза в ней немеренно,но все поправимо.Немного пометавшись через пару дней забрал ее по генералке.Притащили было уже поздно,собрал друзей напились до поросячего визга,на следующий день приехав с работы отправился все тщательно рассматривать ,при тщательном осмотре vin в сердце закралось сомнение,сильно потерт был.Было решено пройте независимую эспертизу,но была суббота и нам сказали прийти в понедельник,но немного поговорив с экспертом договрились что все будет неофициальнно,ему заплатим как нужно.Приехав он пофоткал vin,потер,сказал глянем на компе пробьет по базе,если что то не так будут будем травить.На следующий день,созванившись,узнали что травить полюбак нужно подозрение на две перебитые цифры(хотя у меня сомнения были на одну).Сделав ванночку из уксусной кислоты на vin код мы стали ждать.Тем временнем он не переставал тереть с задней стороны таблички,сказав что сзади четко проявляется 3 (хотя с переди казалась 8)он обьеснил тем что это может быть заводским браком,ввиду выработки пластину которая бьет цифры,мы немного расслабились,го после часа отмакания vin кода в кислоте стало явным перебитие двух цифр.У машины были перебиты 2 цифры( 8 на 3 и 9 на 2) конечно огорчение непередоваемо.Машину вернул.
Нечего не обговаривали,созванились обьяснил всю тему,не в его интересах было поднимать шум,он военно служащий,хипишь такого маштаба и его турнут с работы.Просто если бы я все делал официально и вскрылось что номер перебит,эксперт обязан вызвать следователя,машину арестовать,а меня на допрос откуда,куда?Непременно вскрылся бы ее прежний хозяин,а там сам понимаешь что ему светит даже в самой легкой форме.Сложнее было перегнать ее обратно,в соседней регион,где и покупал ее,номер то уже палился на все 100%
Представляю,что бы было, если бы тебя тормознули на посту.... Вот интерсно, а как он ездил с таким номером и как он ее ставил/снимал с учета.....
Номер был перебит профессионально(со слов эксперта),годы взяли свое ,немного потемнела сама табличка,так как была чем то вскрыта(типа лака) им же как то нужно было скрыть свое вмешательство.Кстати недавно звонил мне сказал,что машину продал кому то другому и они мол вместе ставили ее на учет.Сказал некаких проблем небыло,но мне в это с трудом верится(как и то что он ее непродал вообще)
да,блин повезло тебе,что так прошло-у меня один друг в 2000 так купил ауди 80 в питере на рынке автово,снятую с учета,пошел ставить ,а номер бит,тогда было попроще за комплект резины договорился в гаи.
Подскажите, вот эту стоит смотреть? Хочу свой аккорд на нее поменять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33067286-f79ce4.html