Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? На новой не ездил. Расходники на Вольву не дороже чем на Ауди. ( у официалов )
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Я на S60 тоже заплатил около 30 тыс руб за ТО 30, но это со сменой передних и задних колодок, масла в АКПП и еще чем-то, дофига что-то там поменяли. Причем ТО 45 стоило копейки, как и ТО 15.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? resume: Берешь Вольво, а на разницу в 30кд в течении 5 лет ездишь на неделю в германию погонять для удовольствия на гоночных трассах - идеальный вариант
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? А можно взять Субару Аутбек 3 л и в течении 6 лет ездить в Германию и "вспучивать", тех, кто взял Вольво
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? или фокус СТ за полцены от зубары и вздрючивать всех, кто взял вульвы и зубар ;-)
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? А можно взять Приору, чипануть, а на разницу слетать на Луну и попугать гуманоидов...
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? и на разницу потом ездить на ТО и сервис, скорее
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Многие мои знакомые меняли XC70 и не проездив 6 месяцев,на XC90 либо на Ауди Alloroad. Я обслуживаю Вольво у ОФицалов, сразу скажу очень дорогое обслуживаниеу Вольво. Аффтор я бы на твоём месте взял бы XC 90,если тебе нравиться марка вольво.Большая машина,расход небольшой,я до 8.6опускал по трассе (а так 10.6),по городу 15,машина компактная,припарковаться можно везде.Если марки не придерживаешься, то можно взять какой-нибудь седан.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Lubim это ХС90 компактный? а расход такой, я так понимаю, на дизеле?
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? 1.у меня 7 местный.(наверно компактный),Я даже подумываю поехать на ней по Европе 2.Почему,бензин 2.5.Т
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? странно... что хс90 сильно отличается от 70-го ? из-за чего продавали? по габаритам я сравнил - одинаковые они...
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Я ездил на прошлой неделе ..в салон. Присматривался к новой Хс70. Пришла на заказ машина в макс. комплектации... ценник под 2,0. Чему я весьма удивился. Но нафарширована, есть все, включая телеки для детей в подголовниках и всякие электроопускалки багажника... Это первое, что насторожило. Машина была в черном цвете, смотриться - оооочень хорошо, как внутри, так и снаружи. Но! ТЕСНО! Я два раза стукнулся головой о рамку двериЮ, потому что под нее нужно подныривать, а просто сесть не получается.ю даже если кресло опустить в пол. При гигантском багажнике - ооочень мало место сзади. Просто катастрофически. Я сел за руль, а сам за собой уже не смог устроиться комфортно. И еще раз скажу... багажник просто огромный.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? совсем разные они. Вот только не верь про компактность Большой он
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? согласен ,просто за такие деньги можно купить и больше машину
Re: Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? таже шляпа и с новым s80 и xc60....возьми 90 на тест-драйв по этим машинам интересные отзывы: люди либо сразу отвращение испытывают...либо крепко влюбляются в это авто)))) такая вот полярность.... примерно в эти деньги Туарег выйдет, правда там тоже сзади места не вагон (кому как)
про 70 гон - просторно и за рулем и сзади. багажник, кстати, по высоте невелик из-за поднятого до кромки бампера пола. в длину - да, нормальный. но БЕЗ РЕКОРДОВ. 90 шняка полная. и ооооочень старая.
да ничего вроде как семидесятка ... глянь еще хс60 или как там его вышел новый. а так - Д5 136 кВт + автомат --- рулят ... прет как танк!!! да и не парился бы ... бери С80 универсал с полным приводом и дизелем ... и будет тебе почти жип