Ответ: А новеньких принимаете? мне не простят я решил просто домой заехать,но сейчас поеду а Крылатское.....извини.....
Ответ: А новеньких принимаете? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu не извиню :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А новеньких принимаете? Блин забыла исполнить што обещала ))))))))))) Кароч ландно все, поеду после кабака в клуп ночной ))) Цалую абнимаю ))
Ответ: А новеньких принимаете? Саша, кагда в кино с дизастером апять пайдем?????????? Вы меня как всегда угостите атвратным кофе ))))))))
Ответ: А новеньких принимаете? Если скаж куда то точно меня забанят на месяц ))))))))))))) Но всетаки рискну ))))))))))) Воопщем по утрам эрекция говоришь, ну так вот ...именно туда :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А новеньких принимаете? все теперь точно за руль не влезу......или не вылезу)))цепляться буду))))
Ответ: А новеньких принимаете? Не ну я стеснительная если чо )))))))))))) И почему это я должна первая чота делать во мущины блин пошли ))))))))))
Ответ: А новеньких принимаете? тебя ж этот вопрос морочит....))))так что карты в руки))))ладно я уехал.....позже поговорим))))чмок)))