Чувствую, музчина -казачок все-таки засланный с ХХХ клаба, агитирует против ауди. Или бизьнесьмен: всех на ХХХ уговорил брать уродов, здесь ща всех настроит продавать уродов ломучих , скупит задешево и там втюхает. Враг не дремлет
я не выдержал - продал. Скучно не стало, к тому же появилось много свободного времени на выходных. хотя иногда бывает легкая ностальгия по тем временам, когда выходишь из дома и гадаешь на какую сторону сегодня машинка ляжет )))
Ладно, не горячись! Чушь у нас Кашаса писал. Тут непринужденная беседа, почти под пивко! А ты ругаешься! У нас классная машина - технологичная, кандовая, красивая. Много разговоров ходит о том, что японцы надежные, дешевые в эксплуатации. Но везло только тем, кто от них вовремя избавлялся. Мне и с япошкой своей предыдущей было ох как не скучно. Нынешнего владельца своей Камрюхи вижу периодически, спрашиваю как дела с машинкой. Ездит не нарадуется. Не вкладывает ничего, кроме масла и колодок! Зато повезет следующему, кто купит. Будет, как и я, восстанавливать из руин или вообще загонит как бешенную лошадь. Потом только в утиль.
Я уверен что у этого авто никогда не бывает периода длительностью более 5 минут когда все работает и никогда не будет это они нам за ВОВ мстят
Не, это не месть! Это мы сами, иногда, не понимаем, что они заложили в технику. Кто работал в морях, тот помнит суда постройки ГДР (Варнемюндэ). Все моряки их называли одним общим именем - "Месть за Сталинград". Автоматика некакая, механика социалистическая, пластик гуано. В системе пускового воздуха гайки живут сами по себе. Представляете пневмосистему с давлением 29-36 бар! Вот "фашисты", для прикола, перед сдачей судна, гайку на 22 или 24 в трубу положат и магистраль и обварят! При запуске главного двигателя эта гайка начинает бесноваться по всем магистралям - все вновь пришедшие на судно ховались, как крысы! Знаю, сам попался, жутковато было! Вот это месть - ни дать, ни взять!
Надо быть более оптимистичным: во времена ВОВ лучшие (действительно лучшие) изобретения рейха вязли на полях российских сражений, сейчас они со своей техникой, гражданский подвид которой мы с вами имеем удовольствие улучшать, просто встрянут на границе. Тоже самое касается американской хваленой технологии, примером которой является гудиеровская манжета от арнотовских баллонов, не выдержавшая реалий отечественного автодора. Значит и брэдли и абрамсы накернятся на первой же лукойловской заправке.
Тады проще продать Allroad, купить УАЗ, воткнуть в него салон от Allroad, чтобы чувствовать себя "как дома"... и ездить и не париться... сломалось, да и х..н с ним, ща поеду вколочу что-нить (починю)...и дальше грязь месить...