Дату как и точное место нужно определять по степени удобства добираться большинства желающих. Большинства которые не за Москву пока не вижу
Милости просим в Дагестан. В горы не повезу, Там опасно нынче, море в Вашем распоряжении, Только вода пока холодная, Через пару месяцев уже можно будет купаться
А вот и перенек,о котором упоминал.Привет сосед ))). Меня в Кабарде тоже особо никуда не пускают,когда туда приезжаю,особенно с моим 13 регионом )))
А куда бы порекомендовал поехать? Я хочу летом сделать марш бросок до моря, только пока не определился куда. Жена говорит в Геленджик надо) Я там был - не оч понравилось
Мне один товарищ рассказывал про поездку в Грузию,ездили вдвоем на мотоциклах,привез только положительные впечатления. На самом деле Кавказ это не только красота,но и гостеприимство,это сейчас там херней страдают,что очень жаль ((( А если сравнивать наше побережье с Крымом,то в Крыму получше,опять же жаль что и там начали херней страдать (((
Самый спокойный город в Дагестане это наш. В Махачкалу не советую ты там ездить не сможеш. есть у нас турбаза Прибой называется хорошее место вроде от берега 50-70 метров охраняемое место
Да тут не только Кавказ и Украина херней страдает, тут пол планеты с ума посходило. В кабарде вроде не особо напряженка, спокойнее чем у нас. у меня у самого 77 регион, ни разу еще не останавливали
То что на планета творится это да,дураков везде хватает.Меня в Кабарде тонированным вхлам на постах не трогали,за туриста прокатывал ))).Но местных гонщегов цепляло мое поведение на дороге не как туриста,но тогда у меня всего 2 литра было,а на этой когда ездил,вел себя спокойно )))