Ответ: А нужен ли полный привод? Имелось ввиду , что зимой есть 10-15 дней , когда на дороге полная каша , и переднеприводная Ауди буксует ( и ASR ее душит ), впрочем как и все другие четырехколесные машины, и в этом случае вспоминается , что есть некое Кваттро , которое тоже буксует , но в 2 раза хуже... Летом , к счастью , по мокрой дороге и переднеприводное авто не буксует ( ну если этого специально не добиваться и у резины кроме любимой всеми ширины и диаметра сохранился ещё так называемый Протектор ). Про управляемость - если летом после дождя или зимой по каше на третьем кольце поздно вечером заходить в поворот после Кутузовского тунеля на скорости 140 , то кваттра может и поможет машине удержаться ( 50 на 50 ), но я бы такую узкую категорию людей обсуждать не хотел....
Ответ: А нужен ли полный привод? Какая горячая дискуссия получилась Еще раз подчеркну, у полного привода 2 плюса: 1. Быстрый старт с места при любой погоде. 2. Парковка в сугробе. Для меня очень важен 1-й пункт, любители шлифовать передними/задними колесами и стоять на месте берут монопривод. Управляемость и скорость входа в поворот полный привод нисколько не увеличивает. Ауди 100 у меня сносило на метр боковым скольжением при входе в поворот на 70 км/час, а Мазду и на 140 км/час так не сносит, так что дело не в приводе
Ответ: А нужен ли полный привод? Как там грят?? Никапельки ниверю!! :[:]|||||| Ну разве что если аудь в поворот зимой да по скользкой поверхности заводить, а Мазду летом по асфальту! Но это ниправда. По твоим словам аудь тада ваще нирулицо. Я заходил зимой в поворот на ауди и больше чем на 70 км и шота меня на 1 метр не уносило. Наоборот как по рельсам шла! :rotate:
Ответ: А нужен ли полный привод? Любителям моноприводов проведу ассоциацию с боксом: Если боксёр силён и выступает с СИЛЬНЫМИ противниками - то соответственно и ПОЛУЧАЕТ удары сильнее... что, из-за этого надо бытиь слабее - чтобы драться только с такими же слабаками и получать лёгкие удары???
Ответ: А нужен ли полный привод? как раз "прокладка" на первом месте , в пример а кто прётся от монопривода, пусть ездит на двух колёсах
Ответ: А нужен ли полный привод? А особенно в наличии системы динамической стабилизации, которой на старых аудях нет.
Ответ: А нужен ли полный привод? Отсюда делаем вывод, 140/70=Мазда ровно в два раза круче Ауди Ты пожалуйста эту точку зрения дилерам навяжи, может цены на Авдотьи подешевеют, а то разогнали куда-то в космос. Оно и понятно конкурентов-то мало. И во всяком случае не среди япов. Можно исчо сравнить первый Хорьх и Мазду 6 MPS интересно у кого скорость в повороте выше окажется, как думаешь?
Ответ: А нужен ли полный привод? Аллегории в тему! При этом, можно еще вызвать на бой разбитого болезнью Паркинсона Мохаммеда Али и говорить, что он явно слабее боксирует.Предлагаю открыть новый форум:1000 и 1 надуманная причина отказаться от полного привода.:rotate: Да если бы не QUATTRO я давно бы уже ездил-бы на какой-нибудь Camry и "входил на 140 в повороты".
Ответ: А нужен ли полный привод? Самый лучший привод у трехколесных херовин таких, в европе очень популярны... Там по-моему он на одно (переднее) колесо. Вот на такой ездить и надо! Что ни дрифт - то новые штаны и сиденье!
Ответ: А нужен ли полный привод? зима альпы вечер после дня на лыжах горная дорога на подмерзающий асфальт начинает интенсивно падать снег полиция весь автонтанспорт сгоняет на обочину и заставляет одевать цепи водители и пассажиры "кваттр" проезжают мимо людей стоящих на корачках и копающихся в снеговой каше, бедные уставшие (после лыж) пиплы пытаются одеть цепи на недоприводы. нужна ли кватра? решайте сами.
Ответ: А нужен ли полный привод? Вообще ИМХО, когда обсуждение начинается: А нужен- ли моно? То все этим сказано. Обычно равняются на лидеров и каждый пытается по своему их офаршмачить, ну с одной стороны это комплекс неполноценности со стороны оппонентов (не относится к действительно дельным замечаниям, которых к сожалению очень мало), а с другой стороны доказывает правоту выбора QUATTRO. Парни да не отчаивайтесь вы так, никогда не поздно поменять свои моно на QUATTRO. Я вот, например в трансе. После покупки АR 2.7Т жена тоже захотела поменять А4 на такую-же и самое главное что альтернативы не вижу(хотя очень давно и долго ищу)