Ответ: А никто эту машинку не смотрел? да вроде колодки менял еще вроде да ремешки со свечами и т.д. при покупке
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? смотрел сегодня четверку черную.... оказалась более чем укатанная...масло течет, антифриз течет... да и не смогли ее работники салона завести!)))))))))
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? нет, вот эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/886464.html про первую уже в теме все сказали....
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? Жень, к сожалению на портфолио все и заканчивается....:rzunimagu она конечно по салону просто сказка, и кузов отполирован на 5 с плюсом...а может и полностью покрашен... сколов вообще нет!!!!
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? жесть, удачи в поиске. я думаю лучше с рук брать. в салоне цены завышены, да и машины там спорные
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? это верно на сто процентов...просто очень приглянулась, но не судьба..тачка не гут...
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? ничего, найдешь, главное время и скидывай цены на них, они плохо вообще уходят
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? жесть, 02 год а-6, 28000 $ . , старый кузов. МЫ в трейд отдали а-6 черную в идеале, правда на мульте, и с тряпкой, зато 05 года, с пробегом 50000 км честным, за 37000 $ . 2.4 мотор.
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? Михалыч! В салон скидывают тачки что б потом лицо не набили. В салоне надо брать только трейд-иновские тачки купленные, в свое время новыми, в этом же салоне. Все остальное там дорогое и убитое.
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? итак, сегодня посмотрел Ашесть за 28 штук, могу сказать что из всего довольно таки тщательного осмотра было выявленно: комп не находит климат!!!!(судя по всему когда меняли мафон на нави плюс, че-то напартачили...), второе, ошибка по катализатору...но там гофра рваная, может из-за этого....и еще, панель приборов не связанна с нави плюс, тоже по причине того что ставили этот нави самостоятельно.... все остальное просто супер!!! салон очень ухожен, машина оставляет приятные впечатления.... вот теперь сижу и думаю.... за 27 впринципе они готовы отдать....
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? хы, так ты сдавал "барабан" на недоприводе и с кислым движком... а тут полный фарш+полный привод+ нормальное двигло... и разница в годах тут не большая, один только плюс: новый кузов...и все...
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? офигенный апарат, внимательнее выбирай, чтобы не кривая была и бредни про расход бенза и капиталку 4.2 не слушай
Ответ: А никто эту машинку не смотрел? в чем координальные плюсы и минусы в сравнении ашесть 3и0 02 года и 4и2 99 года?