А не станет ли скучно жить???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем all-road, 8 апр 2010.

?

А не станет ли скучно жить???

1. Конечно станет скучно!

7 голосов
    19,4%
  2. Скучно не станет! Устал чинить...

22 голосов
    61,1%
  3. Затрудняюсь ответить

7 голосов
    19,4%
  1. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    :rofl: Чувствую, музчина -казачок все-таки засланный с ХХХ клаба, агитирует против ауди. Или бизьнесьмен: всех на ХХХ уговорил брать уродов, здесь ща всех настроит продавать уродов ломучих , скупит задешево и там втюхает. Враг не дремлет:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    я не выдержал - продал. Скучно не стало, к тому же появилось много свободного времени на выходных.
    хотя иногда бывает легкая ностальгия по тем временам, когда выходишь из дома и гадаешь на какую сторону сегодня машинка ляжет :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    ты ничего не попутал? меня здесь любой аллроудовод знает, а вот ты кто? не гони чушь! :icon_suicide:

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ладно, не горячись! Чушь у нас Кашаса писал.
    Тут непринужденная беседа, почти под пивко! А ты ругаешься!
    У нас классная машина - технологичная, кандовая, красивая.
    Много разговоров ходит о том, что японцы надежные, дешевые в эксплуатации. Но везло только тем, кто от них вовремя избавлялся.
    Мне и с япошкой своей предыдущей было ох как не скучно. Нынешнего владельца своей Камрюхи вижу периодически, спрашиваю как дела с машинкой. Ездит не нарадуется. Не вкладывает ничего, кроме масла и колодок! Зато повезет следующему, кто купит. Будет, как и я, восстанавливать из руин или вообще загонит как бешенную лошадь. Потом только в утиль.

5. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    секунду, так кто ругается он или я? мне показалось, что он.

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    да не ругается он :)

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да прикалываемся мы все тут! Расслабься!:thumbup:

8. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    да и я не ругаюсь

9. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Я уверен что у этого авто никогда не бывает периода длительностью более 5 минут когда все работает

и никогда не будет

это они нам за ВОВ мстят

10. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    хыхы) оптимистично)))))

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Не, это не месть! Это мы сами, иногда, не понимаем, что они заложили в технику.

Кто работал в морях, тот помнит суда постройки ГДР (Варнемюндэ). Все моряки их называли одним общим именем - "Месть за Сталинград". Автоматика некакая, механика социалистическая, пластик гуано. В системе пускового воздуха гайки живут сами по себе.
    Представляете пневмосистему с давлением 29-36 бар! Вот "фашисты", для прикола, перед сдачей судна, гайку на 22 или 24 в трубу положат и магистраль и обварят! При запуске главного двигателя эта гайка начинает бесноваться по всем магистралям - все вновь пришедшие на судно ховались, как крысы! Знаю, сам попался, жутковато было!
    Вот это месть - ни дать, ни взять!

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Надо быть более оптимистичным: во времена ВОВ лучшие (действительно лучшие) изобретения рейха вязли на полях российских сражений, сейчас они со своей техникой, гражданский подвид которой мы с вами имеем удовольствие улучшать, просто встрянут на границе. Тоже самое касается американской хваленой технологии, примером которой является гудиеровская манжета от арнотовских баллонов, не выдержавшая реалий отечественного автодора. Значит и брэдли и абрамсы накернятся на первой же лукойловской заправке.:D

13. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Тады проще продать Allroad, купить УАЗ, воткнуть в него салон от Allroad, чтобы чувствовать себя "как дома"... и ездить и не париться... сломалось, да и х..н с ним, ща поеду вколочу что-нить (починю)...и дальше грязь месить...

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Поверь - в козлике от роуда ничего не приживется, разве только шильд.

15. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Так на новеньких там уже по умолчанию стоит шильд 2,7 ... :rofl:

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Волшебное число - патриоты с таким шильдом из сервисов тоже не вылазют.

17. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    :beer::thumbup:

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    тада уж парочку:D

19. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    И солить, и мариновать!!! :rock:

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    А потом под ПЫВО:beer: