Re: А не встретиться ли петербуржцам? и я не живу, а квартиру сдаю, а ща продаю, чтоб в нормальном месте купить
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Всем своё, я квартирую снимаю и час купил тоже на ваське мне нравится, на крестовский пока не хватило)). А мандраж то от чего ??? с утра я до работы еду 15 минут назад тоже самое. так что извольте
Re: А не встретиться ли петербуржцам? да вот в клинику скандинавия ездил на беринга, 3 раза в неделю, 15 раз, первые 2 раза на машине, минимально 1:30 получалось, чаще 1:40-2 часа туда и столько же оттуда, невыдержал, приезжал на работу бросал машину и на метро, 30 минут и на приморской, вобщем жесткач, нелюблю я ваську, на самой то ваське еще двигаться можно а вот до нее и от нее вечно засады.
Re: А не встретиться ли петербуржцам? +1 серая 653 Вот поставлю чип на дизель и хотелось бы встретиться с такойже дизельной (но без чипа) , да проверить эффективность
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Я думал энтузиазм на 2-х людях и остался... Ну что же, нас становиться больше. Подтвержу свои слова. Готов ко встречи в любой день, ибо безработен ))))) Поэтому присоеденюсь к любой предложенной дате и времени.
Re: А не встретиться ли петербуржцам? На выходных, чаще всего, с семьей на даче, поэтому будни предпочтительней. Хотя 1-2 октября буду в городе.
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Я готов встретиться! в Питере! предлагайте время,место,и план?! Я вижу это так,встретились,пофоткались целой толпой))) для отчета,а потом все поехали в какой-нить ресторан))) посидеть! теоретически лучше наверное даже взять фотографа,чтобы получились классные фотки.... Может кто-нибудь создаст группу в контакте Питерские Владельцы А7 или типа того? )) там было бы удобнее....и фотки выкладывать,и видео,и новости и всё такое!!!! и опрос замутить!
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Ну подождите не много час мой папелац приедет, сказали в середине след недели